공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제이★ll조회 108269l 84
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무덤 곳곳에 구멍 뚫리고 밟힌 자국.. 이재명 부모 산소 훼손 | 인스티즈 

무덤 곳곳에 구멍 뚫리고 밟힌 자국.. 이재명 부모 산소 훼손 | 인스티즈 

추천  84

제이★  후후  글쓴이   글쓴이가 고정함
묘소 주위에 돌을(붉은 원) 꽂아 혈맥을 차단해 재앙이나 불행이 닥치기를 기원한 방자 행위의 흔적이 발견되었다 (2023.3.12)
1년 전
와 저놈들은 선을 어디까지 넘는건지.. 무당 좋아하더니 결국 일을 치네
1년 전
와 사람새끼가 아니네 저걸 잘했다고 지지하는 넘들도 있겠죠? 똑같은 것들
1년 전
호불호를 떠나서 이게 사람이 할 짓인가요 도대체...
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
미쳤어 진짜 정치에 미쳐가지곤 어떻게 산소에다가..어휴
1년 전
donut  ?
아니 저게 뭔짓임
1년 전
저런짓을 옹호하는 사람들은 뭐죠?
1년 전
헐 미 ㅊ 건가
1년 전
마루는 강쥐  마룽 하이룽~
이건 진짜 선 넘었는데요
1년 전
살아온인생을 보면 뭐
1년 전
이건…. 말이 안 나오네요
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
맘에 안 든다고 사람으로서 저런 짓 할수 있는게 그저 기가 찰 뿐입니다…
1년 전
저 댓글 의미가 저런짓을 한 사람들은 그대로 벌전을 받아 죽는다 이런얘기인듯요
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
세상에...
1년 전
와 진짜 추하고 천박하고 본새없다
1년 전
천박하다
1년 전
zz_
진짜 너무하네요
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아무리 생각이 없다지만 조상까지 건드리냐
1년 전
아니 아무리 그래도 돌아가신분 산소에..
1년 전
이재명 싫은건 이해하지만 굳이 이재명 부모님 산소까지 찾아가서 저러는 거 진짜 이해 불가
1년 전
천박하고 미개하다
1년 전
이재명 개인에 대한 호오를 떠나서 부모 산소를 누가 건드리나요...
저도 이재명을 지지하지는 않지만 이건 좀 심하네요
괜히 오페르트 도굴 사건 때 민중이 분노한 게 아닌데요

1년 전
선 씨게 넘네요..
1년 전
이래서 무지한 자가 신념을 가지면 무섭다지요. 자기가 어느 정당을 믿든 어느 신념을 가지든 인간으로서 갖춰야할 기본은 갖춰야지 인간이라 대우할텐데 스스로 인간이길 포기하면서 남들에겐 자기가 하는 말을 들어달라하면 누가 개 짖는 소리를 들어주죠?
1년 전
사람이 할 짓 못할 짓은 구별하며 살아야지요...
1년 전
하여간 정치분들은
1년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
선넘네
1년 전
....허...
1년 전
진짜 에바... 선넘네...
1년 전
진짜 에바
1년 전
미쳤어
1년 전
건들게 따로있지ㅋㅋ 꼭 그대로 돌려받으세요~
1년 전
진짜 선넘네 본인들이 하신만큼 돌려받으시길
1년 전
미쳤나…..
1년 전
역사에 길이 남겠다 무속에 의해 휘둘리는 대한민국ㅋㅋ
1년 전
백현이.  귀여운 백현이
근데 정말 아무리 정치적으로 이념이 안 맞든 어떻든 부모님 묘 훼손하고 저주의 의미로 돌 박아넣은 건 너무 선 넘은 행동 아닌가요..
그냥 애초 남의 부모 묘 훼손했다는 것부터가 이해 안 되는데..

1년 전
진짜 미쳤구나......뭐하는 짓인지 자기들이 한짓들 꼭 돌려받아러 제발
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
아 저건 좀
1년 전
이건 좌우를 떠나 미친짓인듯... 아무리싫어도 선넘었네요..
1년 전
?????개오바 아무리 싫어도 이건 아니지 않나요….
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아니 진짜 이건 정치적 성향 뭐 이런 거 다 떠나서 너무 소름돋고 미개한 행동인데요? 선 진짜 심각하게 넘었네요 저거는
1년 전
아무리 못되기로서니 저건 진짜 개오바임 어후
원래 싫었지만 더 싫어지네.
정부나 추종자들이나

1년 전
진짜 너무 탐욕스럽고 잔인하다
1년 전
진짜 하는 짓거리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무속신앙 빼면 머리가 안굴러가나봐요 ...
1년 전
이건 좀 아니에요… 많이 아닙니다
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아니..진짜 무서워요
1년 전
무속행위를 자주사용하는 그곳..알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 선넘네... ㅋㅋㅋㅋ 저런것들을 추종자랍시고 데리고있는 사이비무속신앙파 수준 잘 알겠습니다
1년 전
미개하네요
1년 전
지가 오페르트야 뭐야
1년 전
와 진짜 미개하다…. 다 돌려받아요 저거…
1년 전
용 국  B.A.P
진짜 그냥 좀 냅둬라,,,
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
정치성향을 다 떠나서 부모님 묘는 진짜 아니죠…
제가 싫어하는 정당의 일이었어도 분노했을 일입니다 이건 정말… ㅠㅠ 인간의 짓을 넘어섰다고밖엔

1년 전
미친건가...
1년 전
tawan  เต ตะวัน
엥 미쳤나요....?
1년 전
이건 진짜 선넘었다..
1년 전
조선시대인가요 지금이...? 미개해서 말도 안나오네요
1년 전
부모를 건드네... 아무리그래도 이건 좀
1년 전

1년 전
아니 진짜 미친건가..??
1년 전
진짜 미친건가.....
1년 전
정치에 미치는것도 정도가 있지... 추하다 정말 저럴 정성을 좀 올바른데 사용하고 사람 돕는데나 사용하지... 친일파들한테나 그렇게 대응해보세요들
1년 전
진짜 왜저러는걸까요?
1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
아이고...어떡하나요 정말 속상하시겠어요..
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저렇게 한 사람들 3대가 망하기를
1년 전
미쳤네 진짜 어떻게 부모님 묘에 저런 짓을 해요?
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
와 이거는...
1년 전
그대로 돌려받아라 진짜 미개하다
1년 전
미쳤네 아무리 싫은 사람이라도 어떻게 저런 짓을....친일파한테도 저런 짓 안하는 사람들이;
1년 전
진짜 정신 나갔나..........
1년 전
사람이 할 짓이 있고 못할 짓이 있는 거지
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
선넘네요
1년 전
사람답게 살자 제발 짐승보다 못해 인간이
1년 전
이재명 잘되라고 종친회에서 한거래요
1년 전