공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 92433l 10
이 글은 1년 전 (2023/4/17) 게시물이에요

삼겹살 먹을때 이거 완전 호불호 | 인스티즈

추천  10

불호
1년 전
불호
1년 전
불불불호
1년 전
불호
1년 전
불호..
1년 전
저만 극호인가요...
1년 전
불호
1년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
😍
1년 전
불호
너무 두꺼워서 못씹을정도면 귀찮쓰

1년 전
1년 전
극ㄱ극ㄱ극극극극극그그극불호
1년 전
부로 막 씹다가 어금니 나가요ㅠㅠ
1년 전
어릴땐 오독오독 씹어 먹엇던거 같은데 성인 된지 한참된 지금은 이빨 나갈깨봐 못먹....휴
1년 전
불호
1년 전
켄마  네코마
못머거요ㅠㅠ
1년 전
극불호
1년 전
keshi  2 soon
전...조아합니다 근데 가끔 진짜 이 나갈것같은 애들 있음
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
불호
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
저걸 진짜 씹어 삼켜요??
전 시도 할 때마다 씹히지가 않고 이만 아프더라구요

1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
동생 줌 와득까득 잘 먹더라고요 저는 이가 약해서 못 먹음
1년 전
극호
1년 전
극불호
1년 전
얘들아  💙
불호는 아닌데 극호도 아니에요 씹히는건 씹어먹고 안씹히는건 살만 뜯어먹고 뱉음
1년 전
4차원삘남  프사 내여자40
극호입니다 짱 좋아합니다
1년 전
극호 다 저 주세요 극호극호
1년 전
극호!!!!
1년 전
쏘쏘
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
호 꼬드드드륵 까르드드득
1년 전
극불호요... 저거 씹는 순간 흥이 다 깨져요
1년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
불호 다잘라먹는데 불편해요 ㅜㅜ
1년 전
앞니로 씹었을때 미치는줄 알았습니다
1년 전
불호
1년 전
불호
1년 전
불불불불불불불불불불불불불불불호
1년 전
불호
1년 전
극불호
1년 전
NU'  S2
극불호
1년 전
불호... 아 아픈 것도 싫고 촉촉한 고기속에 혼자 딱딱한 알갱이 바스러지는 식감도 싫어유..
1년 전
극불호 이깨질것같아ㅛ
1년 전
불호
1년 전
소로미  🖤
극극극극불호 저거 보이면 손도 안 대요
1년 전
오돌뼈 있는 고기가 더 맛있다는 얘기를 어디선가 들었어서.. 그 말 듣고 먹어보니 좀 도 맛있는 것 같기도..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
극불호
1년 전
없어서 못먹음.. 근데 실제로도 오돌뼈있는게 더 맛있대요 그래서 오돌뼈없는걸로 달라고하지말고 있는부위로 사서 자르고 먹으라던데
1년 전
오독오독 맛있음 호
1년 전
초코블랑  다들드셔보세여
ㅋㅋㅋ 싫어하는데 걍 씹어먹음
1년 전
Stray Kids 김승민   💎종현
불호.. 이 다 나갈 것 같아요
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
극불호
1년 전
극불호
1년 전
불호
1년 전
mdd
삼겹살 안 좋아하는 이유
1년 전
라이온즈파크  오세요
불호
1년 전
극불호
1년 전
· 전정국  花樣年華
불불불불불불불불호
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
불호
1년 전
극불호
1년 전
불호인데 모르고 먹으면 연한 건 그냥 씹어먹어요
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
불호
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
불불불불불불호
1년 전
Yuna Kim.  연느
불호
1년 전
불호..... 어렸을 때 저거 씹다가 이 빠져서 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 맛이 있는지도 모르겠고 너무 딱딱해서 걍 잘라냄...이에 너무 안좋을거 같은데...
1년 전
48.6  💎
불호
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
극불호
1년 전
티모시샬라메  티미샤도네이
너무 큰건 별로
1년 전
극호
1년 전
불호
1년 전
붛호
1년 전
조기역  세봉2리
불호
1년 전
불호
1년 전
저걸 먹어요?
1년 전
극불호
1년 전
이상형  박강현
불호
1년 전
극불호
1년 전
배우 지우  나는 다 너야
불호
1년 전
불불불호
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
불호
1년 전
극불호
1년 전
너무 싫어요...
1년 전
불호
1년 전
있으면 먹고...
1년 전
극불호
1년 전
호가 존재한가요…?
1년 전
불호절대불호
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
완전 불호
1년 전
BY-9158  바앗 바아앗
극극극극극호 삼겹살에 오돌뼈없음 안먹어용
1년 전
불호
1년 전
호이신 분들 의견이 궁금합니다 저도 닭연골이나 가오리찜,오돌뼈 같은건 좋아하는데 삼겹살먹을때 저부분은 양념이 딱히 스미지도 않았고 연골마냥 야들한 느낌도없는데 무슨 매력이있을까요??
1년 전
오돌뼈 자체라기보단 오돌뼈붙은 삼겹살이 맛있는 부위에요
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
불호
1년 전
완전 불호 먹다가 씹으면 기분 나쁨
1년 전
김다솜  씨스타
불호
1년 전
불호
1년 전
호호호..
나만.. 씹어 먹나보다....

1년 전
야옹선생  나츠메우인장
불호
1년 전
극불호
1년 전
불호도 아니고 호도 아니면 어쩌죠
1년 전
극불불불호
1년 전

1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
그그그그그그그극불호 진짜 먹다가도 씹히면 기분 팍 상해요
1년 전
예전엔 진짜 좋아했는데 이도 그렇고 턱도 안 좋아져서... 선택적 불호네요
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
블호
1년 전
불호 ㅠㅠ
1년 전
절대 안먹어요 무조건 다 잘라내고 먹어요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
불호
1년 전
저걸 좋아하는 사람이 있나요? 고깃집 삼겹살에 오돌뼈 안 발려서 나오면 거기 다신 안 감 ㅠ
1년 전
222 저도 안가요....
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
불호
1년 전
쌉극호
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 극호 없어서 몬 먹어~!
1년 전
불호
1년 전
OCS  130기
어렸을 땐 좋아했는데 지금은 별로요
1년 전
불호
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
불홎뱉어요
1년 전
극불호
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
불호
1년 전
불호
1년 전
리에나  최고다징찡
저는 불호
동생은 좋아하더라구요

1년 전
욤욤욤욤욤  요미
불호
1년 전
오돌뼈있는 부위가 맛있는 부위래요
1년 전
불호
1년 전
지금은 불호
1년 전
이빨 아프고 요즘 오돌뼈는 왤케 커요? 옛날엔 째깐했는데
1년 전
극불호
1년 전
씹는순간 표정 썩어요
1년 전
어릴땐 씹어먹었는데..ㅈㅣ금은..
1년 전
저거 붙은 건 안먹음
1년 전
극불호
1년 전
불호..... 먹지도 않고 하나하나 발라 먹으려면 불편해요
1년 전
박윙꾸  Wanna One
극불호
1년 전
극불호
진짜 싫어요...

1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
예전에는 호였는데 요즘은 이 아파서 불호 ㅜ
1년 전
불호 진짜싫어요
1년 전
불호
이아파요
울집 강아지가 고기보다 좋아해서 강아지 줌

1년 전
불불불 어금니 깨져요ㅜ
1년 전
솸렐루야  Be Happy
극불호 너무너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
불호... 나이드니까 이를 조금이라도 위협하는 음식은 먹지않도록 노력중이에오 ....
1년 전
NEIN  
완전 불호...
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
극불호
1년 전
이나래  Someone Special
불호 그자체
1년 전
1년 전
이가 약해서 완전 불호
1년 전
극호💚
1년 전
극불호
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
불호
1년 전
듀단  듀튜브 흥하자
불호
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
불호
1년 전
불불불
1년 전
불호
1년 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
극불호
1년 전
불호
1년 전
불호
1년 전
호인 사람 있으려나 했는데 역시나 모두 불호군요
1년 전
불호
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
불호
1년 전
극극불호..
1년 전
극불호
1년 전
불호 이빨나갈뻔 ㅜ
1년 전
민윤gi  치킨다이어트중
극호인데 턱나간 이후로 못먹…
1년 전
불호
1년 전
저거 잘못 씹다가 이 나가요ㅠㅠㅠ
1년 전
불호
1년 전
블호
1년 전
극호
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
불호
1년 전
ㅠㅠㅠ극극극호 맨날 저부위 다 제가먹어여 없어서 못머금
1년 전
잼닝  나나
싫어욥
1년 전
불호
1년 전
불호인데 오돌뼈 붙어있는 고기가 맛있는 고기라는 영상을 보고 마트에서 구입할때 일부러 붙어있는 걸로 구입해요
1년 전
영균이  히미!
불호
1년 전
근데 저 부분이 있어야 진짜 삼겹살 먹는 겁니다 삼겹살도 질 좋은 부분이 있고 안 좋은 게 있는데 오돌뼈 있으면 무조건 좋은 거예요
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
불호
1년 전
극불호
1년 전
피렌티아  롬바르디
극불호
1년 전
불호
1년 전

1년 전
에이티즈홍중  캡틴
쥬아💗
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
극불호
1년 전
극불호
1년 전
극호
1년 전
최승용  두산베어스
극불호
1년 전
인레이 한 이후로는 끊었습니다 아쉽죠
1년 전
불호
1년 전
불호!!
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
극불호 진짜 저걸 고기라고
1년 전
불호... 먹다가 저거 씹으면 갑분싸됨
1년 전
하얀파랑  💙
불호
1년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
불호..잘못 씹어서 아픈 게 한두번이 아니였음
1년 전
CrystaL Clear  존재해줘서 고마워 사랑해
극호인뎁...
1년 전
불호
1년 전
불호
1년 전
불호
1년 전
불호... 어릴땐 뭣모르고 씹어먹었는데 이젠 아구 나갈까봐 뱉어요
1년 전
불호
1년 전
치아 자주깨져서 이젠 안먹어요..
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
극불호요... 잘못 씹었다가 턱 나가는 줄 알았어요
1년 전
불호
1년 전
다 발라내고 먹어요... 극불호
1년 전
불호죠
저거 잘못씹다가 이 나갑니다

1년 전
호호호호호호호
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
싫오요ㅠ
1년 전
불호
1년 전
극불호
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
저는 호요 호호호호호호
1년 전
불호
저는 다 가위로 잘라서 버려요

1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
불호ㅠ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
불호
1년 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
핵불호!!!!! 구울때 가위로 다 잘라내요
1년 전
오도독하고잘씹히면 호~안씹히고 이 나갈것같면불호
1년 전
😹완벽한 해설
1년 전
너무 싫어요
1년 전
헉.. 저는 마트가서 삼겹살 살 때도 꼭 오돌뼈 있는 부위로 사요 진짜 너무 좋아요 식감이 최고..
1년 전
김덱스  dex101
블호
1년 전
불호
1년 전
불호용
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
오돌뼈 싫어하진 않는데 잘라서 강아지 줘요 그러면 엄청 좋아해요
1년 전
호인데 엄청 작고 말랑거리는것만호 잘안씹히는건 싫음
1년 전
극불호
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
불호
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
극극극극불호요 그 식감이 너무 싫어요
1년 전
극불호
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
불호요
1년 전
턱아파서 불호
1년 전
불호 ㅠㅠ
1년 전
BTS PARKJIMIN  (•᷄ɞ•᷅)
불호
1년 전
불호 절대 안먹어요
1년 전
불호
1년 전
불호 ㅜㅜ
1년 전
어릴땐 잘도 씹어먹었는데 나이들고는 이 건강 생각해서 못먹어요ㅠ
1년 전
불호
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
불호
1년 전
김 재 환  너는 나의 봄
저게 붙은 부위가 더 맛있다는 건 들었는데 뭔가 삼겹살 시켜서 오돌뼈 와방만한 거 나오면 손해보는 기분 ㅋㅋㅋㅋ 먹지도 않을 부위인데 괜히 무게 자리 차지한다 생각하는 편 ,,,
1년 전
극허
1년 전
미쁘다  ❤️
불호
1년 전
불호
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
불호 이 나가요 진짜...
1년 전
성한빈_  에이핑크
불호
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
불호 뱉어요
1년 전
불호..턱이않좋아서 이거씹을때 힘들어요
1년 전
권순영님  🐯🍃
불호요ㅠㅠㅠ
1년 전
불호
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
극호
1년 전
극불호요..씹히면 그냥 못 먹을 거 씹었다 하고 바로 뱉습니다
1년 전
호요 너무단단한건빼구요
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
불호ㅠㅠㅠㅠ음식 먹다 뼈 씹히는거 진짜시름
1년 전
극불호
1년 전
불호
1년 전
설윤  🐰
불호
1년 전
헐 호가 있다니
1년 전
먹을수잇는건줄도 몰랏네여
1년 전
극호예요! 친구들 하고 고깃집 갔을 때 친구가 잘라내서 버리면 괜히 아까워요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불호
1년 전
호!!!!
1년 전
극호호호호호호호호호호요
1년 전
너무 딱딱한 것 빼고 호
1년 전
너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 싫어요 ㅠㅠㅠ모르고 씹혔을때 그 우드득
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
극불호 잘못씹으면 치아 나갈것같은
1년 전