공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 71912l 36
이 글은 1년 전 (2022/10/16) 게시물이에요

한솥도시락만 평생 먹고 월 천만원 받기 vs 그냥 살기.jpg | 인스티즈

평생 한솥도시락만 먹고 월 천만원 받기 (한솥 식비는 공짜)

vs

그냥 살기

추천  36

3월9일  탱탄절
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
완전 1
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
1년 전
계속 먹다뷰면 우울할거 같아요 다른 음식 먹고 싶은데 절대 못먹는거니까
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
천재이시네여
1년 전
👏
1년 전
이거 가능하면 1이요ㅎㅎ
아니면 2... 우울증 걸릴 듯

1년 전
1년 전
1년 전
완전1 맛있는거에 큰 집착 없어요....걍 먹을만한 정도면 괜찮음
1년 전
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
2 그냥 살게요...세상에 맛있는 음식이 얼마나 많은데 포기 못해요...ㅠ
1년 전
나 하나 희생해서 우리 가족들 행복하다면야 111
1년 전
한솥이 도시락도 있고 치킨마요도 있고
요즘엔 국이나 닭강정도 팔고 컵라면도 팔아서

1년 전
싱글벙글하면서 닥 1 이러면서 들어왔는데 생각보다 별로라고 생각하는 분 많으시네요... 생각보다 괜찮은 메뉴 많던데 ㅠㅠㅠ
1년 전
회사음식이 한솥인데 질려서 따로 사먹습니다..
1년 전
이기상쌤이 좋아하시겠다 생각했는데 고작 저거 월천받자고 1하진 않겠네,,
1년 전
1년 전
그냥살기요..
한솥 별로 안좋아하는데다
세상 맛난 음식들 못먹는게 너무 커요

1년 전
뭐야 당연1
1년 전
완전 1
1년 전
그냥 살기용.. 도시락류 특유의 냉동식품맛.. 일주일만 먹어도 힘들거 같아요 ㅠ
1년 전
1년 전
..? 1은 고문인데
1년 전
(°▽°)  수정됨
111 너무좋져 닭강정 무슨일
1년 전
1년 전
1년 전
먹는 낙으로 살아요..
1년 전
1년 전
한솥 맛있는딩
1년 전
2... 맛있는 거 다양하게 먹으려고 돈 버는 사람...
1년 전
1년 전
당연 1
1년 전
사는데 행복 중 하나가 다양하고 좋아하는거 먹는거도 있어서ㅠㅠ
1년 전
2 천만원 벌면 됨
1년 전
자극 비자극  Waltz
1년 전
천만원이면 해야죠
1년 전
1111 무조건 가능이죠
1년 전
젛아요~ 먹고싶은 메뉴 있으면 돈 모아서 한솥 개발팀에 지원금과 함께 부탁하면 될 듯
1년 전
얼른 도시락 주세용
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
당연히 1번이요..
1년 전
지금부터 하루 2끼만 먹거 30년 더 산다 쳐도 21900끼 나오는데요....... 못먹어요......
1년 전
?오히려좋아
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
다른 사람이랑 식사 약속도 아예 못하는거면 고민을 좀 해봐야겠는데요
1년 전
1 메뉴도 다양하고 새로운 메뉴 개발도 망하지않는 이상 계속 할테니 괜찮을것 같은데여
1년 전
2...
1년 전
22222 돈버는 이유가 먹기 위해서인데 많은돈가지고 한솥밖에 못먹는다면..너무 슬퍼요
1년 전
몰래 다른 음식 먹는 거 가능한가요? 제발
1년 전
1년 전
1년 전
이도철  태양은 없다
월천은 넘 짠거같아요 ㅠㅠ..
1년 전
한솥 맛있긴한데 평생은 힘들것같아여ㅜㅜ
1년 전
한두달이 쉽지.. 평생은 너무 어려움
1년 전
제발 1
1년 전
진수성찬 산해진미 만한전석을 못 먹는데 돈 버는 의미가 없잖아요
1년 전
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
완전 1 겁나 좋아여
1년 전
닌토  닌닌
1년 전
2...
1년 전
돈이 많아도 먹고싶은 걸 못먹는다뇨...ㅜ
1년 전
평생은 못 먹음
돈 아끼려고 기숙사에서 컵밥 겁나 많이 사서 여러가지 맛 돌려먹는데 그거도 한 달이면 물림 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

1년 전
홍삼  🦩3️⃣
1 신상 꾸준히 내주세요...!
1년 전
no_on  선선한 가을
빨리 천만원 입금해주세여
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
지금보다 더 다양하게 즐기겠는데요
1년 전
맛없긴한데.. 할게요...
1년 전
디저트를 좋아해서 안 될 것 같아요🥲
1년 전
111111111 한솥 메뉴 개많아서 완전가능이거든요
1년 전
1년 전
1 근데 중간에 한솥이 완전히 사업 접으면 어캐요...?
1년 전
111 샐러드도 있네요!!
1년 전

1년 전
1111행복
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
한솥 좋아하기도 하고 딱히 음식 먹는걸 안좋아해서 완전 가능
1년 전
모브  🐰
2 어떻게 평생 한솥만..일주일만 먹어도 질릴듯
1년 전
청순  애기
222 한솥 맛있긴 한데 평생 먹기엔 너무 힘들 것 같네요...
1년 전
1년 전
950502  삼이육
1년 전
950502  삼이육
한솥 메뉴 확장 가봅시다
1년 전
다롱이  송도즈
두달이상은 못 먹을 거 같아여 2...
1년 전
2222 세상에 맛있는게 얼마나 많은데요.... 버티는 동안 천만원 지급이면 몇달은 해봅니다...
1년 전
밖에나가서 놀때도..한솥먹어야하나요? ㅠ해외여행가사 한솥없음 밥못먹나요..?
1년 전
불가능 2
1년 전
닥 22...
1년 전
1년 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
한솥이 디저트사업만 추가로 하면 당장 1할텐데...
1년 전
1년 전
한솥만 못머금 ㅠㅠ
1년 전
벌써 군침돈다
1년 전
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
1년 전
평생은 좀...맛있는거 먹으려고 사는것도 큰데요
몇년만 해보면 안되나요

1년 전
근데 음료도 한솥에서 파는거밖에 못먹는걸까요
그럼 카페가도 아무것도 못 먹는...

1년 전
한솥 디저트도 팔기도 하고 시즌 메뉴도 계속 바뀌더라구요.! 지금도 거의 매일 먹어서 가능
1년 전
매번 신메뉴 잘 나오던데 완전 가능

1년 전
2222 한동안 한솥먹다가 지겨워 죽는줄 알았어요 차라리 맛난거 먹으며 살렵니다
1년 전
개꿀인데 곱창덮밥 육회비빔밥도 내주시면 안 될까요... 더할 나위 없을 텐데
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
한솥 메뉴에 술은 없나요...??
1년 전
부석순  SEVENTEEN
1년 전
이렇게 해서 받을돈이 대체 얼마야 ㅠ 격하게 1번 하고싶다
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1년 전
그래요 당신 말이 다 맞아요  화면 뒤에 사람 있어요🥺
1년 전
1년 전
그냥살게요
1년 전
1년 전
1년 전
매일 하나씩 돌려먹을게요
1년 전
1년 전
1111....밥해먹기도 귀찮고 뭐먹을지도 고르는것두 귀찮고 괜찮을거 같기도하고....질릴거 같기도하고.... 한솥에서 매달 신제품 내도록 투자하습
1년 전
1년 전
엥.. 돈 벌고 싶은 이유가 맛있는 거 맘껏 먹고싶어서인걸요
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
이렇게 못 받은 돈이 지금•••
1년 전
1년 전
이렇게 못받은 돈은 또 쌓여가고..
1년 전
1년 전
1년 전
SVT
1년 전
1년은 먹어도 평생은 무리
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
1이용
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아 평생... 생각 쫌,,,
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
1년 전
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
1년 전
2222222물려요….
1년 전
222 삶의 질이 확 떨어질걸요
1년 전
222 먹기 위해 돈버는데 먹는즐거움이 없어지는건 싫어요
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
1년 전
김태ㄹㅣ  싸랑하니까
1년 전
1 한솥 진짜 맛있아용
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1년 전
금방질립니다... (전 한솥알바생)
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
111 한솥 치킨마요만 먹고 살 수 있어요 삶의 아름다움이 좀 줄겠지만 돈이 있으니 괜찮습니다
1년 전
1 먹는 즐거움은 좀 버리고 돈 쓰는 즐거움을 느끼며 살게요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
엥밸붕
1년 전
당연 1
1년 전
그냥살기..
1년 전
1년 전
11 우선 도전!
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
1 완전가능
1년 전
2... 평생은 노ㅠㅠㅠ 세상에 맛있는게 너무 많아요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
민PD  방탄소년단
1년 전
기간한정이면 좋은데 평생은 무리
1년 전
내기준 너무 벨붕임 무조건 1
한메뉴도 아니고 고를 수도 있다면 뭐든 ㅜ

1년 전
써니보이 보체티  미오 프라텔로
전 보통 이런거 보면 하고 돈받기 고르는데 예전에 한솥 3일 연속으로 먹었는데 진짜 힘들더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴도 계속 바꿨는데ㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘하는 지점으로 해야할듯요
1년 전
한솥
1년 전
1년 전
1년 전
평생이 생각보다 많이 어려움으로 2
1년 전
1년 전
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
1 한솥에 제가 좋아하는 메뉴 추가해달라고 계속 어필해볼게여
1년 전
222 먹으려고 돈 버는데...
1년 전
무교  
2 먹는행복이 없는 삶에 무슨 의미가..
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
1년 전
1년 전
Wonstein  원슈타인
2222집밥 못잃어 ㅠ
1년 전
대창 떡볶이 살치살 못 잃어
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
1년 전
111 고민할 필요도 없네요
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
...? 너무 밸붕인데 당연 1
1년 전
Andrew Russell Garfield  Peter Tingle
1년 전
1년 전
11 지금도 맨날 한솥먹고있음
1년 전
  💕
2 먹는 게 삶의 낙인데...
1년 전
2 아니 어딜가든 한솥만 먹어야되면 끔찍한걸요 생일,해외여행 심지어 환갑잔치에도 난 한솥 먹어야된다니 삶의 질이 하하하하하락… 밥 먹는 시간 기대도 안된다
1년 전
2,,, 한솥 한달내내 먹어봤는데 물려요...
1년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
222.. 다른 맛있는 건 못먹잖아여..
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
무조건 22 평생 한솥은 좀,, 엄마가 해주는 집밥도 못 먹는 거잖아요,, 그리고 중요한 자리 있을 때도(소개팅, 상견례 등등) 한솥을 갈 수도 없고 다른 식당에선 식사를 못한다는 건데 먹고 싶은거 못 먹는 걸 떠나서도 사는데 너무 불편할 거 같아요
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
1년 전
1 제발 하게 해 주세요
1년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
와 완전 1... 한솥 신메뉴 개발도 매번 하시던데 그것만 먹어도 될듯
1년 전
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
2,, 밥을 잘 못먹는디,,
1년 전
다른 거 아무것도 안먹으면 한솥 일주일만 먹어도 무조건 질려요
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
한솥을 돈 모아서 인수하면 되나요?
1년 전
111 밥도 해준다니 감사합니다
1년 전
저는 무조건 2 .. 맛있는거 먹으려고 돈버는거라 월 천만원씩 생긴들 유럽가서도 미국가서도 한솥먹어야하고 부모님 생신에 내 생일에 계속 한솥만 먹으면 돈 벌어서 좋은차타고 좋은 옷 입고 데이트는 한솥으로하고...좀 아니지 않을까요?
1년 전
222 1년이면 충분히 질릴 것 같은데
1년 전
간식은요???ㅠㅠ 과자는 먹게 해주나요??ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
2 그냥살기... 세상에 맛있는게 너무 많아요!!!! 먹는낙에 사는데 ㅎ..
1년 전
11 오히랴좋아
1년 전
1년 전
무조건 11
1년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
1 고르고 돈 모아서 한솥에 온갖 메뉴 추가..!
1년 전
1 전 너무 좋아해요
1년 전
호비홉비  제이홉~!
1년 전
j.m  (슙)
1년 전

한 2주마다 주기적으로 치팅데이(?) 주면 가능할지도요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
1년 전
1.
1년 전
강이채  더 던
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
그냥 삽니다
1년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
먹는 거 너무 좋은데 한솥도 너무 좋아서1111
1년 전
1000만원 너무 적은데..
1년 전
라면포함이면 할래요.. 한솥에 컵라면 팔잖아요ㅠㅠㅜ
1년 전
김동현  보이프렌드리더
평생? 안도ㅑ...
1년 전
1년 전
벨붕인데 1
1년 전
한솥 너무 무시하네.... 그냥 민초로 해요

1년 전
Yuna kim  피겨의미학
1년 전
1 근데 짜범은 먹고 싶다...
1년 전
2222 먹고싶은 것도 못 먹는데 월 천만원 벌어서 뭐 해요....가족들이랑 좋은 곳 가서 밥 먹는 것도 못하면 그냥 지금 벌이로 만족할래요
1년 전
Grrr  그르르르...
아.. 한솥 너무 짜..요ㅠㅠ
1년 전
김안탄  차금상
근데 한솥메뉴 엄청많지않나여? 간식먹고싶긴하겟는데 반년은 ㅆㄱㄴ
1년 전
111 한솥에서 프로포즈가능
1년 전
신메뉴 추가해주면 ㄱㄴ
voc로 신메뉴 건의 맨날맨날 평생하면 들어주지않을까요
그런식으로 원하는 메뉴를 늘려가는거죠

1년 전
1년 전
1111 한솥 맛있어용
1년 전
1년 전
월천이니까 111
1년 전
너무나 가능 한솥 맛있어요 메뉴도 나름 다양
1년 전
2 해외 살면서 먹고 싶은 음식 못 먹는 거 그게 젤 힘든 거란 걸 깨달음
1년 전
19840704  이제훈생년월일
1년 전
평생은 좀...
1년 전
222 생일날 생일 케잌도 못 먹고 과자, 초콜릿, 빵 등 못 먹고 엄마가 해주는 밥도 못 먹는데 월천이 무슨 의미가 있어요?
1년 전
1년 전
해외에도 배달해주나여? ㅇㅕ행다니고 싶은디..
가능하면 한솥으로 가겠습니다

1년 전
한솥 평생은 좀 ㅠ
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
2... 평생은 불가능 먹는 낙으로 살아서
1년 전
1년 전
AF_Ellim  최엘림
1년 전
1년 전
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
합숙할 때 이미 그런 경험이...ㅎ

1년 전
ㅠㅠ..... 2할게여ㅠ
1년 전
BSM
돈 줘가지고 요리 해달라고 할래요
한솥에서 만들었음 한솥이지

1년 전
1년 전
1년 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
1년 전
1년 전
완전 가능...
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
1111 한솥 맛있음
1년 전
아오아시  ⚽️
1년 전
체망고  3701
111 한솥 최고 .. 요리도 안해먹고 사니까뇨 ..
1년 전
1년 전
1년 전
저 가게 차린뒤로 매일 한솥 먹는데 너무 힘들어요
1년 전
1년 전
건강 무진장 안좋아질듯... 예전에 학교에서 급식소 공사하느라고 한달동안 반친구들이랑 한끼만 한솥먹었는데도 다같이 8키로 찜
1년 전
Dazai Osamu   人間失格
1년 전
도화살  🌙
1년 전
해외여행가도... 한솥만 먹나요...?ㅠㅠ
1년 전
111 월천이면 한솥에 투자할게요.. 다양하게 만들어주세용
1년 전
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1년 전
저거 말고 딴 음식 못 먹으면.. 노.. ㅠㅠ
1년 전
1년 전
Helga Hufflepuff  너와 함께 죽을게
그냥 살래요
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
돈내놔
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
엄마밥 먹고싶어여 평생은 쫌!
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
111 한솥에 스테이크도 있음...
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
당연히 1...
1년 전
이렇게 또 못받은돈이... 흑흑
1년 전
1년 전
1년 전
11..월급 모아서 한솥한테 투자하고 메뉴 늘려달라고 하면 안될까욬ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
1년 전
한솥에 디저트메뉴만 있으면 진짜 좋을텐데
1년 전