공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 15484l 204
이 글은 1년 전 (2023/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바셀린 첨으로 개발해서 팔기 시작한 놈이.twt | 인스티즈
바셀린 첨으로 개발해서 팔기 시작한 놈이.twt | 인스티즈

추천  204

박건욱  보이즈플래닛
😲
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
촉촉하게 나올까
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

근데 바세린 넘 조아요 👍
1년 전
변비 걱정은 없었겠네요
1년 전
😲
1년 전
저도 이거 보고 잘때 입술에 바세린 듬뿍듬뿍 바르고 잠
1년 전
바세린 제 관짝까지 같이 갈 동반자입니다요
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
피부 예민하신 분들 바세린 기본형 바르세요
스트레스로 알러지 생겼을 때 피부과가 허락해준 유일한 화장품

1년 전
흡수 잘 안되지 않나요? 뭐랑 섞어서 바르셨나요..?
1년 전
그냥 발랐어요! 전 바세린 기본형 제외하고 다 알러지 유발이었어요(심지어 침도)
1년 전
흡수가 안되서 바르는거에요 바세린이 외부와의 차단막 역할을 해줍니다 나머지는 자가재생이고요
1년 전
와… 흡수 안된다는 걸 역으로 이용하는 거네요! 유익한 정보 감사합니다!
1년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
피부에 흡수되서 뭘 낫게 한다던가 그런 효능은 없더라도 코팅처럼 막을 쳐주는 효과가 확실해서 여러모로 쓰일데가 많아요 바세린은
예시 몇개 알려드리면, 코피가 시도때도 없이 자주 나는 사람이라면 특히 아침에일어나서 유독 더 그런 타입이라면 자기전에 코 안에다가 바세린 슥 발라주는걸로 해결될 수 있고요
또 간절기처럼 바람이 많이 부는 시기나 눈물샘이나 눈에 눈물이 많아서 눈가를 자주 닦아내어 피부가 쓸리고 발갛게 부어오르는 상황이라면 그때에도 바세린을 발라주는것만으로도 해결되거든요
또 뭐 문 삐그덕 거릴때, 문지방이나 창틀에서 소리나거나 뻑뻑할 때 바세린 슥 발라주는것만으로 해결되기도 하며
피부에 로션 발라주는것만으론 충분치 않아 약까지 써야하는 건성타입/예민한 사람에겐 많이도 아닌 약간의 바세린만 손가락에 덜어 로션과 같이 발라주게 되면 피부에 로션이 유지되는 시간을 엄청 늘려주는 효과로 피부고민도 해결시켜주고 또 뭐 엄청 그밖에도 엄청 많죠
근데 딱 하나 한가지 잊어버리면 안되는건 바세린은 약이 아니란 점ㅎ

1년 전
디오공주  치킨나라
오옹 완전 혹했어요 지금..
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
와 코피 잘 나는데 감사합니다 ㅜㅜ
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22 저는 입술 몇년째 병원다니는데 전문의가 바세린만바르라고해요
1년 전
똥으로 나올때 바세린 그대로 나오나요?
1년 전
그대로 나오더라구요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아뇨 해보진 않았습니다
1년 전
어떻게 알고계시는거죠.....????
1년 전
폰세린 이네요
1년 전
해봤죠 안 해본게 거짓말인거죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저항없이 웃기네요. 넘 기여으십니다
1년 전
오... 감사합니다
1년 전
이런 사람이 성공하는구나
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
진짜 광기네욬ㅋㅋㅋㅋ 본인의 작품에 대한 자부심 + 광기
1년 전
진짜 피부염 때문에 스테로이드 없는 연고 발라도 간지럽고 아프고 그랬는데 바세린 작은 거 1800원으로 하루만에 나아졌어요
1년 전
그렇지만 전 바세린 알러지가 있죠...
1년 전
바세린에 엄청 진심이네요...
1년 전
바세린 비염있으신분들 콧속에 바르고 자세요 담날 천국...
1년 전
코 안쪽에요?? 비염 엄청 심한데 지금 혹했어요!!
1년 전
네 콧구멍 안쪽이랑 코밑까지 바르면 좋아요
1년 전
마쟈요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
허?! 안그래도 지금 비염도 심하고 코도 건조해서 코피까지 나는데 발라볼게요 감사합니다
1년 전
바로 발랐습니다
1년 전
호에에엑  호에에에에에엑
!!!... 곧 꽃가루의 계절이 와서 심란하던 차에 꿀팁 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
헐!!! 안그래도 비염있는데다가 최근 건조해서 코피도 나오고 그랬는데 해봐야겠어요
1년 전

바세린 만든사람 화상에 효과있다고 자기몸에 일부러 화상입혀서 바르고 홍보하지않았나요... 고딩때 영어 지문읽고 당황해서 아직도 기억합니다...ㅎㅎ
1년 전
와...뭔가 성공한 사업가들 특징 생각나요
1년 전
광기독기 ㄹㅈㄷ
1년 전
와 담엔 바세린발라야겠어요
1년 전
와 너무 독기 가득한데요...
1년 전
광기...
1년 전
라면 끓이다가 엄지손가락 화상입어서 바세린 바르는중..
1년 전
세상에
1년 전
자기가 만든 제품에 애착이 엄청난듯
1년 전

부드러운똥되나
1년 전
그대로 나온다고 하면 똥 기름져서 샐거같은데..
1년 전
와..
1년 전
저도 얼굴에 그 아토피같이? 꺼끌거리는 피부병 같이 올라와서 아무리 로션을 발라도 건조함이 안없어졌었는데 바세린 듬뿍 바르고 2일 뒤에 싹 나았어요! 진짜 보습엔 걍 끝판왕 입니다
1년 전
진짜 사람이 성공하려면 저정도 광기는 있어야하는군요....
1년 전
바세린 넘 좋아요 보습직빵
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
바세린 짱짱짱
1년 전
역시 살짝 미쳐있어야 성공하는건가...
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
내생명위 은인 바세린 어릴때 잘보이는곳에 화상 심하게 입어서 병원에서 백퍼 흉질거라했는데 매일 드레싱갈아주면서 바세린 꾸준히 바른결과 흉터 하나도 안남았죠
1년 전
아… 그러고보니 저도…
어릴때 화상 잘 입었는데
부모님한테 숨긴 화상만 자국남고
나머진 화상 특유의 피부 으그러지는 상처는 하나도 안생겼어요…
엄마가 열심히 바세린 발라주고
그 기억에 저도 바르고…
그랬어요..

1년 전
바세린 진가는 여드름 짠 후입니다... 여드름 짜고 바세린 바르고 자면 그 다음 날 흉 안져요
1년 전
헐 이건 몰랐어요! 기름져서 더 안좋을 줄 알았네요!
1년 전
헐!!!!!!!
1년 전
자기전에 바세린 입술에 얇게 펴바르고 아침에 물뭍힌 화장솜으로 닦아내면 촉촉매끈 입술 그 자체
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
진짜 바세린은 최고의 발명품임
1년 전
바세린 다들 유용하게 쓰시네요 신기.. 사고싶어졌어요
1년 전
뒤꿈치 각질제거에도 좋아요
불려서 벗겨내고 풋팩하는 것보다 바세린 바르는게 훨씬 낫더라구요

1년 전
바세링 먹으면 바세린 똥 쌉니다...울집 강아지가 매일 탁자위에 항상 존재하던 바세린을 어느날 갑자기 무슨 바람이 불었는지 홀랑 먹고 바세린 똥을 이틀간 쌌습니다...
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러운데 너무 귀여워서 웃겨요ㅠㅠㅠ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미프진  여성을 위한 안전한 낙태의약품
근데 바셀린 개발하신분은 사회에 좋은 영향 끼쳤고 나이도 우리 할어버지 뻘인데 왜 “놈” 소리를 들어야 하나요?🤔 트위터에서 남자면 일단 놈놈 거리는거 거북해요...
1년 전
바세린 입술에 듬뿍듬뿍 바르기 좋아요
1년 전
바세린 입술 말고 얼굴에 바르면 넘 기름져서 안좋다는 말 들었었는데 아닌가보네요,,!
1년 전
여기 바세린 활용 맛집이네요
1년 전
헐 바세린 먹어볼까
1년 전
바세린 최고!!
1년 전
임고영  BBC
헐 다들 바세린 알차게 쓰시네요 저만 몰랐던 꿀팁들
1년 전
꿀팁 굿굿
1년 전
뽀짜코  = 나
바세린 최고예용 겨울이면 핸드크림 발라도 따가울 정도로 손이 엄청 트는데 유일하게 바세린만 바르면 따갑지도 않고 진정돼요👍
1년 전
헉 저같은분 계시는 군요!! 그럴 때 핸드크림 없으면 너무 아파서 힘들었는데 저도 바세린으로 갈아타야겠어요
1년 전
김연견  💚💙
우와 진짜 용도가 다양하네요 바세린은 대체 몰까 …..
1년 전
겨울에 따가울 정도로 손등 건조해지는 편인데 바세린 발라야겠어요
1년 전
헐 바세린 대박이네요...!!! 피부질환 많은데 아직 안써봤다니..!
왠지 모공막아서 뭐가 더 날 것 같았는데 아닌가봐요ㅎㅎ 사러가야겠습니댜~~
+혹시 잘 아시는 분 계신가요? 어디서 독일 직구 사서 쓰라고 한국꺼랑 성분다르다는 글 봤는데 이게 맞는말일까요..?

1년 전
저도 유튜브에서 바세린 독일수입해라 다이소꺼랑 다르다고 하는 내용 봤는데, 아마 그건 흔히들 생각하는 젤리형태의 투명한 바세린은 아니고 틴케이스에 든 바세린 크림?이었던 것 같아요!
1년 전
바세린(석유젤리)은 어느브렌드던 어느 나라던 다 똑같으니 걱정마시고 저렴한거 구매하세요!
1년 전
바세린짱
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
ㄹㅇ 만능템 코 트면 코에 바르고 입술에 바르고 겨울에는 마지막 기초에 섞어서 바르고 자기전에 눈가에 바르고 파데에도 섞어바름
1년 전
바세린 제품 뭘 사야하나요..?
1년 전
헐 어디서 바셀린 눈가? 에 바르면 안좋다든데 눈에만 해롭나
1년 전
혓바닥 코딩...으으
1년 전
전 양대산맥인 포포크림 극 추천이요.....

바세린은 유분은 가득한데 특유의 뭐랄까 속건조? 보습이 전혀 안 되는 느낌 때문에 (본문 내용 원인으로)
그때 집 구석에 나뒹구는 포포크림 바르고 광명 찾았습니다 ㅠ

1년 전
호에에엑  호에에에에에엑
댓글 보고 바세린이 원래 무슨 용도였는지 까먹었어요
1년 전
흰등이  🐾🐾🐾
오 옛날에 수능영어 지문으로 봤던 기억이나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와…
1년 전
바세린 너무 조아용!!!!!!
아이크림 바르고 흡수하고나서 바세린 발라주면 건조함을 못느껴서 엄청 조아여 ㅠㅠ 주름 예방도 됨!!

1년 전