공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성규는 날 사랑해요ll조회 21910l 456
이 글은 11년 전 (2012/10/26) 게시물이에요

차갑게생긴여자vs귀엽게생긴여자 | 인스티즈

크리스탈

설리

여러분들의 선택은?

문제시 인피니트와 방성준 그리고 김수현을 데리고 지구를 떠나겠습니다~.~

추천  456

G-DRAG0N  난 순결한 지용씨
설리
11년 전
NoS2oK  AB$T Music
설리...!
11년 전
찬열아국이짜다  소금을촷촷뿌렸니?
수정수정수정수정!
11년 전
Kim Seong Gyu  규잉규잉
no problem 귀여운 여자가 좋은데 차갑게 생긴여자가 되고싶음ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍㅈㅎ  침을배틀슌없쟎아~
셜릐
11년 전
우리사이  니가짱먹으셈
크리스탈
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
여자들의 워너비 크리스탈ㅜㅜㅜ
11년 전
헐크리스탈
11년 전
내 얼굴은 차가운 쪽이겠군
11년 전
샤기범  사기범아님 샤이니기범임
갠적으로 크리스탈을 더좋아하지만 여기선 귀여운여자!
설리러블리하다

11년 전
난 크리스탈...!!
11년 전
둘다 예쁘다
11년 전
난 둘돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스탈은 무표정이면 차갑차갑인데 웃으면 상콤상콤
설리는 웃으몀 귀여움 퍽발 무표정이면 또 달라보이거.... 화보같은거....
하.... 난 원래 클빠지만 설블리도조타

11년 전
설리ㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ나를보는남자들의얼굴은차갑다ㅋ..
11년 전
난 여자지만 크리스탈이 더 호감...
11년 전
INFINITE-H  니가없을때
닮고싶은건 설리........ㅠ
11년 전
둘다 내여자
11년 전
손담비  LoveLetter
정수정수정수정
11년 전
꼬당  베니의그것
설리쨔응
11년 전
두수니  윤여봉
긔엽긔
11년 전
정 준영  준로S2
수정수정정수정
11년 전
설리ㅠㅠ
11년 전
표지후니이  f(x)
수정이
11년 전
UCnovel  즐거운 창작 공유
난 뭔가 둘다 적절히 섞어놓은 여자가돼고싶다 정수정내꺼
11년 전
Freddie Highmore  찰리와초콜릿공장
둘다가지죠
11년 전
설리 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우리큰누나  ☂☂☂
설리!
허나 스아실 둘 다 죠타

11년 전
난 크리스탈!!
11년 전
정수정
11년 전
뻒휴머겅  맛있쪙
귀여운...ㅠㅠㅠㅠㅅ흡
11년 전
크리스탈
11년 전
크리스탈 둘다매력쩐당
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 수정
11년 전
김유권뿌잉뿌잉  이쁘네
아둘다너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ크리스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워리  샤이니! 엑소!
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유상철  축구감독
브금좋다..뭐예요?
11년 전
누가좀사가  세기의 미남
크리..!
11년 전
DoubleK  제가보이세요?
크리스탈
11년 전
정진영감  ♥진영진주♥
크리스탈 ..
11년 전
AOA초아  바보 바보야 왜 그걸 모르니
귀여운 여자ㅋㅋㅋ 내 이상형ㅠㅠ 게다가 아담하다면 더좋음
11년 전
욕구  권지용내남자
예전에는 무조건설리였는데 지금은 모르겠다...
11년 전
가브리엘(남/7세)  샤덕이본진
난 여자로서 도도한 여자가 끌린다 매력터져 집착하고 싶어
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
차갑게 생긴 여자가 예쁘게 웃으면 b
11년 전
니켈로디언  빅뱅이론 시즌6
차갑게 생긴여자는 웃을때 이쁘면 반전매력 ddd
11년 전
지코파는우지호  닐리리맘보우
고..고를수없어...둘다너무예쁨..하...
11년 전
창현  TeenTop
크리스탈
11년 전
차갑게생긴여자
11년 전
배추나세세요  몇개?
설리설리
11년 전
배재현  허니브라운
설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전