공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 77113l 67
이 글은 1년 전 (2023/1/09) 게시물이에요

사람마다 다르다는 초코빵 순위 TOP3 | 인스티즈

(사진은 1초코파이 2몽쉘 3오예스 순서인 것 같음)

원은 어릴땐 231이었는데 나이들고 입맛이 변했나

요즘은 또 1이 맛있어

추천  67

1년 전
비오음우  비가 오.지고 음악이 우지면
1년 전
1년 전
김무열  Thrill Me
몽쉘 > 초코파이 > 오예스
1년 전
1>>2>>>>>>3 오예스는 싫어요… 쌓여있어도 안먹어요…
1년 전
1년 전
설설  💕
1년 전
세라픽  4번째 봄날
몽쉘>>>>오예스>초코파이
몽쉘 넘사..저는 초코파이 마시멜로우 질감이랑맛이 맛있는지를 잘 모르겠어서

1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
오예스!!!
1년 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
1년 전
213 몽쉘이ㅜ최고죠
1년 전
231 나이 들어도 초코파이 마시멜로우는 적응이 안되네요...
1년 전
초코파이>>>>오예스>>>>>>>>>몽쉘
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1=2>3
1년 전
모든 초코빵과자 중에 오예스 넘넘넘넘넘사...
1년 전
1년 전
1년 전
총몇명  오마이갓김취
1년 전
2>>>>>>>|>>>>>1>3
1년 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
1년 전
징버거  모시깽이
1년 전
온리 2만 먹습니다
1년 전
1>>>>>>>>3>>>>2
초코파이 너무 맛있고 몽쉘 너ㅓㅓㅓ무 맛없어요..

1년 전
1년 전
몽쉘 술맛 나요
1년 전
1년 전
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
전 오몽초 입니다
1년 전
1년 전
1년 전
초코파이!!!!! 저는 크림종류는 별로라서 초코파이만 좋아요
1년 전
몽쉘 >>>>> 오예스 >>>>>>>ㅣ넘사벽ㅣ>>초코파이
1년 전
1년 전
1년 전
이상형  박강현
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
.하루.  MyDay
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
321이었다가 요샌 123
1년 전
321 !
1년 전
동투더그투더라미  맹고맹고 많관부!!
1년 전
321 오예스는 정줄 놓고 먹으면 열 개도 먹을 듯...
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
다 좋아요 😀
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
1년 전
312 여기에 빅파이 끼면 빅파이 일등
1년 전
1년 전
Nick_J  세상을가져보니어때
12>>>>>>>>>>3 오예스 시러요
1년 전
312 몽쉘 질려..
1년 전
1년 전
1년 전
오예스몽쉘초코파이
1년 전
1년 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
213!! 몽쉘의 그 진한 초코맛.. 그리고 초코파이의 진하고 익숙한 초코맛에 마시멜로우 ㅎㅎ 인데 오예스는 잘 모르겟어여.. 몽쉘초코파이는 전자렌지에 돌려먹어도 짱맛인데 오예스는..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
2 1 3
오예스 너무 질리도록 먹...

1년 전
1년 전
오예스>몽쉘>초코파이
1년 전
동백나무  🌺🍃
123 대신 초코파이는 오리온이어야됨
1년 전
이청아  언니 사랑해
오예스>>>오리온 초코파이>>몽쉘>>>>>>>>>>>>롯데 초코파이
1년 전
버즈락인  버즈
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
1년 전
전 본문에 없는 빅파이….
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
오예스 전자레인지 살짝 돌리면 너무 맛있어요..
1년 전
초코파이 뭔가 질려서 안먹다가 다시 먹어봤었는데 진짜 천상의 맛..
1년 전
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1년 전
어릴땐 312
지금은 132

1년 전
옛날엔 무조건 몽쉘파였는데 이제 달아서 못먹어유

1년 전
1년 전
베네딕트  컴버배치
123~~
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>2>3
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
근데 제 최애는 찰떡파이 초코맛입니다 ㅋㅋ

1년 전
몽쉘 오예스. 초코파이순..
1년 전
DDaHyoNi  SVT
어렸을땐 초코파이 별로 안좋아햇는데 좀 크니까 개마싯음

1년 전
1년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
123 예전엔 무조건 몽쉘이었는데 요즘은 근본 초코파이가 너무 맛있어요..
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
1년 전
1년 전
시노비  flowlike
온리 초코파이
1년 전
X
1년 전
132 1이 가장 적당하고 근본적인(?) 맛이야
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
1년 전
231..어릴때부터 변하지 않음!
1년 전
세븐틴승관  🍊
몽오초 오몽초
1년 전
321 231
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
1년 전
A New Empire  NJ
1년 전
23>>>>>>>>>>>>>>>>>1 초코파이 싫어요
1년 전
헐 저도요 마쉬맬로 너무 싫어요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
1년 전
다롱이  송도즈
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
1년 전
1년 전
1년 전
Wkwjw  김도영
1년 전
1년 전
1년 전
보라색카드  깅영웡
빅파이 몽쉘 오예스 초코파이순
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
1년 전
any
1년 전
1년 전
김턔연  INVU
저는 초코파이만 먹어요..
1년 전
1년 전
1년 전
BTS(만 9세)  💜방탄소년단💜
1년 전
1년 전
초코파이만 먹어여 몽쉘 오예스 시름
1년 전
1년 전
유햄찌  뵤..
1년 전
1년 전
호랑햄찌  ఇ ◝‿◜ ఇ
1년 전
111111 2222 3
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
1년 전
1년 전
김잘태  둘셋
1년 전
엇믹  문라잇치킨얼른와
1년 전
헐 나도 어릴때 2-3-1 이었는데 요새 초코파이가 맛있어...
30대부터 그럼...

1년 전
1년 전
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
사실 오예스랑 몽쉘은 안 먹은지 몇년 된 것 같소이다..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
2>3>>>>>>>>>1
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
다 땡이에요 빅파이가 지존
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
321🫶🏻🤍🫶🏻🤍오예스전맛
1년 전
1년 전
범규  🧸
321이죠
1년 전
어른님.  엔드림캔디16일공개💚
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
1 말곤 다 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3>2>>>>>>>>1
1년 전
2=3>>>>>>>>>>>>>>1 초코파이는 단 한번도 맛있다는 생각 해본 적 없음
1년 전
1년 전
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
저는 어릴 땐 좋아했는데 지금은 셋 다 별루 ..
1년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
1년 전
손흥민 7  
213 대신 2가 카카오몽쉘일때!!
1년 전
몽쉘 초코파이 오예스
1년 전
1년 전
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
1년 전
1년 전
231!
1년 전
1년 전
950502  삼이육
1년 전
ggo
312 어릴 땐 몽쉘파였는데 지금은 너무 느끼함..
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
1년 전
1년 전
2 1 3 순이요.. 몽쉘 너무 맛있음
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
초몽오
1년 전
초코파이 언제부턴가 초코가 바뀌었는지 진짜 맛있어요

1년 전
1년 전
어이가  하늘로 가네
321 마시멜로ㄴ
1년 전
스키챱챱  Always stay
213 솔직히 말하면 몽쉘만 먹어요 나머지는 맛없음...
1년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
1년 전
1년 전
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
312 몽쉘은 어렸을 때부터 그 술맛...? 같은 거 때문에 싫음
1년 전
1>>>>>>>>>23
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
1년 전
2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>3
1년 전
솸렐루야  Be Happy
1년 전
몽쉘만 아주 가끔 먹어요
나머지 둘은 부스러기도 먹고 싶지가 않은 입맛..
굳이 따지자면
몽쉘 오예스 초코파이(오리온) 순이네요

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
민트초코  키르
1년 전
123 그 쫀득한 맛이 너무 좋음ㅠ
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
몽쉘>>>>>>>>>초코파이 >오예스
1년 전
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
1년 전
오예스 아니면 잘 안먹어요
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
1년 전
1년 전
최영재(23)  우리 퉤영재ㅠㅠㅠ
1년 전
PJC  DKZ
1년 전
1년 전
여전히 231
1년 전
132요~
1년 전
1년 전
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
1빅파이>>>>>>>오예스>>>>초파몽쉘
1년 전
1년 전
dunknatachai  나락막막
1년 전
123 오예스는 사실 줘도 안머금
1년 전
나이 드니까 초코파이 왜케 맛있죠
1년 전
영국가고싶다  뉴이스트
312요
1년 전
와 저도 나이드니까 초코파이가 너무 맛있어요..
1년 전
권순영님  🐯🍃
저도 요새 초코파이가 제일 맛있어오
1년 전
1년 전
231이나 321이요 마시멜로보다 크림이 좋아서... 초코파이는 무조건 전자렌지행
1년 전
1년 전
1년 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
1년 전
아르카나  신비의 숲
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
몽쉘
1년 전
오예스 초코파이
1년 전
태양계 행성 지구  오늘도 돌고 돌아
1년 전
213 오예스 퍽퍽해요 근데 셋다 전자레인지에 돌려먹어야지 찐…
1년 전
오예스 몽쉘 초코파이
1년 전
김준쮸  오랭만갑
1년 전
몽쉘 초코파이 오예스
1년 전
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
몽쉘 오예스 초코파이
1년 전
1년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
1년 전
1년 전
K I LEE  ◡̈
1년 전
K I LEE  ◡̈
초코파이 얼먹이 지존
1년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
1년 전
132 어릴때부터 몽쉘은 느끼해서 잘 못먹겠더라구요
1년 전
1년 전
몽쉘만 먹음
1년 전
1년 전
마시멜로초코 땡기면 1
다크초코 땡기면 2
밀크초코 땡기면 3

1년 전
근데 그냥 집에 있는 거 먹음
내 돈 주고 사 먹은 적은 없는 듯

1년 전
321..마이너인거 알아요
1년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
저도 231이었는데 요새 초코파이 되게 맛있게 느껴져요..
1년 전
한결같이 123
1년 전
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
1년 전
1년 전
초코파이 몽쉘 오예스 순으로 좋아했었어요
1년 전
321이요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
오예스 진짜 맛있어요........................... 최고

1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
꾸준하게 132
1년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1 초코파이 넘사
1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
초코파이는 줘도 안먹어요

1년 전
닥 초코파이
1년 전
나이스준이삼  nicewns23
1년 전
닼발  775kcal
1년 전
1년 전
그러고보니 오예스를 안먹어봤네..
1년 전
갑자기 초코파이먹고싶다
1년 전
전자레인지 허용하면 1 미만 잡
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
1년 전
무교  
1전자레인지 돌린 초코파이 2몽3초4오
1년 전
1>>>>>>>>2,3
1년 전
2 말곤 안먹어요
1년 전
EN-
1년 전
1년 전
오예스 미만 잡
1년 전
7월17일  엽서화
1년 전
1년 전
1년 전
ioo
오예스 퍼석해서 싫어요 ㅠ 21
1년 전
초코파이 >>>>>>>>>>오예스=몽쉘
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
몽쉘 1순위
1년 전
1년 전
몽쉘갑
1년 전
123 오예스 별루 ㅠㅠ
1년 전
가나파이 젤 좋아한 1인
1년 전
132~~!~
1년 전
정봉이엄마  ~♡♥
1년 전
123 나이먹고 다시 먹으니까 초코파이가 찐이더라구요 적당히 달달하면서 마시멜로 쫀득하게 씹히는게 기가막혀요 오예스는 먹을땐 맛있는데 먹고나서 입안에 남아있는 뭉글거리는 싸구려 초코맛이 너무 강해서 싫어요
1년 전
1년 전
러블리지은  세상을 가져보니 어때?
1년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
호오박고구마아악  지구의별미
1년 전
민초단회장  달달한민초
3>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2
1년 전
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
321!!!
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1 빼고 다 싫어해요...
1년 전
에스파는 나야  둘이 될 수 없어
헐 인정.. 예전에는 초코파이를 제일 싫어했는데 지금은 제일 좋아요
1년 전
지퐁  494
231!
1년 전