공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 101137l 48
이 글은 2년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사고주의) 한문철 오늘자 사망사고 | 인스티즈 

사고주의) 한문철 오늘자 사망사고 | 인스티즈

추천  48

길이.. 있는데 왜 도로로 나오셨지..
2년 전
영상이 있어서 다행이네요 무죄받으시길
2년 전
엥 왜 갑자기 도로로?? 죽을라고 무단횡단 하는거 아닌가요..? 이해가 안감 왜 저기로 갑자기 홀린듯이..? 진짜 이해가 안간다 저거를 어떻게 피하고 기사님은 무슨 죄냐..
2년 전
망기  망선
꼭 무죄받으시길
2년 전
저 앞에 횡단보도가 있었는데 급하게 건너려고 그런거 같네요
운전하다보면 신호 기다리기 싫어서 횡단보도 한참 앞에서부터 건너기 시작하는 사람 많은데 진짜 보기 싫어요

2년 전
날름  조용히 정국이 워더
22 차도로 확확 뛰어들어놓고 자기가 차보고 욕함..
2년 전
저 위에서도 사람 건너는 거 보니 상습무단횡단하는 곳인가보네요.
보행자가 차도를 달리는 차 앞으로 뛰쳐들어왔기 때문에 버스기사는 무죄여야 한다고 생각해요~^^

2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제발 도로에 좀 뛰어나지마세요 하
2년 전
송파구  23년차 송파구시민
ㅋㅋ...반대쪽에서도 무단횡단으로 건너오는사람 보이네요 열발자국만 더 빨랐으면 영상속 주인공이 될뻔..
2년 전
22... 그냥 아주 양쪽에서 쌍으로
2년 전
도로로 왜..
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
영상 보니까 왼쪽 편은 아예 살피지도 않고 바로 들어오시네요? 차 앞으로 뛰어든 거나 마찬가지인 상황에서 버스 과실을 잡는다는 게 참 .... 버스가 잘못한 게 뭐죠
2년 전
당연히 무죄고 버스기사분 트라우마 어쩔거예요
2년 전
무죄 받으셨으면 좋겠네요
2년 전
누가 저기서 갑자기 나온다고 생각합니까
그리고 거리도 얼마안되는데 제동하는데 꽤걸려요

2년 전
BTS슈가  민윤기제말
광주같은데요...?
2년 전
광주 북구청 앞인 것 같아요..!
2년 전
와.... 저기 저기서 바로 횡단보도쪽으로 가시려고 했나보네요.. 옆으로 조금만 가면 되는데ㅠㅠ
2년 전
역시 거기였군요..ㅠㅠ
2년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저 구간에서만 무단횡단이 3명이네요..양옆 살피기라도 하지
2년 전
무단횡단 사고인 건가요? 기사님 트라우마가 상당하실 것 같아요... 도대체 왜 무단횡단을 하세요ㅠㅠ 잘 보니 반대쪽에서도 이미 무단횡단 하는 사람이 오고 있네요
2년 전
권호램찌  쥐시후레시
딱봐도 버스는 사람 뛰쳐드는거 보자마자 멈출려고 하는게 보이는데 무죄 받길 제발…
2년 전
버스가 속도 별로 안빨라보이는데 사망하셨네…
2년 전
옆에 차들이 기다리고 있는 거 보면 횡단보도 초록불이 바뀔까 급하게 옆에 안 보고 차도로도 건너거 같은데 인도가 있는데도 굳이 차도로 걸어갔다는 거 자체가 사망자가 잘못한거 아닌가요? 버스기사가 차도에 사람이 걸어가는지 안 걸어가는 지 어떻게 알고 저거리에 브레이크 해도 다칠 가능성있고 브레이크 쎄게 밟으면 반동으로 안에 타고 있던 손님들이 다쳤겠죠 이건 무죄예요 어느 선택이든 버스기사님만 억울한 상황 나온다고요
2년 전
진짜 차가 보행자 조심하는것도 당연하지만
제발 무단횡단은 좀 하지마세요

2년 전
너무나도 무죄 ..
기사님 트라우마가 더 걱정이네요

2년 전
용제건  유희계 여의보주
가만히 직진해서 가다가 왜 갑자기 도로로 뛰어든건지 모르겠네요..저걸 어떻게 운전자가 피하나요. 이건 무조건 무죄여야죠.
2년 전
왜 뛰어든거지?
2년 전
아니 대체 저기를 왜 건너는..? 반대편에 바로 도로인데
2년 전
아니.... 멀쩡한 도보 길 냅두고 왜..... 도로로....
2년 전
버스종사자 아닌 제가봐도 버스기사님 무죄같은데요.. 저렇게 그냥 튀어나오는데 어떻게 피해요
2년 전
0vv0  멍멍
당연히 못 피했을거같아요ㅠ..
2년 전
알아서 멈추겠지하고 보지도 않고 들어오는 사람들..
2년 전
아니 왜... 저건 자살이죠 기사님이 뭔 죄
2년 전
사망하신 건 안타깝지만 제발 무단횡단 하지 마세요... 운전하는 입장에서는 사고가 안나더라도 정말 심장 철렁 합니다. 모두가 제발 법을 준수했으면 좋겠네요.
2년 전
자세히 보니까 돌아가신분 반대편도로에서도 무단횡단 하는 사람 있네요
2년 전
  꽃 뿌리
와 그러네요... 저 분이 아니라면 반대편 도로에서 무단횡단 하시는 분이 이 경우가 됐을 수도 있을 듯..
기사님 입장에선 차에 가려져서 반대편 분이 더 안 보였을 것 같아요..

2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
아니 차를 보고 건너는것도 아니고 그냥 도로로 뛰어드네요 저건 사람 잘못 백퍼죠
2년 전
왜저래진짜
2년 전
PURPOSE  소녀시대 15주년 컴백💗
반대편에서 무단횡단 하는 사람보고 차 안오나 싶어서 후다닥 달려간거같아요,,,,
2년 전
민폐 오지네
2년 전
심월  💙 沈月 💙
버스기사님 마음 잘 추스리시길요
2년 전
진짜 너무 싫다 좀 기다리는게 그렇게 힘든가
왜 저래? 버스기사님이 뭔잘못이야

2년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
영상만 보면 자살하려는 것 같아 보이네요.. 무단횡단 하지 말라면 제발 하지 마세여
2년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
튀어나오는거 진짜 고라니인가요 횡단보도로 다니고 차 오는지 살펴보는게 그리 어려운지,, 차 입장에선 발견하고 속도 줄인다해서 바로 줄여지는게 아닌데 말이죠
2년 전
버스보고 광주인가 했는데 진짜 광주네요...
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
갑자기 차도로 왜...
2년 전
최종현  🐸💛
대충 위치?상으로 보고 행동과 자세로 볼 때 건너려는 곳 횡단보도 신호가 초록불로 바뀌어 급하게 건너려고 횡단보도까지 안가고 횡단 하신 거 같은데.... 여러분 제발 횡단보도에서 좌우 살피고 건너세요ㅜㅜ 횡단보도에서 좌우를 살펴도 차에 치일 수도 있다는 게 현실이지만..
2년 전
네코쨩  🎀ミャミャミャ🎀
아니 멀쩡한 도보 놔두고 왜...?
2년 전
당연히 무죄 아닌가요. ㅠㅠ
2년 전
암만 봐도 갑자기 차 굴러다니는 도로에 사람이 왜 뛰어나가는지 이해 안되네요
2년 전
귀신들린것같이 도로로 갑자기 뛰어드네요
2년 전
자연사
2년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
저 정도면 자살 아닌가요...?
2년 전
이건 버스 종사자가 아닌 사람이 봐도 버스기사분 무죄인데요..
2년 전
도대체 무단횡단 할 때 왜 좌우를 안 살피는거죠???
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
미친
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
그와중에 반대편도 사람이 걸어오고있네요
2년 전
222 ㄱㄴㄲ요....
2년 전
진짜 운전하다보면 좌우 상황 하나도 안 살펴보고 무작정 몸부터 내미시는 분들 너무 많아서 짜증나요
2년 전
진짜 저런인간들은 뇌를 왜달고 돌아다닐까요??? 진짜 걸어다니는 폭탄같은 존재네요
2년 전
기사님 무슨 죄...
2년 전
기사님 트라우마 어쩔
2년 전
횡단보도 아닌곳에서 건널거면 제발 차가 오는 방향으로 고개를 돌리고 재차 확인한 후에 건너세요 제발..
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 조금 더 걷는다고 다리 안 부러져요... 제발 횡단보도에서 건너세오 제발 ㅜ
2년 전
와 저기서 튀어나오네;
운전자 입장에서 아무리 급브레이크 밟어도 저건 칠수밖에 없음 진짜;

2년 전
이거 온전히 무죄가 나올수 있는 사고인가요? 물론 버스기사님 무죄인 사고라고 생각하는데... ㅜㅜ
저 무단횡단 하신 분이 뛰신게 아니기도 하고 왠지 멈출수 있었단 식으로 해서 무죄 안나올것 같아서 좀 무서워요 ㅜㅜ 제발 기사님 무죄라고 나오길 바랍니다

2년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
저정도면 죽으려고 뛰어드는사람같네요 기사님께 더 조심하라니 말같잖은 소리말고 제발…에휴
2년 전
케첩  토마토오리🍅
무가 저렇건 당당하냐,,, 횡단보도 제눈에만 안보이는건줄 알았네요
2년 전
carlos sainz  ❤️🌶
아니.. 저렇게 앞쪽으로 가다가 갑자기 치도로 뛰어들지 누가 알아요 무죄 꼭 받으시길 바랍니다
2년 전
그냥 갑자기 도로로 뛰어든거잖아요
2년 전
Jenny  I♡SHINee
에휴...
2년 전
아오아시  ⚽️
아니..허..
2년 전
자연사죠 저건
2년 전
당연히 무죄지 버스기사분 트라우마는 누가 보상해주나요. ..
2년 전
아니 무단횡단 할 수는 있는데 도대체 왜 좌우 안 살피고 건너요? 도대체 왜...?
2년 전
저정도면 자기가 죽겠다고 뛰어든 수준아니에요....? 버스가 저렇게 가까운데 안보였을리 절대없고 무단횡단하면서 안보고 건넜다면....더더욱 문제...ㅋㅋ
2년 전
무죄. 저걸 발견해서 멈출 사람이 있을까요?
2년 전
아니 갑자기 도로로 왜 뛰어가요 와
2년 전
닌토  닌닌
아니 저걸 어떻게 피해요..
2년 전
진호지노  그루비룸 박규정❤️
그냥 자살로 쳐야되는거 아닌가 ...
2년 전
무단횡단하려고 빨리 걸어가는거봐...저리 빨리 틀어서 가는데 절대 못피하지
2년 전
아니 무단횡단 한다 하더라도 좌우 살피는 게 어렵나..?
2년 전
저걸 어떻게 피해요..
2년 전
고진감래  苦盡甘來
자연사네요 꼭 무죄 받으시길
2년 전
제발 무단횡단 좀 하지마세요...
2년 전
빨리 가려는게 황천길이 아니라면 무단횡단 하지마세요 제발...
2년 전
아니 진짜 이런 거 볼 때마다 무슨 생각이셨던걸까.. 싶음.
2년 전
무단횡단은 자연사입니다 진짜..
2년 전
버스 기사님 트라우마 어쩌냐.......정신적피해 보상은 누가해줌
2년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
죽을려면 혼자 피해주지말고 죽을것이지ㅋㅋ
2년 전
기사님만 안타깝네요...
2년 전
저건 선로에 사람이 뛰어든 격이죠..기사님만 안타까워요
2년 전
와... 기사님 트라우마 우째요
2년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
에반데..
2년 전
와?뭐예요...갑자기 왜 달려들지 했는데 맞은편에서 무단횡단하는거 보니깐 따라서 무단횡단 하시려고 한거같기도 하고...
2년 전
아니 근데 가끔 보면 무단횡단하는 분들 차가 오는 방향을 안 보고 반대방향을 보거나 앞만 보시던데 왜 그러시는 건지
2년 전
자연사네요 고라니만도 못한
2년 전
뭐야 무단하려다 골로간거 아님 저게 어떻게 버스잘못임
2년 전
ㅠㅠ 버스기사는 뭔 잘못
2년 전
아니 차오는게 안보이시나..? 일단 무단횡단,, 아휴
2년 전
100퍼 무단횡단자 잘못이죠 무단횡단하는 사람들 중 사고나는 사람들은 좌우를 안보고 직진만 함...
2년 전
이청아  @leechungah
무단횡단 사망은 자연사인걸로 해주세요..
2년 전
하 아니 차 오는지는 봐야지 저걸 그냥 건너네...
2년 전
자연사
2년 전
저렇게 코 앞에 버스가 오는 걸 분명히 봤을텐데 그냥 자기가 건너면 버스가 멈추겠지 날 치고 가겠어라는 생각으로 무작정 뛰어든듯ㅋㅋ 생각보다 그 사고방식으로 무단횡단 하시는 분들 많더라고요 내가 무단횡단했지만 그래도 사람이 건너려는데 멈춰야지! 치고 갈 뻔했잖아!! 실제로 몇번 들었던 말이기도 하고요... 버스 기사님 제발 무죄
2년 전
고라니랑 다를게 뭔데요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
접촉사고 수준의 가벼운 교통사고 나본적 있는데 골목길이라 천천히 달렸는데도 충격이 꽤 크더라구요 아마 버스 무게까지 더해져서 충분히 사망할 정도였을 거 같아요ㅠㅠ
2년 전
속도 문제가 아니라 깔려서 인것 같아요
깔려서 장이 파열되거나 머리가....

2년 전
순간의 잘못된 선택으로 목숨을 잃다니 에휴 안타깝네요 사람 인생 참...
기사님도 잘 추스르셨으면 좋겠어요

2년 전
에휴 진짜
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
좌우 살피는 모습도 없고 냅다 뛰어든걸로 보이는 수준인디....
2년 전
무단횡단 하지 마세요
2년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
아니 왜 차도로..;
2년 전
무단횡단 할꺼면 최소한 주위라도 둘러보라고요.. 차도에 차가 없을거라고 생각하는건가 모세의 기적도 아니고... 버스기사분 잘못 없음
2년 전
진짜 아니 저기서 왜 건너려고? 저 정도 거리면 버스 오는 거 보였을 텐데 무슨 배짱이지
2년 전
아니 초반에 오른쪽 위에도 누가 차도 건너고 있네 저기 대체 무슨 도로예요?
2년 전
우 지  우주공장 보보
본인이 무단횡단 하면서 명 단축시켰는데요 뭐 아니 무단횡단 하더라도 본인이 양 옆 보고 건너려는 시도라도 했으면 버스 오는 거 충분히 봤을 거리인데ㅋㅋㅋ
2년 전
짐승도 아니고 왜 양옆을 안보고 무작정 뛰어드는건지...?
2년 전
차가운놀이  안 차가워요
무단횡단하는데 양옆을 안 본다고요...? 그냥 자살아니에요?
2년 전
아니 애초에 저런 상황에서 반대편 인도로 가야지! 라는
생각을 일반인으로써 할수가 있나요??

애초에 이럴꺼면 아예 인도옆에 벽에 쳐야지 운전하시는 분들이 마음 놓으실수 있으시겠어요..

2년 전
저정도면 그냥 뛰어든거 아닌지?
2년 전
잘죽었음ㅋㅋ
2년 전
저걸 버스기사분께 책임 묻는다면 다들 운전을 어찌하라는건가요
2년 전
안녕, 잘 가  워더
버스기사님 트라우마가 걱정되네요ㅜ
2년 전
자살행위네 진짜… 애꿎은 버스 기사님만 안타깝게 됐다…
2년 전
(♡)  방탄
아니 무단횡단할거면 최소한 양옆이라도 보세요...저큰버스가 안보일리도 없고...
2년 전
조심했어야한다고 기소는 진짜 억울 할 것 같아요 ㅠㅠ.
2년 전
지방교육세  사랑합니더
갑자기 뛰어든 산짐승도 못 피하는데 ㅠㅠ 사람이라고 어떻게 피하겠습니까... ㅠㅠ건너더라도 좌우 잘 살 피고 건넙시다
2년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
저건 진짜 그냥 갑자기 뛰어든 건데 ㅜ
2년 전
미-새  꼬리
첫 장면 보고 저기서 어떻게 사망사고가 나나 운전하는 차가 인도로 들어오나 생각하고 있었는데 너무 자연스럽게 차도로 걸어나가는 모습보고 헉했네요...
2년 전
이게 무죄가 아니면 운전을 어떻게 하나요
2년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아니 왜 갑자기 도로로 뛰어 나가세요...
2년 전
양옆좀 보고 가세요ㅠㅠ 버스 정도면 저멀리서라도 보였을텐데
2년 전
왜저래...? 자연사같은데요 버스기사님 무슨죄
2년 전
횡단보도도 아니고 무단횡단할려면 사람이 차를 봐야하는거 아닌가요....
2년 전
알아서 멈춰라 이건가 너무하네
2년 전
한 유전자는 도태되는 것이 맞다
2년 전
김 재 환  너는 나의 봄
기사님 트라우마랑 이런 건 어떻게 하나요 무단횡단 한 사람 뭐 잘했다고
2년 전
이건 버스가 무죄여야 다들 무단횡단 따위 안 하려 들 것 같은데요
2년 전
아 솔직히 무단횡단은 자살이잖아요...
2년 전
아니왜 주변을 안보고 냅다 앞만보고 달려가는건지 하....버스기사님 너무 불쌍하네요
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
버스기사분 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ 얼마나 맘고생이 심하실지ㅠㅠㅠㅠ 돌아가신분도 너무 안타깝
2년 전
바로 앞에서 뛰어드는데 절대 못피합니다.. 그리고 버스가 갑자기 급정거 하면 그 안에 타고 계신 승객들이 다칠 수도 있어요. 얼마나 빨리가겠다고 여러사람 피해를 주시나요...
2년 전
버스 기본 제동거리가 있어서 저건 못피해요. 버스운전자분 피해 없길 바랍니다.
2년 전
와 저정도면 진짜 그냥 자살행위같은데,, 버스기사님 너무 불쌍하네요
2년 전
저는 저래서 모든 도로에 중앙분리대 되어 있으면 좋겠어요
앞쪽에 횡단보도가 초록불이라 다른 차도 서있고 그래서 그냥 건넌거 같은데 횡단보도 아닌곳에서 건너면 그게 무단횡단인건지 모르는 사람도 너무 많고 저렇게 앞도 뒤도 남은 시간도 안보고 무작정 뛰어 건너는 사람도 너무 많아서 ㅠ

2년 전
아 속시원하네 무단횡단자 자연사 엔딩
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
버스기사가 합의금 받아야됨..트라우마 어쩔거야
2년 전
걍 자살한거네요
2년 전
아니 진짜 왜 차도를 저렇게 몰상식하게 건너
2년 전
제발 무단횡단 좀 안했으면.. 특히 노인들..
2년 전
신호등 파란불왔다고 뛴거같긴한데.. 옆에 친구분도 많이 놀라셨을듯 ㅜㅜ
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
저도 저런 사고 낼뻔 한적있어요... 아니 길을 건널거면 주위를 둘러보고 건너가야지 그냥 바로 도로에 발을 내리면 어찌합니까 거긴 인도가 아니고 차도라고요..
2년 전
징버거  모시깽이
버스기사분이 무죄죠 애초에 횡단보도도 아니고 4차선을 가로질러서 건넌다,,,,? 이건 치여도 할말없어요
2년 전
버스기사님 불쌍..
2년 전
차 오는지 확인도 안하고 그냥 건너버리네..무단횡단자가 잘못한건 맞는거같은데...
2년 전
왜 저런사람들은 항상 차 진행방향을 안 보고 그냥건너요? 단어 그대로 무슨 고라니같아요 짐승같음
2년 전
제발 무단횡단으로 인한 사고는 보행자 과실 세게 때렸으면 좋겠어요 ㅋㅋ ㅠ 아무리 조심해서 운전하면 뭐합니까,,, 갑자기 튀어나오면 방법이 없어요
2년 전
샤르티아  엘사???
근데 저게 왜 유죄죠? 본인이 와서 박은건데....
2년 전
저렇게 뻔히 알겠는것도 무조껀 유죄로 보고 넘겨버리는 경우도 허다 하더라구요. 한문철 티비 보다가 기함한게 한두번이 아니에요.
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
4차선인데 무단횡단을...? 이미 제정신이 아니었나본데...
2년 전
니나노노  쑝요리요리
걸음걸이보니 노인분들같은데 저런분들땜에 항상 조마조마하면서 운전합니다..안타깝지만 버스기사분은 잘못이 없는것같아요
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
사람이 먼저다 이래도 안멈출거냐 하면서 버스 앞을 가로질러 횡단하려고 하네요
2년 전
블랙홀마냥 왜 빨려들어감? 저 정도면 자살한건데?
2년 전
청순  * ੈ✩‧₊˚
무단횡단…
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저정도면죽으려고 뛰어간거아니에요?????
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
마음아파요....물론 주어는 버스기사님
2년 전
고라니야 뭐야 저걸 어케피함 즉시 브레이크 밟아도 제동거리때문에 치겠구만
2년 전
옆에 사람도 안보고 뛸려고 하는데 ? 뭐여
1년 전