공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
yang314ll조회 9688l 17
이 글은 1년 전 (2022/11/09) 게시물이에요

상해치사로 입건된 용산소방서장 현장출동기록.jpg | 인스티즈 

상해치사로 입건된 용산소방서장 현장출동기록.jpg | 인스티즈 

추천  17

진짜...
1년 전
😤
1년 전
다 진심
1년 전
윤기나는망개  보라해
저분은 건드리면 안되죠 열심히 일하시는분을 잡아넣으면 누가 소방관 하겠다고 합니까
1년 전
강세헌  법무법인 도국
지금 이런 사람을 상해치사로? 어이가 없네요
1년 전
해도 너무한다 진짜...
1년 전
누구보다 빨리 조치하려고 한 분을 ㅋㅋ 국민들이 아직도 글자도 못 읽는 까막눈 바보들로 보이나 진짜 현 정권 더러운 것들 뇌 검사 다 받아야 합니다 정상인이 할 생각을 하는 사람에 하나도 없네요
1년 전
누구보다 먼저 가셨고 말도 안되는 기자들의 질문을 손 떠시면서 감당하셨는데 입건? 웃기지도 않네요 정말
1년 전
도대체 어디까지 나락으로 갑니까 이 정부는 ㅋㅋㅋ국민을 진짜 개 돼지로 아나요? 적당히 해야지
1년 전
아오 화딱지나 투표 뭣같이 해놓고 또 자기네들이 잘못한줄도 모르는 사람들, 심지어 자기가 옳게 투표했다고 믿는 사람들 댓글 보면 다 버리고 이민가고싶어져요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
컨트롤타워+현장업무+인터뷰 저분이 다 하실 동안 뒤에서 손가락이나 빨고 있다가 이제 와서 뒤집어씌우려고요? 양심없는것도 적당히~~~
1년 전
진짜 화나네요 현장에서 열심히 일한분에게 뭐하는건지
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
아니 누구보다 일을 잘하고 계시는 분이였는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누구를 입건시키는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김원식은  라비다
현장에서 제일 먼저가서 구조하고 브리핑 하신 분인데 황당하네요
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
열심히 일하는 사람 다 잡아넣으면 누가 열심히 해요? 누가 이 정부가 있는 나라에 일하고 싶겠어요? 그냥 다 잡아넣고 쓰레기들끼리만 남으시게요?
1년 전
얘들아  💙
진짜
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG191 우우아아09.11 21:10118752 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대135 우우아아8:5150272 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg194 성종타임1:1376486 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마85 칼굯09.11 21:5352855 14
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg99 봄그리고너09.11 22:2156492 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..