공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
triumphll조회 97005l 135
이 글은 1년 전 (2023/3/17) 게시물이에요

실시간 우리나라 국회 난리난 이유.jpg | 인스티즈 

민주당 의원들이 노트북에 태극기 피켓 붙이자 

국민의힘 의원들이 떼라고 요구하며 충돌 

결국 국회 회의 파행
추천  135

역시 빨간당=매국노 답네요ㅋㅋ 국회의원이란것들이 나라못팔아먹어서 안달이네..
1년 전
한미연합군사령부 부사령관 지낸 포스타 참군인이 지적하니까 RED갱이 몰이도 못하겠고 정신이 얼얼하겠죠?
1년 전
팔았으니까 팔았다고 하지 으휴
1년 전
미친 저것들 국민의 대표라고 할 수 있나
1년 전
뭐 찔리는거 잇나봐요
1년 전
😠
1년 전
역시 국민의 짐 수준 잘 봤습니다
1년 전
dlqmfenffl  Amuro
맞말 아니예요?? 왜 국힘이 난리지
누가 보면 국힘이 역사 팔았다고 써놓은 줄 알겠어요

1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
나라 다 팔아먹어놓고 무슨 대우를 바라
1년 전
매국의힘
1년 전
왜 떼래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞는말이잖아? 매국노 때문에 국민들이 지금 무슨 심정인데....... 이런 뮤ㅓㅅ 같은 기분 들게 하는게 문제 아냐???
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
이마에 매국노 붙이세요 자국 국기인데 뭘 떼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찔리나
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
국민의 짐
1년 전
도둑이 제 발 저린다고 찔리나보네 ㅋㅋ
1년 전
국민의 짐 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
1년 전
일장기붙였으면 함박웃음지었을듯ㅋㅋ
1년 전
왜저래
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
빨간맛 진짜 투명하다 투명햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욱일기 붙였으면 가만히 있었을 국짐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 이렇게 쉽게 매국노를 거르다니 효율쩐다
1년 전
대놓고 매국노질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태극기를 왜 때야되는데???? 어이없네
1년 전
아니 같은 한국인 아닌가 단체로 네
일본으로 수영해서 건너가라

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 명예일본인인지 확실히 알려줘서 고맙네요. 하지만 사람들은 총선 때만 되면 망한 경제를 또 민주당 탓을 하며 빨간색에 표를 던지겠죠
1년 전
태극기 알레르기 있나ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
팩폭에 몸둘바 모르는 국짐 국개들
1년 전
도대체 뭐가 틀린말이고 불편한거죠....?
맞는말인데 왜...

1년 전
이래도 국민들이 뽑아주니 저러지요ㅋㄱㄲ
1년 전
아직도 노인들 2030들은 윤 지지하는 사람 많아요
1년 전
그러게요 나라팔아먹어도 뽑아준다니 말 다했죠
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
찔리나봐요 반발하는거보니
누가 국민의 힘인지 궁금하네요
그리고 어느 국민인건지가 특히 궁금하네요

1년 전
윤완용과 매국노당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기를 떼라고 하네 미.친것들
1년 전
맞는 말 아닌가요.
역시 그 대통령에 그 당.
나라 꼴 잘 돌아가네요.

1년 전
맞말인데 왜 떼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄요리사  BTS♡
주어도 없는데 왜 난리야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 돌아간다
1년 전
나라를 말아먹더라도 팔아먹진 말아야죠..
1년 전
역시 국짐당 클라스.
1년 전
절 아시나요?  아니요
매국의 힘
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
역시 매국의힘
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
일좀해라 세금으로 돈받으면서 지들 말안들어줬다고 떼쓰네 무엇보다 태극기를 떼라니… 완전 매국의 힘이네
1년 전
근자감  근거 없는 자신감

1년 전
국짐껒
1년 전
그것이 사실이니까..
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
찔렸네
1년 전
조선일보를 포함한 보수언론. 그리고 국민의짐. 아이고 죄송합니다. 도둑의힘. 아이고 이것도 아닙니다.
1년 전
태극기 앞에 부끄러운 행동을 했나보죠???
1년 전
맞는말인데 왜 떼지 찔리나
1년 전
맞는말이 불편하긴 했나보네용 으이구
1년 전
찔렸나?
1년 전
역시 국힘 친일파당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 사람이 저게 도대체 왜 기분 나쁘죠??????????🤷🏻‍♀️🤷🏻🤷🏼‍♂️
1년 전
에휴 한심한 것들
1년 전
말도 안되는걸로 일안하는놈들은 짤려야지
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
국힘 그걸 또 떼라고ㅋㅋㅋ 나라 팔아먹은 걸 팔아먹었다고 하지 그럼 뭐라 그러냐 언론 장악돼서 이거라도 하겠다는데
1년 전
뀨규꺄꺄  석찌니
맞는말 아닌가요 ? ㅎㅎ주어없는데 찔리나봅니다
1년 전
떼라고 하는 것도 모양새 이상한데... 왜저럴까 ㅋㅋㅋ
1년 전
찔리는가보네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
사실을 말해서 찔리긴 한가봐요^^
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
매국의 힘 국민의 짐
1년 전
킹받아  KING
한나라 새누리 때까지만 해도 (비교적) 온건한 보수 느낌이라 뽑을만 하다고 느꼈는데, 당 이름 계속 바꿔가면서 점점 극우화 되어가는 느낌이라… 이제 더이상 국힘은 못찍을듯…
1년 전
왜 국기를 떼라 그러죠? 정신차려요
1년 전
나라꼴 잘돌아가네요...
1년 전
호에에엑  호에에에에에엑
주어도 없는데 왜 떼라고 하죠?🤔
1년 전
맞는말인디 왜 난리 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매국노인건 알긴 아나봐요 ~ 하도 뻔뻔하길래 인지도 못하고 있는 줄~
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
매국의 힘
1년 전
매국의 힘
국민의 짐
해체하라

1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
뭘 떼래, 당연한 말 아닌가요? 저런 말에 찔려 하시면...
1년 전
진작에 사라져야될당인데 부패기득권층의 비호로 아직까지 건재한게 개탄스러울뿐 국민들이 정신똑바로차리고 투표로 응징해줘야됨
1년 전
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
1년 전
? 맞말인데 왜 발끈하지 찔렸나
1년 전
은 채  아기
매국의힘
1년 전
국민의 짐~
1년 전
저렇게 지들끼리 싸우는거 볼때마다 정치인들은 1명도 빠짐없이 하나하나 다 추잡하고 역겨운 존재들이라 누구 똥냄새가 더 나는지 대결하는 거같음
1년 전
에휴..
1년 전
용 국  B.A.P
우리나라가 왜이렇게 헬인가 했더니 매국노들이 이렇게 많았구나ㅠㅠ
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
왜 떼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말했구만
1년 전
찔리냐? 대놓고 매국노집단을 밀어주는 일부 국민도 웃겨죽겠음
1년 전
나라 반으로 가르자니까요… 누가 뽑았어요 대체 .. ㅠ
1년 전
솔직히 정당 떠나서 지금 대통령 문제 제대로 비판 안한다면 그게 제정신인가 싶어요.
정도가 심해도 너무 심한데..무조건 감싸기만 하고...
제발 매국노가 아니라면 한국사람의 상식선에서 나라일 좀 했으면 하네요.

1년 전
에휴 눈막귀막 행보에 대해서는 입 꾹~~ 닫고 그저~~~
1년 전
도대체 왜 뽑았냐고... 매번 이런 식인데 또 뽑히는 것도 진짜 환멸나요 보수? 요즘은 매국노를 보수라고 하나요
1년 전
집안대대로 일본 노예출신들이라 태극기보고 열받았나 ㅋㅋㅋ
1년 전
국적 반납해 이것드라
1년 전
태극기에 하는 한국인이 한국인임??
1년 전
국짐은 걍 암덩어리
1년 전
? 당연한 말을 적었을 뿐인데...
1년 전
찔리나보네 ㅎ 찐으로 팔아먹었으니까 찔리겠지;
1년 전
찔리낰ㅋㅋㅋ
1년 전
매국노가 찔릴만한 피켓이군요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
지방선거때 국힘 절대 안찍을거에요 국민을 위한 당이 아니에요
1년 전
🔥🔥🔥🔥
1년 전
저래도 매번 뽑으니까 갈 수록 눈치도 안 보고 심해지는 거죠
1년 전
국민이 얼마나 바보로 보이겠어요
1년 전
국힘아 너넨 어느나라 정당인거니~?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ매국노들 대한민국에 왜 있어요
1년 전
INDIGO  RM
맞는말이잖아요
1년 전
맞말이구만
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와.....진짜... 나라가 지금 이게 맞나요
1년 전
어휴.....이래서 국힘 뽑아주면 안되는데....
1년 전
국민의 짐
1년 전
사람들이 양심은 있어야지 .. 아무리 같은당이여도 아닌건 아닌건데 이꼴을 보고서도 감싸고 싶나 진짜 우리나라 어떻게 될지 걱정입니다
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
이게 무슨 ㅋㅋㅋ 친일파 매국노 극혐
1년 전
친일파 아웃
1년 전
주어없는데 왜 저러실까욬ㅋㅋㅋ
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1년 전
우리나라 국기 걸고 맞말하는데 떼라는건 남의나라 사람이라 그런건가요?
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
1년 전
37.5 %  🤎
1년 전
1년 전

떡볶이줘  앙콘내놔
친일파들 좀 꺼지라
1년 전
맞말이고 태극기인데 무엇이 부끄러워 떼라한걸까 주어가 누군지 아나보네
1년 전
친일파 극혐
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
친일파 아웃 국힘 아웃
1년 전
김독자  전지적 독자 시점
일본이 그렇게 좋으면 일본 가서 정치하면 안되나요
1년 전
아니 대한민국 국민이 태극이 보고 화내는 건 무슨 경우냐고요 진짜 일본인인 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국짐들은 일본에나 가시길
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
친일파 청산을 제대로 했어야했는데 아직까지 남아서는 나라 망하게 생겼네요
1년 전
친일파가 나라 팔아먹는 역사 다시 반복시켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 내 눈으로 보게 되네
1년 전
응 매국노들 찔렸죠~
1년 전
amicus  ad aras
이게 말이되나 진짜 나라 팔아먹는 당은 어디인지 딱 눈에 보이네요 ㅋㅋ
1년 전
저런 붕딱을 뽑는 빡대가ㄹ들이 제일 문제임
1년 전
nani  슙슙
? ㅋㅋㅋㅋ ? 매국노들
1년 전
그냥 죽어라 진짜 왜 사냐
1년 전
매국노 새끼들
1년 전
에휴
1년 전
일본돈 냠냠 먹었나 다들 왜이래
1년 전
찔리긴 하나봐요
1년 전
민족반역자ㅋㅋ
1년 전
진짜 요즘 뉴스보면 열불나요...나라 팔아먹는 매국노들
1년 전
맞는 말인데 왜그럼? ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개빡쳐요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
친일파 일본으로 귀화하세여
1년 전
역사를 팔아서 미래를 살 순 없습니다.
명문이네요

1년 전
응 매국노들 찔렸쥬 진짜 정치놀음에 미쳐서 나라 팔아먹는거 안쪽팔리냐 정신차려라 국짐
1년 전
반발하는 이유가?...
1년 전
역사 팔았음을 증명하는건데ㅋㅋㅋ머리 참 안좋네
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와 ㄹㅈㄷ...
1년 전
우리나라 되찾고자 독립운동 하신 의사 열사 분들 뒷목잡는 소리 여기까지 들려요 어떻게 얻은 나라인데 2023년에 이게 진짜 무슨일이야 매국노들아
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
찔리긴 하나 보네요. 매국노들은 그냥 생매장 시켜도 할 말 없습니다
1년 전
잘하셨네!
역시 뉴라이트는 다 국민의 힘에 있네.
국민과 나라 생각 제일 안하는 대통령이 국민의힘 소속이라니 나라가 미쳐 돌아간다.

1년 전
대한민국에 태극기를 보이콧하는 여당이라니 ㅋㅋㅋ
1년 전
당연한 말을 누가 떼라고 한걸까? 한국인은 아니겠죠?
1년 전
태국기 붙였다고 보이콧하고 떼는 한국 여당?
1년 전
친일파 ㄹㅈㄷ
1년 전
진짜...나라가 미친거같아요
1년 전
역시 친일이 득실거리는 그 당,,
1년 전
왜 찔리냐? 국짐들아
1년 전
친일파 매국노 아웃..
1년 전
국기 달고 맞말했는데 떼라는 이유가 뭐임
1년 전
우리나라 극우는 다른 나라 극우들과 다르게 자신의 나라를 우선시 하는게 아니라 팔아 먹으려 함 하필 옆나라는 전쟁 반성도 안하는 것들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짓거리하는 인간도 뽑아주는 인간들도 그렇고 멍..청..한 인간들이 사회에 진짜 많이 방생되어 있는듯
1년 전
아 매국노당 필요없어~~~
1년 전
당당하면 그냥 들어올텐데 뭐가 그리 찔렸나
1년 전