공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308481_returnll조회 15815l 16
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

https://currently.att.yahoo.com/att/cm/russian-whistleblower-says-female-medics-115832799.html?guccounter=1

부상을 입고 집으로 돌아와 회복중인 러시아 여군의 내부 고발

'마가리타'라는 이 여성은 자신의 연대에 배정된 여성 위생병들이 전부 소대 장교의 '야전 부인'이 되도록 강요받고
이에 따르지 않을 경우 처벌 받았다고 폭로함.

마가리타는 이를 거부했지만 상부로부터 자신을 심각하게 처벌하라는 명령이 떨어졌다는 사실을 깨달았다고 함.

'야전부인'을 거부한 결과
자신은 한 달 동안 텐트가 아닌 땅바닥,길가,숲속에서 잡을 자야 했음.

다른 여성 의료진은 술취한 장교가 총으로 쏴서 영구적인 장애를 입음. 그리고나서 우크라이나군에게 저격당한것처럼 처리됨.

마가리타는 전장에서 여성 의료진이 총 3가지 용도로 배치되었다고 함.

1. 정찰병용 성노예
2. 전차병용 성노예
3. 보병용 성노예

그녀는 강압적인 성폭행 말고도 장교들이 일상적으로 부하들에게 총을 쏘고 학대하는 것을 목격했다고 함.

일반 적인 관행중 하나는 최전선에 투입되길 거부한 장병을 발가벗겨서 쥐가 우글거리는 차가운 지하실에 감금하는 것

또 다른 처벌은 구덩이를 파게 강요한뒤 목만 남기고 묻어버리고 소대장 또는 중대장이 머리 주위로 총을 연발로 쏴 버리는 것.

재수없게 머리에 맞으면 죽은 거고 운이 좋아서 살아남으면 얼이 빠져서 구덩이에서 빠져나왔다고 함.

참고로 과거소련군도 저런 모습을 보인적 있음
노벨문학상 수상자인 스베틀라나 알렉시예비치의 소설에도 아프가니스탄 전쟁에서 소련군의 저런 행태가 나오기도 했었음
‐-

스탈린아..
대체 어떻게 저런 ㄴ들을 데리고 전쟁에서 이긴거냐...
이건 ㄹㅇ 스탈린 재평가 가야한다..

추천  16

😠
1년 전
이런데 여군이 뭐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위안부 피해입은 국가가 베트남전때 현지에 위안부 만드는 국군, 성범죄 덮는거 폭로될때마다 한두개가 아닌 국군, 사관학교 수석 차석졸업 여자가하니까 사관학교 규정 바꿔서 어떻게든 남자생도한테 주는 국군,시험 수석 차석으로 들어가봤자 공군의 꽃 블랙이글에 지원도 못하게 거부하는 국군ㅎ

1년 전
정말요... 어이가 없네요
1년 전
1년 전
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
55 ㅎㅎ
1년 전
내용은 러시아인데 왜 한국군을 혐오하시나요
1년 전
그러게요... 뜬금없이 한국군대는 왜...
지금 이 시간도 청춘 받쳐서 나라 지키는 친구들이 많은데

1년 전
그만큼 이상과 현실은 다르다는 말이지않을까요 애초에 여자도 입대해야 한다고 주장하는 사람들 특징이 진짜 국가의 안보를 위해서 말하는게 아니기도 하고
1년 전
이게 어째서 한국군 혐오죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아타마 다이죠부?
1년 전
1년 전

스베틀라나 알렉시예비치의 소설 “전쟁은 여자의 얼굴을 하지 않았다”가 여전히 유효한 슬픈 세상이네요
1년 전

1년 전
역시나 러시아군 이야기지만 한국군에 대비해서 생각하시는 분들이 많네요.
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG217 우우아아10.17 20:17129401 22
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어174 짱진스10.17 22:3591547 10
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG168 311324_return10:0139660 8
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아82 S님8:3742421 0
이슈·소식 오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv91 wjjdkkdkrk10.17 22:1186150 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
유머·감동 인기글 l 안내
10/18 14:08 ~ 10/18 14:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위