공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핫초코미떼ll조회 64803l 47
이 글은 1년 전 (2023/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

곧 열릴 예정이라는 빅 세일 주간 | 인스티즈 

추천  47

GIF
(내용 없음)

1년 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😲
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아 근데 궁금한게 당근에 유통기한 하아아아ㅏ안참 남았고 안뜯은 새 식품 올려도 되나요??????????????????????? 집에 많은데 궁금해서욥
1년 전
포장 안뜯었고 유통기한 남은거면 판매 가능해용!
1년 전
ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 답변 감사합니당><
1년 전
예 불티나게 나가요 새상품 뒤에 꼭 붙여야해요 ㅋㅋ
1년 전
꺄핳 답변 감사합니당!
1년 전
근데 저 저번에 정관장꺼 올렸다가 내리라구 연락받았어용....그래서 후딱 내렸습니다
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
원래 홍삼은 팔면 안된다고 들었어요.. 건강기능식품이라 안된다 그랬나..
1년 전
정관장한테 직접 연락 받았나요?!
1년 전
아마 당근일거예요
1년 전
넵 아래답변대로 당근에서 연락받았어요ㅎㅎ 걍 제가 먹으려구요ㅠㅠ
1년 전
건강기능식품은 새상품이라도 중고거래 금지 대상입니다. 영양제 등도 안됩니다~
1년 전
저는 엄청나게쌓요있던 올리고당판적도있어요 ㅋㅋㅋ 번호 달고 유통기한도 적어놓고 사고싶은번호적어달라고하면서 2000원에 팔았어요 ㅋㅋ
1년 전
꿀팁
1년 전
참치를 노려야겠군요
1년 전
Ferrin  🎨🖌
이번에 한번 노려보겠습니다
1년 전
덕분에 용돈벌이 쏠쏠하게 했습니다ㅎㅎㅎ
1년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여러분 요즘 식용유 값이 비싸서 그냥 마트 가서 식용유 사는 거보다 저렇게 선물세트 식용유 세트 사는 게 훨 싸용 원래 비슷하거나 더 비쌌는데 요즘은 저게 더 싸다네요 청정원 근무하는 어머님이 말씀해 주셨어요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
이번 설에 한 번 도전해봐야겠군요 후후
1년 전
ㅋㅋㅋ 빅세일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
헐 저런 방법이 ㅋㅋㅋ맨날 회사에서 받은 거 다음 명절까지 먹지도 못해가지구 생각도 못했었는데 좋은 방법이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 생각 못 했는데 참치나 좀 살까
1년 전
세븐틴승관  🍊
좋다... 당근 안 써봐서 가족들한테 알려줘야겠어용
1년 전
이유빈  T1 FAKER
오 이런 방법도 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 참치 노려봅니다 ㅎㅎ
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
언제쯤일까요???!
1년 전
기대했는데 비싸더라구요 ㅠㅠ
1년 전
아놔 사람 다 똑같구먼^^
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
쿠팡으로 참치 12개짜리 시키려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 기다려봐야하나요
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안 그래도 이번 설 선물 당근에 올릴까했는데,,
1년 전
참치 나에게로~!~!!!
1년 전
퍼지고나서 비싸졌대요
1년 전
올리브유야 기다려
1년 전
우리집에 선물세트로 받은 카놀라유, 참기름, 간장 등등 안쓰는거 많은데 당근 올려야겠당
1년 전
행복하자_  ෆB1A4ෆMONSTA Xෆ
저희동네는 잘 안올라오더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ속상
1년 전
태민이  X
저 이번에 스팸 노립니다
1년 전
스팸 1년 치 사다놓고 싶다
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
전 집에서 훔쳐옵니다ㅎ
1년 전
저도 본가가면 챙겨와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 정관장 많이 받아서 이거 당근하고 싶은데 안 돼서 ㄲㅂ
1년 전
헉스 대기타야겠어용
1년 전
요즘엔 저 사실 퍼지고나서 별로 안싸요ㅠㅠ
1년 전
저도 참치 올릴 예정입니다...
1년 전
곧 참치랑 스팸이 집에 쏟아질 예정이군..
고모들이 받은거 우리집에 다 넘기심.

1년 전
아 대박 꿀팁👊🏻
1년 전