공지가 닫혀있습니다 l 열기
.vmll조회 56429l 15
이 글은 1년 전 (2022/12/25) 게시물이에요

이런 변기 쓰는 회사 다닐 수 있다 vs 없다 | 인스티즈

추천  15

가능할거같음???
1년 전
..소올직히 싫은데 다녀야죠 우케유..
1년 전
전 좋음 다들 물만 잘 내린다면.. 오히려 변 더 잘나오고 앉을때 안찝찝해서 저는 공용에서 저거 있으면 저 변기 이용해용
1년 전
화장실도 문제지만 저런 화장실 쓰는 회사라면 다른 복지도 제대로 되어있을리가 없어서......
1년 전
2222 좋은회사면 애초에 저 변기 쓰지도 않을겁니다...
1년 전
1년 전
김제야  🐙
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

못다님 안다님
1년 전
김 윤석  나보다 늙은 내새끼 기뮨
싫어요
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
못 다녀요....
1년 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
전에 다닌 회사가 저 변기였는데 가끔 응가 조준을 못하신 분들이 계셨어서…. 그리고 주변에 튄 흔적 있으면 진짜 도망치고 싶어요 ㅎ 바지 밑단 접고 앉아야 하는 덤이고요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
겨울에 옷 두꺼울때 앉기 너무 힘들것같아요 …
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
못다녀요 화장실 갈때마다 현타와요
1년 전
깨끗하기만 하면 노상관
1년 전
저거는 절대 안쓰고 근처 상가나 지하철가서 볼일 보고 올 것 같아요
1년 전
설송  
싫어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저는 저 변기 완전 싫어해서 삶의 질 떡락할듯요...
1년 전
못다녀요..
1년 전
sunset0  안녕하세용!!
오히려 좋아요
1년 전
sunset0  안녕하세용!!
근데 좌변기 하나정돈 있어야해요ㅠ
1년 전
월급1000이면 참아봄
1년 전
저런거 아예 못써서 못다닐 것 같은데요..
1년 전
하나를 보면 열을 안다고 화장실 꼬라지가 저러면 다른 것도 🤔
1년 전
불편해용 쾌변 누고싶어요
1년 전
바닥에서 절보면 인사해줘용  갓생살아보려고해요
그 발로 내리는거말구 뒤에 손으로 당겨서 물내리는 장실본적있습니다.
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
허허....굳이?
1년 전
강세헌  법무법인 도국
저런건 냄새도 남
1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
아 안돼요 저건 못참아요ㅠ
1년 전
못다녀요
1년 전
못함
1년 전
못다녀요
1년 전
안녕히계세요
1년 전
ㄴㄴ
1년 전
없어용
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
변기가 저럴 정도면 변기뿐만 아니라 다른게 문제일 가능성도 크기 때문에..
1년 전
전 저게 더 좋아요 오히려 더 위생적인 느낌
1년 전
(Q)  
절대안다님
1년 전
다른건 다 괜찮으면 다녀요
1년 전
깨끗하게 유지만 된다면야.....
1년 전
너무 싫어요..........
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
절대안됨....못다녀요
1년 전
삼성이라면? 개같이 다님
1년 전
개인적으로 저런 변기는 생리할때 너무 불편 해서 싫어요ㅠㅠ
1년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
절대 안다님
저것만 봐도 그 회사 복지가 어떨지 안봐도 비디오

1년 전
오히려 끙아 잘나와서 좋아요...
1년 전
트로이 시반  Youth
2년 다녔는데 아 진짜 괴로움.ㅠ 변비걸림요ㅠㅠ
1년 전
우리회사 저런 변기 있는뎀.. 쩝
1년 전
다른 조건이 좋을리가 없겠죠? 변기가 저렇다면 다른 건 안 봐도
1년 전
뚜비뚜비  쪽 (。•̀ᴗ-)✧
안녕히계세요...^^...
1년 전
갠적으로 공용변기에 궁둥이 닿는거 넘 싫어서 죠음...ㅋㅋㅋㅋ근데 실상 다른 모든 것들이 저렇게 구식일거 같아서 일단 겪어보고 선택...
1년 전
저 변기는 공용이면 무조건 옆으로 다... 이하 생략
1년 전
있다
1년 전
매콤주먹  Faker
저희 회산데 화장실빼고 다 괜찮아욤 전 사무실 방 하나를 혼자써서 이걸 화장실 하나로 포기할수없슴니다.
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
다녀야죠 뭐..
1년 전
너무 좋은디.. 변비익인데 양변기는 여러모로.. 좀 힘듦
1년 전
꾸 꿍 이  MONSTA X
저는 안 갈래요. 연골 상태가 안 괜찮아서요.
1년 전
민PD  방탄소년단
싫지만 다녀야죠... 진짜 싫겠지만
1년 전
저는 못다녀요,,,
1년 전
이거 보니까 갑자기 생각난건데, 보건증 때문에 보건소 갔었는데 저희동네 보건소 변기가 저렇더라고요
좌변기는 1개만 있고 나머지는 다 저렇게 되어있더라고요
아마 위생 때문인가 싶기도 했는데 적잖이 당황스러웠던 기억이 나요..
저는 저런 변기사용하는 곳에선 일하기 힘들 것 같아요
화장실도 진짜 중요한데.. 그때 진짜 힘들더라고요ㅠㅠ

1년 전
222222222힘들어요.. 못써요
1년 전
다른 조건 다좋다면... 오히려 편할 때 있어요
1년 전