공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
딸기생크림케잌ll조회 127297l 318
이 글은 1년 전 (2022/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

운동뚱하다 결국 진짜 국가대표된 김민경ㄷㄷ.jpg | 인스티즈 

특혜1도없이 국가대표 선발전까지 치뤄서 당당히 태극마크달고 출전
추천  318

진짜 너무 멋짐...
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 멋있어요
1년 전
캐서디  한조원챔
진짜 재능러이신듯ㄷㄷ
1년 전
👍
1년 전
와….
1년 전
와..댑악
1년 전
대애박!!!! 멋있다 진짜
1년 전
진짜 운동 모든 종목에 재능 있으신거같아요.. 부럽
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
진짜...너무 멋져요....
1년 전
아니ㅠ 이게 가능한 거예요? 대단하다...
1년 전
진짜 너무 멋있어요 👍 👍 👍
1년 전
👍
1년 전
진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 진짜 멋있다아아ㅏ!!!!
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
아니 ㄹㅇ 개그계에 빼앗긴 태릉의 인재라더니ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요 우와
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
멋지다… 와..
1년 전
출전 자격은 어떻게 얻는건가요?
1년 전
햄쮸  🐹🧀
와 멋져부러..
1년 전
대박이다... ㄹㅇ 타고난 재능이네요
1년 전
후시딩  光♥
진짜 멋있있어요!!
1년 전
아니 이 언니 진짜.. 멋져요
1년 전
너무 멋져요
1년 전
우와
1년 전
Honestly  
와...진짜 대단하다
1년 전
아오아시  ⚽️

1년 전
와 대단해요!!
1년 전
재능 천재
1년 전
와 대단해요
1년 전
와 재능 대박
1년 전

1년 전
와 대박 👍👍👍
1년 전
와진짜멋지다...
1년 전
음악  찡구들아
와 진짜 재능이신가봐요 대단하다
1년 전
근데 진짜 운동쪽으로 자능이 탁월하긴 했어요!! ㅋㅋ 멋있다 김민경!
1년 전
진짜 대단해요
1년 전
👍
1년 전
DK
와 진짜 대단하신 것 같아요
1년 전
진짜 최고 짱멋
1년 전
아니 진짜진짜 대박... 기억 잃은 특수요원 진짜 아니냐구요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예계에 뺏긴 인재를 체육계가 다시 되찾은 모습
1년 전
헐 이게 실화라니
1년 전
뀨트  구구트
외람된 말이지만 승헌쓰도 한번 피겨랑 성악 트레이닝 받아주세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 잠재력이 궁금해 난....
1년 전
헐 사격까지 하시네 진짜 운동신경 좋나보다;
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
와 헐 진짜 멋있다
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
찾아보니 대학전공은 광고디자인...
연극배우 + 디자인 + 개그우먼 + 국대...
예체능 만능... ㅠㅠ진짜 재능없는 사람으로서 부럽습니다

1년 전
햇쨔니이  많관부💚
우와
1년 전
진짜 제육계가 빼았은 인재라는게 사실인걸로 발ㄷ혀졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

소식좌에서도 재밌게 봤는데 이제 경기에서도 좋은 성적 받았으면 좋겠네요

1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
미쳤다 진짜 너무 멋있어요
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
👍
1년 전
진짜 너무 멋있어요ㅠㅍ
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
와...!
1년 전
애오미  애--옹!
진짜 재능을 이길 순 없나봐요...
1년 전
저 분 원래 운동신경 좋았던 걸로 기억하는데 대단하시당
1년 전
개멋있다 진쨔
1년 전
지금 뉴스에 나왔는데 진짜 멋있어요! 응원합니다
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
와ㅜㅜ 진짜 멋잇으셧는데 ㅜㅜ루ㅜ 행보 넘 응원해요
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
👏👏👏❤️❤️💕💕
1년 전
와 진짜 멋있어요 👏👍👍
1년 전

1년 전
재능도 재능이지만 도전할 줄 알고 노력도 많이 하시나보네요 좋은 결과 있으시길 ☺️☺️
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
와 역시 민경님... 멋지십니다
1년 전
👍
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
와 대박!!!! 진짜 멋있어요
1년 전
와 멋있어요!!
1년 전
와 멋있어요👍
1년 전
This is red too  신방뿡방🤪
와 보자마자 소름 돋았어요 진짜 멋져요ㅜㅜ
예능으로 시작해서 국가대표까지...!

1년 전
와우 이 언니 운동이란 운동은 다 잘하는건가? ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 너무 멋져요👍🏻
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아니 이왜진????
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
예체능 만능은 김민경 씨네요...
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
와 멋져요 좋은 결과 있으시길 화이팅!!
1년 전
보검매직  ❤️
진짜 금메달을 몇개를 놓친거야…
1년 전
와...ㄷㄷㄷ
1년 전
T0T
다들 눈독들이더니 사격이 데리고갓당👍👍
1년 전
모꾸리  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
와 소름이 쫙... 진짜 너무 멋있어요!! 응원합니다 ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
1년 전
겸핏자  🍕
오진짜멋잇닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 감탄만 나와요 멋있어요!!!
1년 전
Lun
👏👏👏
1년 전
대박! 먹져요❤️❤️
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
진짜 너무 멋있어요..
1년 전
한금희  나의 첫사랑
ㅠㅠ 너무 멋있고 괜히 제가 더 벅차오르네요,, 몸 건강히 임하셨으면,,! 응원할게요!!
1년 전
와 너무 멋있으시다..
1년 전
응원합니다 진짜 멋있으세요
1년 전