공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친칠라*ll조회 33542l 18
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

[속보] 전 롯데 투수 서준원, 아동 성착취물 제작 혐의로 기소 | 인스티즈 

검찰에 따르면 서준원은 2022년 8월께 온라인을 통해 알게 된 미성년 피해자에게 신체 사진을 찍어 전송하도록 해 아동 청소년의 성착취물을 제작한 혐의 등을 받는다. 

검찰은 경찰로부터 사건을 불구속으로 송치받은 이후 보완수사를 거쳐 지난 15일 구속영장을 청구했으나 법원에서 도주의 염려가 없다는 이유 등으로 구속영장이 기각됐다. 이에 따라 검찰은 서준원을 불구속 기소했다. 

롯데 자이언츠는 23일 구단 징계위를 개최해 서준원을 방출하기로 결정했다. 구단은 기소 여부와 관계 없이 최고 수위 징계인 퇴단을 결정했다. 롯데는 “선수의 관리 소홀을 인정하고 앞으로 엄격하게 성인지 교육을 시행하여 엄정한 재발 방지를 위해 노력할 것이다”고 밝혔다. 

서준원은 수차례에 걸친 〈부산일보>의 사실 확인 요청에도 구단을 통해 입건 사실을 극구 부인해 왔다. 서준원은 지난 22일 〈부산일보>와의 전화 통화에서 “경찰에 입건된 적도, 경찰 조사를 받은 적도, 검찰의 조사를 받은 적도 없다”고 강하게 부인했다. 

서준원은 법원에 출두한 이유에 대해 “사기 사건의 피해자로서 가해자에 대한 정보를 진술하기 위해 간 것”이라고 거짓 해명을 했다. 

https://n.news.naver.com/article/082/0001203964?sid=102
추천  18

워싱턴 D.C.  미국의수도
😠
1년 전
역겹다
1년 전
🤬
1년 전
🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
😠
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
더러운
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
😠
1년 전
..?
1년 전
잘가라 야구로 보답하지마라
1년 전
죽어
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
어휴
1년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
제발 사고치지 마라고..... 어느 구단이든🤬🤬🤬🤬🤬

1년 전

1년 전
더럽다
1년 전
말랑태  7️⃣💜
아니 이 사람 결혼해서 애도 있다면서요.....ㅋ..
1년 전
할… 아동 성착취물 제작 ..?
1년 전
강세헌  법무법인 도국
이건 진짜.. 빠따로 곤장쳐야한다
어린 애들로 성착취? 재활용도 안됨
애들 가지고 그러는 건 솔직히 사형해도 쌉니다.

1년 전
진짜 나라 꼴이 이게 뭐냐
1년 전
🤢
1년 전
진짜 미쳤나
1년 전
뭐지이건
크보 진짜 올해 뭐 있음? 굿해야하나

1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
그냥 소비도 역겨운데 제작이요…?
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
헐 결혼도 하고 애도 있다구요..? 헐..
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
네.. 심지어 00년생입니다.. 엄청 일찍 결혼해서 애가 있고
애랑 아내분이랑 롯데 자이언츠 유튜브에도 출연했다구 하더라구요..(우리팀 아니라 약간 틀릴 수 있음)

1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
진짜 충격이네요..
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
미성년자에게 강요… 역겹네요
1년 전
What????
1년 전
역겹다
1년 전
야구를 떠나서 걍 사회에 다시는 나오지 못하게 해야할 것 같은데요.....
1년 전
미친?실화야?와 미쳤구나
1년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
아오 진짜......
1년 전
에휴
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
어우 드러워
1년 전
🤮🤢🤬
1년 전
관상은 과학이다
1년 전
산소도 아까운인간..
1년 전
제작??? 보는것도 문제인 상황에 제작...? 에라이 미아 왜사냐
1년 전
🤮
1년 전
정수  엑디즈
결혼하고 나서는 사고 안칠 줄 알았는데...
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
정신 좀 차리세요!
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
헐 애가 있는데 아동 성착취물 제작....? 개소름
1년 전
미...역겹다 진짜
1년 전
00년생 + 애아빠 + 자식있음 와..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
애 아빠였어요???? 미쳤다...
1년 전
레전드네요..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ성착취물 제작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤네
1년 전
부산롯데  최강롯데
다시는 보지말자
1년 전

1년 전
인간이 아니네
1년 전
어린애 건드리는 놈들은 죽어야해요
1년 전
낄희  우주명문딩동댕대학교
으악...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
핑계로 미성년자인거 몰랐다 이러는데 그럼 성인여성껀 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
더러워요 진짜 마지막에 변명하는것까지...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아진짜아!!!!!!
1년 전
애가 있는 사람이라구요..??? 진짜 험한말..
1년 전