공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩연ll조회 121141l 252
이 글은 1년 전 (2023/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김연경 선수 목격담이 계속 나오는 트윗 | 인스티즈

원트윗이 알티가 엄청 많이 돌기 시작함

그러다가 인용으로 사람들이 각자 자신들의 김연경 선수 목격담을 풀어놓음

진짜 유죄인간

추천  252

유죄 유죄 유죄
1년 전
대역죄인 ㅋㅋㅋ 너무달달하다
1년 전
유죄다 너무 유죄야
1년 전
유죄....
1년 전
유죄
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
언니ㅠ..
1년 전
극악무도하네 유죄
1년 전
유죄...
1년 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
언니 사랑해.........
1년 전
삼십만원이 잴웃김
1년 전
ㅋㅋㅋ 능글맞은 목소리가 들려요
1년 전
유죄
1년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
유죄..
1년 전
Honestly  𓂃𓂃𓂃𓊝
언니 유죄...
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
진짜 유죄,,,
1년 전
유죄.....
1년 전
웅니..ㅠㅠ
1년 전
몽스탁스  MBB
설레요,,
1년 전
언니 제발 여친 자리 저한테 줘요.....💕
1년 전
언니이이익 키 50m 커서 갈게요...
1년 전
언니 ㅠㅠ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
하....죽고싶어졋다....
1년 전
와 유죄다,,,,❤️
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
언니 유죄
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
언니 넘 설레요ㅠㅠㅠ
1년 전
글만 읽었는데도 심쿵하는데요
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
유죄
1년 전
유죄!!!!
1년 전
설레요 언니
1년 전
아 진짜 유죄
1년 전
와..........
1년 전
하…
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
유죄
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
설레네요
1년 전
너무 힘들다....
1년 전
아깐 냉랭하시더니 라니... 신경 쓰고 계셨던 거냐구요! ㅜㅜ
1년 전
식빵언니...보고싶어유
1년 전
진짜 친해지고 싶은 스타일...
1년 전
인간이 ㄹㅇ 스윗하다..
1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
아깐 냉냉하시더니가 진짜 유죄
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
유죄
1년 전
플러팅 장인👍
1년 전
달다 달아...
1년 전
30만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌으시네요
1년 전
진짜 유죄..
1년 전
언니 날 가져
1년 전
아 진짜 말하는거 너무 센스있고 재밌고 친한언니였음 좋겠다...
1년 전
대역유죄😭
1년 전
막짤 왜 설레죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언니 너무 설레요.....완전 유죄
1년 전
언니 진짜 유죄
1년 전
GIF
유죄~~

1년 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
와 언니.....
1년 전
유죄
1년 전
유죄
1년 전
도톰하네~ 가 너무 웃겨료..,ㅜ 어케 사람이 센스까지 겸비
1년 전
사랑합니다.....
1년 전
와 대사 한마디 한마디 인소가 따로없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
You 죄
1년 전
이 언니 알파력 넘쳐나서 미쳐버려요.....당신 유죄
1년 전
언니... 결혼해줄 것도 아니면서 왜 자꾸 요
1년 전
해줄까 말까 미쳤다 진짜
1년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
유죄여성이다 하면서 내려왔는데 댓글에 온통 유죄밖에 없네,,, 연경언니가 책임져야만,,
1년 전
유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 하기 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
어?뭐지?  뭘까?
상여자... 연경언니 너무 설렘
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
이래서 오프팬들이 많나봐요 ㅎㅎ 나도 만나보고 싶다..
1년 전
사람이 능글 그자체네요 ,, 참 조타
1년 전
DDaHyoNi  SVT
유죄 •••
1년 전
외화벌이  💎
와…진짜 미쳤어…
1년 전
김히어라  왈왈
유죄
1년 전
언니 나 힘들다….
1년 전
언니 내 심장 몇 번 때린 거야 지금.........
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
아이돌이엇음 영통팬싸컷 장난아니었울 듯 ㅜ
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
웅니 나랑 결혼해 줄 것도 아니면서 어쩌구 저쩌구
1년 전
ㅜㅜ그냥모든일화에서 목소리가 들려요..
1년 전
음성지원 미쳤다 유죄인간...
1년 전
왜 자꾸 꼬시는데요ㅠㅠ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
진짜 유죄....
1년 전
squad  127
정말 시원시원...
1년 전
와 진짜 설렌다ㅎㅎ 유죄인간
1년 전
김연경선수 성격 너무좋아요 시원시원하고 진짜 월클
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
유죄..........
1년 전
진짜 사랑해요
1년 전
유죄..
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
언니 사랑해요
1년 전
Grapefruit Honey  Black Tea
유죄,,,
1년 전
유죄유죄유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유죄.... 와 진짜 글 읽는 내내 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 미쳤다 ㄹㅇ인소 느낌.... 너무 좋아요
1년 전
하 너무 설레서 비명지름
1년 전
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
토우야아키라  신의 한 수
사랑해
1년 전
아저언니가먼저나꼬셨다고요
1년 전
세븐틴승관  🍊
이 분 츤데레 레전드인 것 같아요
1년 전
콩연  하얀 뽀송이  글쓴이
꼭 츤데레만 있는것도 아니랍니당 💕
1년 전
왐마 첨부터 스윗도 있군여 따뜻한 사람...ㅠㅠ
아 글구 저는 츤데레 완전 좋은뜻으로 한 거예요 혹시 오해 안하셔도 됩니다!!!

1년 전
콩연  하얀 뽀송이  글쓴이
그럼요!! 오해 안합니당🫶😆
1년 전
유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유죄ㅠㅠ
1년 전
무기징역
1년 전
진짜 멋잇따...
1년 전
달달해서 죽는다
1년 전
(내용 없음)
1년 전
저렇게 시원시원하고 쾌활한 사람들은 역시 대중의 호감을 사네요. 보기 좋아용
1년 전
DANIELLE  🌻✨
댑악 설레요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
하 이 언니가 진짜….
1년 전