공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아포칼립스ll조회 27985l 6
이 글은 1년 전 (2022/11/01) 게시물이에요

귤 하루 권장량 | 인스티즈 

2박스 아니었나요..?
추천  6

예? 한입거리인데요?
1년 전
손현우 부인  손현우 부인
최소 6개는 먹는 것 같은데ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
1년 전
네??
1년 전
10개는 먹어줘야 먹은것같은데요...
1년 전
고작 2개요...? 깻잎은 180장이나 되면서
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
여름에 못 먹으니까 겨울에 하루 5개 먹어도 괜차나요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
겨우2개를 누구코에붙여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
🔪
1년 전
흡연자니까 더 먹도록하겠습니디..
1년 전
귤은 원래 쟁반가득 먹는거 아니었나요
1년 전
20개 아니였어요..?
1년 전
담배를 피워야하나...
1년 전
에..? 하루에 20개씩은 먹어줘야 제가 힘이 나요....
1년 전
귤먹으려고 담배피우는거라니까요
1년 전
선넘네
1년 전
귤 더 먹으려고 흡연 시작했습니다
1년 전
임산부, 흡연자는 왜 조금 더 섭취 가능한걸까요? 비타민이 부족한 사람들이라서? 그럼 반대로 일반인은 비타민을 과다하게 섭취하면 안 좋은걸까요??? 왤케 궁금하지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다시 제 머릿속에서 삭제시킬게요
1년 전
귤을 위해서 흡연을 시작해야겠어요..
1년 전
백장미  🥀
???
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
이미 가볍게 6개 먹고 저녁에 더 먹을 건데… 한 박스라고 변경해주세요
1년 전
소주네 2개면 안 먹고 말아 차라리
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
금연 중이니까 6개 먹을게요
1년 전
하루 권장량 두박스라고요 ? 생각보다 많네요 분발학게요
1년 전
일년중 세달밖에 못먹으니까 하루권장량 네배해서 하루 8개가 권장량이겠네요 뀨
1년 전
흡연자니까 한 박스 먹을게요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
기본이 5개인데요?ㅎㅎㅎ
1년 전
네? 손가락도 10갠데… 손가락에 끼워 먹게 10개는 봐주세요
1년 전
하루에 반박스 아닌가요
1년 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
뒤에 0하나 빠진것 같은데요...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언140 더보이즈 김영14:3654971 9
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt103 우우아아7:4291694 2
유머·감동 유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg228 용시대박5:55100794 19
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니94 유난한도전8:5774514 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요132 Tony Stark10:3274442 35