공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다비나ll조회 5557l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/15) 게시물이에요
[1보] '요양급여 불법 수급' 尹대통령 장모 무죄 확정 | 인스티즈
윤석열 대통령의 장모 최은순씨

[연합뉴스 자료사진]

https://www.yna.co.kr/view/AKR20221215067200004?input=tw

속보로 내용 없어요

/figcaption>
추천  1

내가누구지7  들튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
그러시겠죠
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
암 ~ 누구 엄마고 누가 사윈데
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
와!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ........
1년 전
다른 대통령 장모가 저랬으면...으...굥정하다
1년 전
놀랍지도않네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ참나
1년 전
문대통령 장모가 저랬으면 온 언론에 하루종일 떠들어댈텐데 굥 장모니까 조용하겠지..
1년 전
222 하루면 다행이죠.. ㅠㅠ
1년 전
건보료 재정 위기라고 하는 거 보면 웃김
저런 사람들 잡으면 재정 아낄 수 있을 텐데요?

1년 전
점점 슬퍼지네요.
우리나라 지켜주세요

1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
촤암내
1년 전
장모는 진짜… 한 달 전에도 100억 가짜 잔고증명서에 혐의 없음 공소권 없음으로 나오는 거 보고 말로만 법치법치거리는구나했어요 이 정부는 윤석열 김건희 부부, 김건희 모친 최 모씨 포함해서 측근들까지 기소 없고 전과 없는 게 더 무서움
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)127 풀썬이동혁5:5370079 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG113 우우아아11:3155964 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG103 우우아아11:0551371 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다80 성우야♡13:3633955 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인140 S님4:1861805 35
[속보] 국세청, 래퍼 도끼 3억 등 4조4천억 고액·상습 체납 6940명 명단 공개..1 Sour candy 12.15 13:11 3680 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..