호출 보내기
공지가 닫혀있어요 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?352 kang756109.20 14:1779861 2
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의333 우우아아09.20 10:5395299 33
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕146 김밍굴09.20 14:1282674 8
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이188 언행일치09.20 07:45125300 24
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'101 봄그리고너09.20 20:0647983 0
서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임14 아야나미 7시간 전 11381 1
이쁜데 대쉬하는 사람이 없어서 슬프다는 59세 아줌마.jpg15 칼굯 6시간 전 30988 7
테무에서 산 마스크팩14 308679_return 15시간 전 24959 2
로즈골드 느낌 아이폰16 프로 데저트 컬러 비교24 SONIC_IT 뉴 3시간 전 17499 0
진짜 신들린 듯 한 백종원 .jpg13 박뚱시 50분 전 8408 3
아이폰 16 프로 데저트 티타늄 실물13 SONIC_IT 뉴 8시간 전 11746 0
정형외과 : 많이 걷지 마세요.jpg14 게터기타 5시간 전 23394 1
디자인 귀엽다는 블핑 제니 팬클럽 멤버십 키트 사양 (위버스)12 아이스한약라 10시간 전 16848 2
와 이마 중간에 여드름 뽑았는데 구멍 생겼어12 완판수제돈가 17시간 전 23787 6
새로운 '해리포터' 시리즈 삼총사 공개오디션 시작13 큐랑둥이 16시간 전 19180 2
추욱 늘어진 햄스터11 돌돌망 9시간 전 8971 1
망그러진곰...유명한 ?????11 짱진스 13시간 전 13572 1
난 이제 충분히 산 것 같아. 그래서 현이야 나는 이제 그만 살려고13 굿데이_희진 13시간 전 19117 5
요즘 애들은 모르는 추억의 다운로드11 빅플래닛태민 13시간 전 8790 4
나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....(장가)11 배진영(a.k.a발 12시간 전 13180 1
주사 맞고 주인한테 도망가는 거북이10 311328_return 17시간 전 11639 5
관리비때문에 파혼하고싶어요.jpg9 귀여운곰돌E세 11시간 전 16046 1
11번가 SKT공식판매 아이폰16 배송받을 확률 229:19 Philip Levine 10시간 전 11373 0
무료 와이파이 비번 수준 .jpg9 언행일치 9시간 전 10539 0
배우 남주혁 손 모양 논란9 WD40 7시간 전 18926 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..