공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 82028l 58
이 글은 1년 전 (2022/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하나쯤은 신어봤을법한, 5 ~ 10년 전 유행했던 신발들.jpg | 인스티즈

수페르가 2750

하나쯤은 신어봤을법한, 5 ~ 10년 전 유행했던 신발들.jpg | 인스티즈

페이유에 펠로

나이키 루나글라이드

리복 GL6000

리복 레코드피니쉬

나이키 허라취

디아도라 헤리티지

아디다스 가젤

수페르가 2832

푸마 TX-3

팔라디움 블랑크

쏘로굿 목토

컨버스 잭퍼셀

아디다스 이큅먼트

치스윅 케직

스케쳐스 딜라이트

탐스

뉴발란스 990v3

엑셀시오르 볼트

사막화 스타일

나이키 업템포

뉴발란스 880 달마시안

나이키 로쉐런

아디다스 니짜로우

케즈 챔피온

닥터마틴 1461

나이키 코르테즈 흰빨파

추천  58

단 하나도 신어본게 없으요
신발엔 관심없어섴ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
박성훈  무대해
0개
1년 전
Gl 6000, 딜라이트.. 너무 익숙한 것들이네영...
1년 전
6개.. 아디다스는 비슷한걸지도?? 기억이 안나네용
1년 전
민초단  김오복자바머거
리복 탐스 ,,
1년 전
대체 난 뭘 신고다녔던거지...
1년 전
리복 레코드피니쉬랑 케즈 챔피온 2개 신어봤어요
1년 전
와 업템포 ㅋㅋㅋ
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
리복 레코드피니쉬만 신어봤어욬ㅋㅋㅋ 알바할때 가볍고 좋은 신발이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈퍼스타는 없나용 중딩때 슈퍼스타 유행이었는데
1년 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
젤리슈즈 나올줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아디다스 이큅먼트 짱 편해서 2개나 사서 신었던 기억
1년 전
케즈도 크리스탈보고 반해서 여러 라인 사서 신다가 지금도 가죽버전은 신고있어요
1년 전
제 기준 스케쳐스 딜라이트
저 때 정말 많이 보였어요
그래서 나도 샀지

1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
1년 전
3개 ㅋㅋㅋ
1년 전
중국에 있을때 페이유에 진짜 많이봤는데... 딱 년 전쯤이긴 하네요
1년 전
기억안남.. 뭐 신었더라
1년 전
진심 하나도 아니요
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
인스타펌프 나이키가젤ㅋㅋㅋㅋ̤̮ 신발은 원래 신던곳거 아니면 별 관심이 없어서 잘 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
-LINE  한국산외노자
와 딜라이트 오랜만...
1년 전
애옹맠  약간
0개네요
1년 전
5~6개는 아는 신발에 신어본것도 몇개 되네용..
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
하나도 없어요
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
스케쳐스 딜라이트 5분에 한 번씩 봤었어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
993 슈퍼스타 생각했는디
1년 전
수페르가 리복 .. 교복에 예뻤어요
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
저는 탐스밖에 안 신었는데 다 주변에서 신고다녔던 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어 이게 왜 없지 했던게 내릴수록 나와서 편안..ㅋㅋ
1년 전
스베누가 없네요 이쁜쓰레기,,,
1년 전
dunknatachai  나락막막
전 아디다스 슈퍼스타욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에어포스 올드스쿨 척테일러 이 기본템들만 몇족씩 사서 신었던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허라취 신었었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스트 야무지네요 은은한 유행이었던 팔라디움 엑셀시오르도 있고…
1년 전
수페르가 아직도 신어요
1년 전
하나도 없는게 나혼자가 아니라 안심
1년 전
잭퍼셀 케즈 ㅠㅠ
1년 전
지금보면 촌스러운것도 있고 여전히 예쁜것도 있고... 나중에 또 유행하겠죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수페르가는 걍 하얀 단화대신 신고다녀용.,,, 필수템
1년 전
이큅먼트 추억이네요.. 커플신발로 신었는데^^ 물론 헤어짐
1년 전
닌토  닌닌
와 나하도없음
1년 전
오메 하나도 없어요 할랬는데 셍각보다 정상이라 안-심
1년 전
리신  “이쿠”
케즈랑 수페르가 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
학생 때 유행을 따라가지 않겠다는 반항심이 있었어서 하나도 없음
1년 전
정태군  0630 오늘의기록
진짜 단 하나도 신어본게 없음
1년 전
리복 퓨리 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
엑셀시오르랑 가젤,,
1년 전
한개도 안신어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주변에선 진짜 많이봄
1년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
와 고등학생때 유행했던거...
1년 전
0개
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
리복 퓨리만 신었는데 아직도 신어요 짱편하고 오래 서있을 때 좋습니다
1년 전
5개 있네요
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
수페르가 스케처스 달마시안 반가워~
1년 전
와 하나도 안 신음
1년 전
잭퍼셀.. 4켤레는 신은듯
1년 전
크리스티안  부르고스
와 허라취... 그땐 왜그렇게 이뻐보였는지ㅎ치스윅도 되게 오랜만이네요 이뻐서 맨날 사고싶단생각만 했는데 막상 실물보고 딱 들어보니까 무게 엄청나서 바로 놓아줬던 치스윅...저기서 신어본건 스케처스랑 니짜로우뿐인것도 신기 다 아는것들인데
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
하나도 없네요 😂
1년 전
네개정도..
1년 전
2개...
1년 전
퓨리 신발 진짜 편한데ㅎㅎ.. 3켤레는 신은 거 같아요..
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와 하나도 없네요...ㅋㅋㅋ
1년 전
두어개? 많이많이 신어봤진 않아요
1년 전
아디다스 슈퍼스타도 없네요(앞코 농구공 재질)
해외에서 처음 본 신발 국내에 가져와서 신었다가 너무 안예뻐서 집에 뒀는데 몇년뒤에 유행하길래
몇번 유행에 따라 신었었네요

1년 전
퓨리 팔라디움~~
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
0개
1년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
5개..
1년 전
감스트  김인직
아디다스만 신어봤넹
1년 전
와 8개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저 학생때 유행했던 신발들이네요 교복입을 시절에는 꾸밀 수 있는게 신발뿐이라ㅜㅜ
1년 전
4개 신어봤구 케즈는 지금도 신발장에 있어요
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
0개
1년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
하나도 없네요ㅋㅋ
1년 전
0개여
1년 전
이렇게보니 정말 유행은 돌고 도네요
여기에서 몇개는 요즘 다시 인기 많아지는중

1년 전
하나도 안신어보긴했는데 허라취는 신고싶긴했어요ㅋㅋ
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
0개욥ㅎㅎ
1년 전
와아 하나도 없어요
1년 전
0개
1년 전
헤리티지
1년 전
가젤 흰빨파 신어봤네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
휠리스 ㅇㄷ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
우와 단 1개도 안 신어봤네 그냥 어렸읉대 엄마가 시장에서 사온신발신었음
1년 전
탐스 하나 신어봤네요
1년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
가젤 이큅먼트 회색뉴발 케즈
근데 최애는 슈퍼스타랑 에어포스였어요

1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
눈에 익숙한건 몇개 있는데 제가 산건 하나두 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
아디다스 슈퍼스타 나올줄
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네 아직도 가지고 있는것도 있네요
1년 전
와앙 이큅먼트 아직도 신고이써요
1년 전
진짜 하나도 안신어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신발에 관심없음 인증,,

1년 전
놀랍게도 단 한개도 없음..
1년 전
1년 전
아디다스 이큅먼트.....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
11개나 신었네…
1년 전
열쩡  태민아이제돌아와
하나도 안 신어봤어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
허라취만 있네
1년 전
와 무려 4개나 있네요
1년 전
민PD  방탄소년단
리복 래코드피니쉬 잘 신었어요
1년 전
엑셀시오르 아직도 신는데요 🥹🥹
1년 전
하나도 안신어봤어요 유알못 그 자체..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
어쩜 하나도 신어본게 없지.. 심지어 다 처음보는 것들이네
1년 전
오키오키 저는 유행에 굴하지 않는 멋쟁이인 거죠
1년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
탐스라도 신어봐서 다행이다
1년 전
이오뜨  울아빠 이승훈
와 아디다스만 신어봤어요..
1년 전
수페르가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
0개요
1년 전
한개도 안 신어봤네요.?
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
0개
1년 전
케즈랑 수페르가 지금도 신어요 ㅋㅋ
1년 전
가젤만 신어봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모브  🐰
오 하나도 안신어본것들
1년 전
케즈 아직도 신고 다니는디 넘 좋아요…
1년 전
NCT해 찬  NCT
아디다스 이큅먼트만 신어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
가젤만 신어봤너요
1년 전
이지은 (IU)  워더
와 운동화 진짜 관심없고 잘 안 신는데도
5개는 신어봤어요

1년 전
달마시안 오랜만…
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
스케쳐스 하나만 신어봤어요
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
중고등학교때 신발장 그 자체
1년 전
지금 신는 가젤말고는 없어용
1년 전
헐 하나도 신어본게 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴발990빼곤 없음
1년 전
공승연  언니 날 가져
4개 신어봤네용
1년 전
코르테즈 지금 사면 어때요? 흰검으로 살까하는데
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
스케쳐스 1개
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
와 신어본거많아요ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
케즈만 신어봤네
1년 전
EXO 백현  사랑하자
1개네요
1년 전
for
와 사막화 진짜 오랜만...
1년 전
학생 때 아디다스 가젤 신어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 왜 없서요
1년 전
얘는... 15년 전이라 없나...
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
신어본게 없어유..
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뉴발 달마시안이랑 스케쳐스 딜라이트 인생 운동화
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
리복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현:)  @ohhsehun
스케쳐스딜라이트ㅋㅋ 고3땐가..
1년 전
잭퍼셀 다시유행해줘ㅠㅠ
1년 전
3개..?
1년 전
욤욤욤욤욤  요미
2개
1년 전
한개도없는ㅠㅠ 진짜 신발사는데돈안썼구나..
1년 전
한개도 없...
1년 전
닥마 지금도 신어용
1년 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
2개,,,ㅋㅋ
1년 전
리복 레코드피니쉬 짱 편해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정확히 7년전에 신던거네요 ㅎㅎㅎ 지금은 슈퍼스타신어용 ㅎㅎㅎ
1년 전
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
아디다스 이큅먼트만 신어봤어요 진짜 편했는데...
1년 전
진심 하나도 안신어 봤어요ㅠㅜㅋㅋㅋ
1년 전
리복...ㅎㅎ
1년 전
리복 허라취 팔라디움 ㅋㅋㅋ
1년 전
뉴발만 신어봄
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
없을줄 알았는데 3개 정도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 스베누는 안나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아디다스 가젤이랑 니짜로우
1년 전
뜨끔
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
뉴발990, 나이키 코르테즈 신어봤어요
1년 전
리복 뉴발 진짜 많이 신었었는데ㅋㅋㅋ추억이네요
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 0개…. 저는 신발이 없나봐요..
1년 전
리복은 브랜드 자체가 오랜만이다 중딩때 많이 신었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아디다스,, 리복,,
1년 전
아디다스 슈퍼스타 당연히 있을 거라 생각하고 들어왔는데 없어서 당황
1년 전
옹성우.  옹냥옹냥
0개...와우
1년 전
백장미  🥀
0개...
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
페이유에 탐스 유행인지도 몰랐는데 생각해보니 요새는 안보이긴 하네요..
1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
와 하나도 안신었어요
1년 전
하나도없을줄알았는데 3개있네...
1년 전
아디다스 슈퍼스타가 없다니!!
1년 전
와 리복 스케쳐스!!! 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유동잉  침침
디아도라 케즈 ㅋㅋ
1년 전
한개쯤은 있을 줄 알았는데 당황...
1년 전
와 하나도 안 신어봄 근데 남들이 신은 건 진짜 많이 본 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진심 하나도 안신어봤네
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
0개...
1년 전
아니 해도해도 종류가 너무 많은데요ㅋㅋㅋㅋ하나 얻어걸려라인가
1년 전
와 6개... 엑셀시오르는 아직도 가끔 신는데..
1년 전
니짜만 신어봤군 지금도 넘 잘 신는 중... 쵝오
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
와 신발에 진짜 관심없긴 한가 보다 하나도 안 신어봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 이거 좋아했어요!
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
수페르가, 뉴발란스, 케즈 챔피온 이렇게 신어봤네용
1년 전
한소히  
케즈만 신어봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수페르가 나이키허라취 스케처스 신어봤어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 아닐 걸ㅋ 하고 들어왔다가 첫 사진부터 끄덕 하고 갑니다.... 추억의 수페르가ㅜㅜ
1년 전
+스베누...
1년 전
무끼  BRANDNEW
레코드피니쉬 딱 저 색깔 신었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
수페르가 케즈 엑셀시오르 신었었네유,,,
1년 전
Kim Namgil  김남길
엑셀시오르만 신어봤는데 이것도 유행이었나요?? 지금도 가끔 신는뎅,,,
1년 전
석찌형  건국아 석진해
떡잎부터 남달랐던 트민사람인 저는..11개의 신발을 거쳐갔네유..
1년 전
1년 전
지금 봐도 예쁜 신발 많네용
1년 전
팔라디움 제취향이네요 메묘..
1년 전
우와 스케쳐스만 신어봤네요
1년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
아이다스랑 스케쳐스 신어봄 둘 다 진짜 폭신하고 편해요..
1년 전
010913  정성찬
헐 신어본 신발이 단 한개도 없어요
1년 전
거의 다 신어봤는데 최근 다시 유행하는 신발들도 많네용
1년 전
와 한개두 안신어봤어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전