공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
날아올라라나비ll조회 30765l 31
이 글은 2년 전 (2022/10/20) 게시물이에요

머리색 다시 다 바뀐 뉴진스 촬영 목격사진 (+하니 추가) | 인스티즈

머리색 다시 다 바뀐 뉴진스 촬영 목격사진 (+하니 추가) | 인스티즈

혜인 갈색
다니엘 핑크
해린 오렌지
민지 애쉬그레이

하니 애쉬핑크

+뮤비 촬영 그런 거 아니고 화보 촬영임~ 

추천  31

😮
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
😍
2년 전
다니엘 분위기 진짜 대박..
2년 전
해린이 넘 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
해린이 진짜 힙한 고앵이
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
날아올라라나비  나야나  글쓴이
하니 추가했어요~!
2년 전
다들 옆선이..
2년 전
저번 색깔은 헤어스프레이라던데 맞나요???
2년 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
해린 인형같다 ㅠ
2년 전
해린아.......ㅜㅠ
2년 전
해린아...
2년 전
하니는 어떨까.. 하니야 어딨서ㅠㅠ
2년 전
날아올라라나비  나야나  글쓴이
하니 추가했어요~!
2년 전
옴멤메 감사함다 하니 넘.. 예쁘네여ㅠㅠ
2년 전
코디 무슨 일 진짜
2년 전
한남더힐  ☺︎
아직 읿본인가
2년 전
와 너무 이쁜데 미쳤다 다들 왜케 예뻐요 미쳤다 미쳤어 진짜
2년 전
냐재민  🥺💚
해린아………
2년 전
다음 컴백 금방 오는거지 애들아..? ㅠㅠ 기다리고이써,,
2년 전
12월 컴백 한대요!
2년 전
와 감사해요 ㅠㅠ
2년 전
초코모찌  짱귀여움
ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요 다들..
완전 기대중

2년 전
민지야.................... 민지야.............................. 애기.....................
2년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
이게 가짜 머리인지 진짜 머리인지 다음 앨범도 킵고잉인지 아닌지 더이상 구분이 안 됩니다
2년 전
와 해린 와
2년 전
기기기기릿  Never Mind
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
보고 싶다 얘들아 ㅠㅠ
2년 전
😯
2년 전
데뷔 티저에도 해린이가 오렌지색 머리였는데 데뷔곡이라서 활동은 흑발로 했나봐요. 티저에서는 염색했는데 데뷔곡 활동은 흑발로 해서 민희진님이 의도한건가 하는 얘기들도 있던데 그게 맞나 보네요. 해린이는 데뷔 티저에선 좀 더 밝은 오렌지에 렌즈까지 밝은 색을 껴서 좀더 날카로워 보였는데 좀더 어두운 머리색이라 더 잘어울리네요. 하니 머리색도 진짜 잘어울려요ㅠㅠ 잘 안보이고 흐리지만 흐린 사진에서도 어찌저리 찰떡인지ㅜㅜㅜ 색 이름은 잘 모르지만 하니는 보라끼 섞인 애쉬 컬러같고 다니엘은 핑크브라운애쉬? 그런 색 같아요. 다들 찰떡이라 너무 기대되네요!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG467 우우아아10.23 22:18109363
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯255 311869_return10:2855930 7
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨220 우우아아10.23 23:41101454 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..202 완판수제돈가0:3596661 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG106 우우아아8:2853312 0