공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남 도 현ll조회 18462l 6
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요

'음주운전→벌금형' 김새론 "생활고, 내가 호소한거 아니다..알바는 사실" | 인스티즈 

'음주운전→벌금형' 김새론 "생활고, 내가 호소한거 아니다..알바는 사실" | 인스티즈 

https://naver.me/IIfEaRLW
추천  6

엄청 잘못한 것 맞는데 잘못 말고도 다른 것들로 너무 물어뜯는 것 같아요
1년 전
22너무 과해요 복귀 하겠다고 나오면 모를까 그런것도 아닌데
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
33 차라리 마약범이랑 승리같은놈들이나 더 물어뜯어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니요.. 음주운전은 살인미수에요.. 둘다 경중을 따지기 어려워요..
1년 전
저는 음주운전은 살인미수라고 생각해서 마약범이랑도 다를게 없다고 생각해요
1년 전
마약범도 마약한 일 외에 다른걸로 걸고 물어뜯는거 옳지 않다고 봐요
1년 전
맞아요.. 지금 외교적 무능함(미국 일본 eu 등 에서 불평등한 계약이나 요구를 들어주고 있는),
연금, 물가, 전우원씨 등 정말 문제삼아야할 걸 또 연예인으로 덮으려고 하는 것 같어요...

1년 전
😥
1년 전
아휴. 잘못한건알지만 그냥 가만히 자숙했으면 좋았을걸..
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
자숙이나 하지 괜히 나서서 욕만먹네요
1년 전
벌써 1년이나 됐네요,,
1년 전
배우 박서함  193아니고189
헐 그렇네요… 시간 체감 전혀 못하고 있었는데…
1년 전
새롬이 대통령도 될수있어!!
힘내고 좀만 쉬었다오자

1년 전
그래서 홀덤펍에서 플레이하시고,, 업체에서는 정식으로 알바한 적 없다하고 법률대리인은 6명.. 도대체 진실은 뭔가요.
1년 전
1년 전
징역살게 생겼는데 그럼 저는 죄 달게받겠습니다 하고 국선변호인선임할까요? 돈있는데 그러면 바보죠... 형사재판상의 변호사선임은 헌법으로 보장된 국민의 권리입니다. 법률대리인 선임으로 비난할건 아니라고 생각합니다
1년 전
그 법률대리인 중 한 분이 가족들까지 생활고에 시달린다고 말한 것으로 알고 있는데, 플레이하는 모습이나 정식으로 알바한 적 없다고 얘기 하는 것들이나 다 쇼로 보여서요.
생활고에 시달리고 있다는 이야기를 새론양 본인도 모르게 내뱉으시진 않았을 것 같고, 제 생각은 그렇습니다. 저랑 다른 생각을 가지셨다면 그냥 지나가주세요

1년 전
아 핀트가 생활고 항변에 대한 진실성이시군요 이부분은 새론양이 위 기사로 항변자체를 부인해서 생각을 못했습니다 저는 반성여부에 대한 판단기준을 법률대리인선임으로 보신줄 알았네요~ 생활고와 법률대리인 6인 선임은 앞뒤가 안맞긴하죠
1년 전
반성하고 앞으로 안보였음 하네요…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?363 파란장미꽃10.10 11:2069467 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거270 자컨내놔10.10 11:59112935 19
이슈·소식 흑백요리사 테스트205 요기어때10.10 15:4465064 2
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황205 @_사빠딸_@10.10 13:52106100 12
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg172 큐랑둥이10.10 20:4251373 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..