공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 48625l 64
이 글은 1년 전 (2022/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손흥민 비계라고 퍼진 계정 진짜 주인.jpg | 인스티즈 

손흥민 비계라고 퍼진 계정 진짜 주인.jpg | 인스티즈 

추천  64

루머 만들어서 뿌린 분은 쪽팔린줄 아세요..
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
확실하지도 않고 사진 올라온것도 아닌데 왜케 루머 퍼트리고 확실하다는듯 글써서 여럿 불편하게하세요 ㅋㅋ
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
고생하셧겟다ㅜㅜ
1년 전
순이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ황당했겠다
1년 전
ㅋㅋ 취향 소나무니 어쩌니 하던 사람들도 똑같아요 ^^
1년 전
루머 유포 고소나 당해라~~
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
와 엄청 놀라셨겠는데요..
1년 전
해킹시도; 뭐 저렇게까지
1년 전
저분은 자기 비계가 냅다 손흥민되고 얼마나 황당하셨을까요,, 비계라고 밝히는 것도 어이없으셨을듯
1년 전
이래서 짜맞춘 열애설 믿으면 안 됨..
1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
진짜 할 일 없다.........
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
순이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jan  💙
진짜 할짓도 드릅게 없나보다…기껏 한다는게 음침하게 남의 비계 털고 열애설 짜집기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 정확한것도 아니면서
1년 전
공유, 김고은 좋아요 눌러서 짜맞추기 시작한거면 손흥민-공유 사귄다 썰도 만들 수 있었겠군요.... ㄷㄷㄷㄷ 황당무계...
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무래도 도깨비를 이제서 감명깊게 본거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그저 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실해질때까지 말좀 안 얹었으면
1년 전
ㅠㅠ진짜 인터넷이나 유튜브에 돌아다니는 거 함부로 믿는 게 아니에요
1년 전
sonsukku  🥔
애초에 믿지도 않앗엇습니다 ㅎㅎㅎ
1년 전
진짜 할 짓 없당
1년 전
루머 만들어서 퍼뜨리는거 진짜 고소 당했으면..확실한거여도 문제지만 확실하지도 않은거 왜 떠벌리고 다니는지
1년 전
괜히 애먼 사람 해킹당할뻔했네..
1년 전
개웃기다
1년 전
그래요 당신 말이 다 맞아요  화면 뒤에 사람 있어요🥺
낮에 드리마방에 이 루머 올라왔었는데 말투가 손흥민이 아니여서 루머네 하고 그냥 스쳐지나갔었는데
그런 루머를 왜 만들어 퍼트리는걸까요

1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
페북보니까 다 퍼졌던데 이거 루머 만든사람 자진해서 깜방가길
1년 전
아이고
1년 전
와 진짜 왜제가 다 창피한가죠?̊̈ 이정도면 당사자들 분명 소식들었을텐데 얼마나 어이없겠어요.. 가뜩이나 선수는 지금 부상에 시즌준비까지해야되는상황인데 참..
1년 전
으 진짜 ㅋㅌㅋ
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김
1년 전
유포한 사람 ㅋㅋㅋ.. 대단하시네요...
본인이 유포해놓고 자기는 글만 썼다고..ㅎㅎ

1년 전
에휴 진짜... 할 일이 얼마나 없으면 음침하게 남의 인스타 짜맞추면서 루머 유퍼나 할까요
1년 전
손흥민의 son이고 생일맞고 등번호 맞아도 당연히 손흥민 팬인 사람이라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 바보 저렇게까지 티나게 자기 아이덴티디 뿜뿜하는 비계로 비밀연애합니까..
1년 전
222 숨기려면 자기 정보를 아이디에 왜 써요 ㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
진짜 🍆🍆...
1년 전
취향 소나무다 어쩐다 했던 사람들도 반성 좀 하세요ㅋㅋㅋ 확실하지도 않은 거 소비하면서 말 얹는게 정상인가
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
고생 많으시네요...
1년 전
아니 상식적으로 비계에 자기이름하고 생일 넣는 사람이 어딨어요ㅋㅋ 심지어 0708도 아니고 0787인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배우분 괜히 피해보셨네요 해킹 시도까지 당하고
1년 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
커넥트 나오셨던 분 성함이 장희령이셨구나
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
퐝당~
1년 전
I'MPERFECT  DELIGHT
저거 여연갤에서 퍼진 거라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 믿을 생각 없었는데 저거 보고 그럴 줄 알았다^^했어요 유포한 사람 고소길만 걸으시길
1년 전
문익  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
순이 쏘니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아놔이게 무슨ㅋㅋ
1년 전
애초에 인스타 비계 찾을 생각은 왜 하는지 모르겠어요 남의 사생활을..
1년 전
어후..
1년 전
태태탱구  박서함 박재찬 사랑해🫶
짠하다 진짜 얼마나 할일이 없으면,, 본인 인생이나 다시한번 살펴봤으면 좋겠네요
1년 전