공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 19760l 65
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
많이 못드시면 제발좀 말해달라는 가게 | 인스티즈
추천  65

😲
1년 전
적당히 히니요...
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
포장 가성비 최고겠다
1년 전
😲
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😲
1년 전
우와 저기 어디인가요..
1년 전
대구래요!
1년 전
헉 감사합니다!!
1년 전
삶은 계란  Life is egg...
집앞... 좋아요
1년 전
진짜 저렇게 줘요???
1년 전
네 왕많이 줘요 대신 닭고기도 섞여있아요
1년 전
조금만 달라해야겠어요 ㅋㅋ
1년 전
네??? 돼지국밥인데 닭고기가 섞인다고요?
1년 전
넹 섞어주시더라구요!! 국물도 약간 닭고기맛이 나요
1년 전
마요미는  귀요미
적당히 달라하면 저거에 반정도 주나요?? 궁금해 지네요ㅎㅎ
1년 전
저에겐 적당히란 존재하지 않아서... 일단 많이 먹어서... 아마 그러실것 같아요!! 기본 국밥시켜도 고기 많아서 좀 적게 달라하심 될거예요!
1년 전
가게이름이 모예용??
1년 전
고향돼지국밥입니다
1년 전
꺄 감사합니당❤️
1년 전
hanni  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
저..적당히 주세요
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
대구어디예요..상표 plz
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
아 자취방 근처네요 가야겠다
1년 전
여기 어딘가요? 대군거 같은데 저도 가보고싶어서욘.. 쪽지로라도..🥺
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
사진에 고향식당 적혀있네요
1년 전
어디죠..?
1년 전
그럴만하네
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
왁.. 이건 진짜 적당히 달라해야겠네요 😋
1년 전
ORCA 온라온  카말커멀카멀커말?
한그릇은 당연히 가능하지~ 했다가
적..적당히 주세요...

1년 전
ORCA 온라온  카말커멀카멀커말?
헐 집 근처네용 나중에 가야지
1년 전
이건 린정👍
1년 전
우와 포장하면 3끼까지 나오겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대구 어디죠..? 가보고 싶네요,,
1년 전
감스트  김인직

1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
아 ㅇㅋ 인정
1년 전
뭔소리야 이랬다가 납득하고 갑니다..
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
저는 많이 먹으니까 그냥 조용히 하고 있음 되겠네여🤤
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
사진 보고 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사장님 적당히 하나요~~
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤엑 조금만 주세요..ㅔ
1년 전
솔직히 살짝 삐딱한 마음으로 들어왔는데 수긍하게 되네요
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
1년 전
민뉸  치킨다이어트중
앗 속상할만도ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 사람들이 얼마나 많이 남겼을지 상상이가요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 작은걸팔던가 궁시렁대면서 들어왔는데.. 집 근처면 냄비들고 포장해갈래요...
1년 전

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그럼 돈빼주시나요
1년 전
와 어딘가요 제발제발제발
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
윗댓에 있어요 고향식당이래요!
1년 전
감사합니다!!!
1년 전
KG
앜ㅋㅋㅋㅋ저 정도면 진짜 말을 해야겠네요
1년 전

1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아...조금만 주세요 ...
1년 전
조금만주세엽..🥲
1년 전
이정도일줄은 몰랐죠...
1년 전
저런집 특 우리집 근처엔 없음ㅜㅜ
1년 전
산찡  ATEEZ 🏔
ㅋㅋㅋ우앙 ㅋㅋ 적당히 달라고 할듯
1년 전
저.. 적당히 주세요..
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 저정도면...
1년 전
역시 이런곳은 우리 동네에는 없는거 국룰이네요
1년 전
경대 근처인가여..
1년 전
맛나겠다..가봐야지..
1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
우왕 맛있겠어요 돼지국밥이랑 살코기국밥이랑은 어떻게 다른 걸까요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
... 조금만 주세요.
1년 전
평소 담으시는거 반만 담아주세요...
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
그 반 제 그릇으로 주실 수 있나요...
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
헐 와
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
와 꼭 말해야겤ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편

1년 전
참나 내맘이지 하고 들어왔는데 왜 저렇게 써놓으셨는지 알겠네요👍🏻
1년 전
뭐야 고기를 얼마나 주길래 했는데
저건 써놓을 만 하네요 짱부럽다..

1년 전
와 포장 가성비 갑이겠네요
1년 전
이건 인정
1년 전
이해 완
1년 전