공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 86088l 60
이 글은 2년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대형 소속사 아이돌 멤버가 마약 투약과 스폰서를 동시에 받았다는 루머가 확산 중이다.  

최근 여러 온라인 커뮤니티에는 '아이돌 마약 지라시'라는 제목으로 글이 올라왔다. 

해당 글의 내용에는 "스폰서, 애인으로 알려진 억대 연봉 금융인 A에게 대형 소속사 남자 아이돌 이 씨는 고가의 선물, 고급 승용차, 따로 1억이 넘는 거금을 받으며 1년 넘도록 관계를 유지해 옴"이라고 적혀 있었다.  

이어 "그러다 뒤에서 동종 업계 출신 배우 K와 열애 중인 사실이 A에게 발각됐고, 곧 남자 아이돌 이 씨에 관한 마약(필로폰) 사건 이슈가 터질 예정"이라고 덧붙여졌다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003096855

대형 기획사 男 아이돌 L씨, 마약+스폰 지라시.."스폰서에 애인 들켜" 충격 | 인스티즈

추천  60

누구냐 넌
2년 전
밥알  김종현 윤지성
또약... 누군데 이번엔,,,
2년 전
왜 자꾸 약이..ㅠ
2년 전
찌라시 기사는 엥간하면 거르는 게 좋습니다 이런거 막상 제대로 밝혀진 적이 거의 없어서
2년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
제발 루머이길
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
걍 터지면 그 때 알게요~
2년 전
22 또 온갖 연예인들 끌려나오겠네요.. 추측 금지 찌라시라 사실인지 아닌지도 알 수 없고요...
2년 전
3 이름도 못댈 기사를 왜 이렇게 써대는지 모르겠어요 정말.. 확실해지면 기사 쓰세요 좀
2년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
44 제발…누군지 뭔지 아무것도 안나왔는데 왜 믿는거며 누구냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
2년 전

이런 찌라시는 나도 만들겠네~~
2년 전
신나유나  💕
아니 찌라시를 기사로왜;
2년 전
기레기들 글내용 요약이나 받아쓰기만 하지말고 취재를 하고 써라
2년 전
이런 소설은 저도 쓸수있겠네요
2년 전
하 순간적으로 우리애들 이씨 없어서 다행이라고 생각한 거 첨이다 진짜 사람이 이렇게 이중적이구나.... 남자아이돌분들 제발 팬생각좀 하세요
2년 전
2년 전
33 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
한국 사람은 마약 먹으면 얼굴이 일반인 보다 잘생겨 보이는 체질인가?
성형 한것처럼?

2년 전
망기  망선
ㅠ마약 세상이 되어버렸네유
2년 전
또 마약,,,,,
2년 전
일단 대형이 맞긴 해요?
2년 전
대형 기획사 남아이돌이 왜 1억 정도에 스폰을 함?
2년 전
22그러게요 그때그때 정산도 잘 받을텐데…찌라시 말고 실제 기사가 올라오면 이야기해도 안늦는데
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
또마약...
2년 전
옛날에는 우리나라에서 청년들이 마약 한다고 하면 그닥 믿지 않았는데 요즘은 기사 접하면 충분히 그럴 수 있다고 생각이 드는 게 참 무서워지네요
2년 전
아니 진심으로 마약 한 번 제대로 잡았으면 좋겠네요.. 마약 기사가 이제 너무 흔해서 이게 지금 한국이 맞나 싶을 지경
2년 전
맨날 유명 아이돌 대형 아이돌 이러는데 알고보면 아닌 경우가 많아서 가만히 할래요
2년 전
보통 이러면 전혀 안 유명한 아이돌이던디...
2년 전
2년 전
대형 남돌이 1억에...?
2년 전
대형 소속사 남돌이 1억+외제차 받으려고 스폰한다구요? 진짜 신빙성 떨어지는 찌라시네요
2년 전
2년 전
이럴거면 그냥 이름을 쓰던가 왜 판을 깔아
2년 전
22 기레기 진짜💥
2년 전
  히히
온갖 대형기획사 이씨 언급되겠네요 이런거 올릴거면 시원하게 실명 밝히던가 그럴 용기도 없으면서
2년 전
유명돌 또 거짓말일듯.. 대형에 딱히 생각나는 이씨도없고 이런기사 또 맨날 밝혀지면 누군지도 모르겠고
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
순간 여러생각이 드네
2년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
마약청정국 옛말이네요🥲
2년 전
대형 절대아닐듯ㅋㅋ
2년 전
2년 전
마약이 맞다면 얼른 실명 공개되기를..
2년 전
루카스가 호텔비 아까워서 여자들한테 부담하게 한 거 보면 대형 남돌이라도 1억+고급차 에 스폰 받는돌이 말이 안 되는 건 아닌 것 같아요
2년 전
2년 전
아 맞다 그 구질구질한 선례가 있었네ㅋㅋ
2년 전
그리고 스폰이 돈만이 아니니까요 명예 기사들 캐스팅 등등 장난아니게 밀어주니까
2년 전
저거 1억이 하루에 1억일걸요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헐 ㄷㄷ
2년 전
네????????덜덜..
2년 전

2년 전
고가의 선물+고급 승용차에다가 플러스 알파로 1억을 받은거지
1억만 준게 아닌듯요… 그러면 말 되죠

2년 전
ㅋㅋ..;
2년 전
대형 남돌은 광고 행사 몇개만 찍어도 버는 돈일텐데 또 어디 조현병 걸린 사람이 루머 유포 하나봐요..
2년 전
이러면 온갖 아이돌들 다 끌려나오겠네요...
2년 전
김동현 부인  골든차일드
"루머"가 확산 중이다라............
요즘 기자들은 팩트 체크 절차가 아예 없나봐요? 일개 루머로 기사를 쓰게..?

2년 전
이쥬닝  우아해~
2년 전
MERRYGO  2022
33 팩트를 보고싶은 거지 온갖 루머를 보고 싶은 게 아닌데요.. 아님 말고~ 식의 커뮤발 기사가 너무 판치는 거 같습니다
2년 전
스폰으로 톱스타 되고 뜬 후에도 스폰 유지하는 사람들 있는게 연예계인데..돈 잘버는거랑 상관없겠죠 저건 루머라해도
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 결국 터지네 자업자득
2년 전
요즘 정치판이 어렵긴한가부다 계속 터뜨리네
2년 전
그러게요
2년 전
Delicate00  뭘로할까
맨날 사람찾기 시켜서 사람들 혼란하게 하지 말고 범죄사실이 있으면 명확히 기사 쓰세요.
2년 전
대형 남돌이 겨우 1억에 스폰을 할 이유가 있나 모르겠네
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엥ㅋㅋㅋ 우리나라 엔터 대형이 얼마나 있다고 심지어 대형엔터에 유명아이돌? 루머 확산중이라고 자기들도 루머인줄 알구먼
2년 전
사실이라고 밝혀지면 그때 다시 봅시다.
짜라시하나에. 또 얼마나 이곳저곳 머리채 잡힐런지..어휴..저런걸 기사라고.. 팩트없는 루머나열 한심..

2년 전
사실이라면 빨리 밝혀졌으면
2년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
또 마약사건...?
2년 전
마약 단속 제대로 안되나..
2년 전
밝힐거면 제대로 밝히세요 이게 뭔
2년 전
진짜면 마약때문에라도 걸리겠네요 밝혀지기전까진 걍 루머인데ㅎㅎ
2년 전
뭐 알고싶지 않아도 언젠가는 알겠죠..
2년 전
명확한 주어 없는 기사 안믿
2년 전