공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sour candyll조회 80577l 56
이 글은 1년 전 (2023/1/13) 게시물이에요

래퍼 비와이, 軍복무중 오늘(13일) 득녀.."이제 애비와이"[공식] | 인스티즈 

래퍼 비와이, 軍복무중 오늘(13일) 득녀.."이제 애비와이"[공식] | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003960314
추천  56

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 득녀 축하드려여
1년 전
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경축 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
결혼을...하셨어요?! 대박
1년 전
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
1년 전
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와이 오바 아닌가 했는데 본인이 말한거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애비와이 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다🎉
1년 전
애비와이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려요🎉

1년 전
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ제목이
1년 전
토끼 씨  와이 닮았어요
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 축하해요!!🥳
1년 전
김준쮸  오랭만갑
예비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드랴요😍😍
1년 전
지용아  지용님 노래내주세요
그럼 상근인가요 이제 아이 태어난 거 축하드려용
1년 전
아니 드립 미쳤냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 축하드려요ㅎㅎㅎ
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
1년 전
연예인 최초 활동할 때보다 군대에서 머리가 긴 연예인
1년 전
1년 전
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도는 유쾌해야 국힙원탑하는건갘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와이?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄마  네코마
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
묘이묘  노라줘
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!!!
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목 뭔가 했더니만 본인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 제목보고 어이없어서 웃음터트리며 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애비왘ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 애비와이 쫨 그렇지않나...? 했는데 본인이 한거였네ㅋㅋㅋㅋ 축하드림미당~
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용 국  B.A.P
추카해용☺️
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
아 기사제목 너무하네 이러고 들어왔는데 본인이 한거였어 애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요
1년 전
애비와이보고 깜짝 놀랐는데 본인이ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
1년 전
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축ㄱ하드려요ㅠㅠㅋㅋ코ㅠㅠㅠ
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
이 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ 애비와이
1년 전
애비와잌ㅋㅋㅋ
1년 전
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한솔버논최  black eye
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!
1년 전
치비나스  상디야니가내올블루다
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
결혼을 하셨어요..?? 세상에 축하드려요
1년 전
아버지와이 ㅜ ㅋㅋㅋ
1년 전
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 몰랐는데 결혼했었군요... 축하드립니다
1년 전
제목 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 애비와이 ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애비와이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떻게 저런 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이동혁굴려  데굴데굴
애비와이 이러네ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 축하드려요!!!
1년 전
1년 전
황형석  달늼 제 소원은요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
1년 전
아 저 신생아의 몰랑한 볼따구 ㅠㅠ
축하드려요 !

1년 전
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
결혼을...?했어요? 나만 몰랐나보네.,
1년 전
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와이 미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이은미  블락비보고싶어
하 ㅠㅠ애비와이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ본인 스스롴ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비와이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비와이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
반했음  💘
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와이 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐언제결혼하셨지
1년 전
309호민애옹  매력..있나?
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드랴용
1년 전
애비와이 ㅋㅌㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다🎉

1년 전
애비와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다!!
1년 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪
애비와잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와잌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!
1년 전
  공주
애비와이 뭐옄ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애비와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 자기가
1년 전
베네딕트  컴버배치
아니 애비와잌ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
애비와이 아 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!!
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
애비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전