공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야니아니ll조회 15576l 3
이 글은 2년 전 (2022/9/17) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/023/0003716499 

안성기는 16일 오후 본지와 전화 통화에서 “혈액암이 발병해 1년 넘게 투병 중”이라며 “항암 치료를 받고 최근에 건강이 좀 나아져 외출할 수 있었다”고 말했다. 그동안 국민 배우를 괴롭힌 병마가 확인된 것은 처음이다. 안성기는 “(항암 치료로) 가발을 벗으면 민머리”라고 했다. 

(중략) 

안성기는 2020년 10월 열흘 넘게 입원치료를 받아 건강 이상설이 불거졌다. 작년 4월 영화 ‘아들의 이름으로’ 기자간담회에서 “체력 관리를 잘하고 있다”고 했지만 그는 확실히 수척해진 모습이었다. 국민 배우는 16일 통화에서 “이 머리로 작업을 할 수는 없고, 더 건강한 모습으로 돌아오겠다”고 했다. 

[단독] 안성기, 혈액암 1년 넘게 투병 중... "건강해져 돌아올 것” | 인스티즈 

어쩐지 안색이 안좋으시더라니 이유가 있었군요 

빠른 쾌유를 빕니다.
추천  3

기도합니다..
2년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
😥
2년 전
쾌유를 빕니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
m91  따따라따~♡
완쾌하시길 빕니다
2년 전
뭔가 이런 기사 볼때마다 서글프네요...
내 기억속 아직 한창때인 사람들인데 송해님도 돌아가시고 안성기님도 아프시고... 시간이 흘러간다는게 이런것같아서ㅠㅠ

2년 전
ㅠㅠ 얼른 건강해지셔서 예전처럼 활발히 활동해주세요!
2년 전
GIF
슬픈 소식이네요. 모쪼록 하루빨리 완쾌하시길 바래요

2년 전
쾌유를 빕니다... ㅠㅠ
2년 전
건강해지셧으면좋겟다ㅜㅜ
2년 전
헐 ㅜㅜ 안성기님 꼭 오래오래 보고싶어요 응원합니다
2년 전
건강해지셔서 다시 작품에서 뵙고싶어요!
빨리 완쾌하시길 빕니다ㅠ

2년 전
쾌차하시길 바랍니다
2년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
70이면 아직 건강한 연세인데.. 아프지 마시길 ㅜ
2년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
헐 투병 중이신지 지금 알았네요... 하루빨리 쾌차하셨으면
2년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
잘 이겨내시기바랍니다。。!
2년 전
no1
한산에서 너무 멋진 연기 해주셔서 잊지 못하고 있는데 꼭 쾌차해서 돌아와 연기해주세요 ㅠㅠ🙏🙏🙏
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt209 훈둥이.10.27 19:23103082 2
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'218 t0ninam10.27 18:01130227 1
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)390 봄그리고너10.27 22:3595109 38
이슈·소식 "홍기 오빠 진짜 철구 방송 봐요?"136 우우아아10.27 19:29103356 5
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt134 봄그리고너10.27 21:5785256 18