공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시한번말씀드립니다ll조회 131036l 90
이 글은 1년 전 (2023/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

절대 하면 안되는 목 아작나는 동작.jpg | 인스티즈
절대 하면 안되는 목 아작나는 동작.jpg | 인스티즈
추천  90

지금 정확하게 잘못된 자세로 누워있군요…
1년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수호천사  NU'EST 사랑해
지킬 자신이 없어서 대충살기로 방금 결심했습니다..
1년 전
절반은 하고 있네요 특히 침대에서 폰하는 저거는 허리에도 안좋은 거 같아요
그리고 색채운거 확장 없이 부어서 하얗게 공간 남은거 킹받네요

1년 전
알지만 안 하기가 쉽지 않아요..
1년 전
GIF
마침 이런 짤이 뜨는데,,

1년 전
GIF
너무 편한겅요,,,,,,

1년 전
😥
1년 전
준트리버  김남준 남 안줌
아무것도 아닌 것 처럼 보이겠지만 목 때문에 두통이 오기 시작하면 지옥이 따로 없습니다.. 처음엔 아무것도 모르고 이비인후과가서 살려달라고 했네요. 여러분 제발 목건강 챙기세요!!!!!!
1년 전
그래서제가 두통이 오는거같네요..하하
지금은좀 괜찮으신가요? 좀 나아지셨다거나..🥲

1년 전
근육 긴장성 두통은 폼롤러로 목을 충분히 풀어주시면 2주 내로 좋아질거에요 PT치료사 재석이라는 분 상체 루틴 참고해보세요
1년 전
준트리버  김남준 남 안줌
저는 경추베개 동그란걸로 바꾸고 경추스트레칭하는것도 사서 해주고 있어요 ㅠㅠ 그리고 압구정한의원이라는 유튜버의사님이 올린 두통30분만에 없애는법영상 보고 계속 마사지해줬어요...근데 손으로 누르는것도 너무 아파서 쿠팡에서 7900원짜리 목안마기 사서 하니까 그나마 정상으로 돌아왔답니다😭
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
배게 높은거 진짜 서서히 목 아작나요 역류성 식도염땜시 배게 좀 높게해서 잤는데 어느날 갑자기 목이 너무 아파서 울면서 병원갔더니 디스크터지기 직전이라고하더라구요
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
진짜 약해빠졌네요… 근육을 쓰면 튼튼해져야죠!
1년 전
전부 제가 하고있는 자세네요
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
목이 뒤로 젖혀지면 토 나올 것 같아요
1년 전
난 이미 글렀네..
1년 전
나약한 인간.. ㅠㅠ
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
우리 몸이 설계가 잘못된 게 확실합니다...
1년 전
수도없이 아작났네요
1년 전
손을 올려 폰을 보다가 친구한테 자기 몰카찍냐는 소리 듣고 다시 목을 아작내기로 했습니다
1년 전
밥알  김종현 윤지성
역시... 하지 말란 짓은 다 해야 제맛 🥲...
1년 전
Shigol jabjong  귀족
오 아작 아작 아그작
1년 전
와삭바삭 뼈건강….근데 진짜 관리하셔야해요 척추수술 1700만원이란 밈이 있지만 돈이 문제가 아닙니다 일년전쯤에 허리디스크 와서 제대로 걷지도 눕지도 못하다가 신경주사 맞았는데 주사 맞다 토할뻔했어요 느낌 최악…돈은 돈대로 깨지고 삶의질은 수직하락합니다
1년 전
그치만 저러면 팔이 아프거나 티비가 안보여요
1년 전
목 디스크 오고나서 싹 고쳤습니다...
다들 조심하세요 ㅠㅠ

1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
바른자세로 자는게 너무 힘들어용..ㅜㅜ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
내 목 어떡하냐...
1년 전
다 난데
1년 전
하나도 빠짐 없이 다 하는 자세인데요...
1년 전
한솔버논최  black eye
정자세로 자는건 역시 좋은 거군요
1년 전
하나부터 열까지 다 하고 있네요ㅠㅠ
1년 전
다 알면서 X로 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하지말라는거 다 하고 있네
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
사무실 의자 등받이가 기대면 뒤로 밀려서 너무 불편해요😭😭
1년 전
이런...
1년 전
다 의식적으로 지키고 있는것들이라 다행… 근데 넘 힘들어유😭
1년 전
우왕 지금 저 상태로 폰하는뎅 ㅎㅎㅎ
1년 전
뭐쩌라구요…흑흑
1년 전
목아파서 낮은베개로 바꿈 ㅠㅜ
다들 허리피고 목넣으세요

1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
아니 이건 설계의 문제예요 인간으로 태어나서 장기 갈아끼우는 게 로봇이나 기계 따위 부품 바뀌는 것처럼 쉬운 일이 아니게 만들어 뒀으면 신체구조상 편안한 자세도 건강에 좋게 만들어야 하는 것이 아닌가요?!?!??? 마 신 너 어디 사냐
1년 전
🥺😓
1년 전
폰들어올리는거 팔꿈치아작나던데요
1년 전
맨 위에 걸로 눈 빠지게 다 봤는데 밑에 큰 게 있었네...^^
1년 전
어쩐지 자세가 편하더라니.... 잘못된자세였네여 희
1년 전
김 수현  볼링왕
제 목은 이미 아작이 났군요
1년 전
베개 옆에 핸드폰 두는거 아니래서 베개를 멀리 던졌습니다
1년 전
ㅠㅠㅠ 인간 몸뚱이는 왜이런지 저거 다 지키는 사람이 몇이나 될까요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
역천괴  널 위한 케리야~
왜 편하게 느껴지는 자세들은 건강에는 안좋을까요ㅠ
1년 전
근데 저게 편해요… 몸에 안좋으면 편하지나 말지ㅠ
1년 전
다 나잖아...
1년 전
ㅜㅜ..
1년 전