공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 120199l 95
이 글은 1년 전 (2023/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 덱스한테 찐으로 빡친 하승진 (폭력성 주의) | 인스티즈 

오늘자 덱스한테 찐으로 빡친 하승진 (폭력성 주의) | 인스티즈 

추천  95

😠
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
저 장면 보고 하승진님 왜저리 과하게 반응하나 싶었어요…. 덱스님은 룰 어기지도 않고 그냥 틈 보여서 깬 것 뿐이던데.. 소리칠때 저도 경악함
1년 전
헐 유튜브에서 사람 좋아보였는데 무슨일 ㄷㄷ 움짤 보고 식겁
1년 전
.... ??????
1년 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
역시 사람은 본성을 봐야.. 저거 영상보고 확 깼어요
1년 전
T1_Faker  이상혁
이거 보고 황당했어요 ㅋㅋㅋ
멋지게 상징 막는 줄 알았더니 상황 다 끝나고 덱스님 뒷멱살 잡기;
진짜 으른이 맞는건지.. 아무리 화나도 멱살잡이가 말이되나요

1년 전
헉 이건 좀…
1년 전
😲
1년 전
방송에서 안보고싶네요 진짜 역해요
1년 전
미쳤나 왜저래?
1년 전
썰 푸는 영상 봤는데 대본 아니네요..
하승진이 완전 게임에 이입해있는 상태에서 누구든 와봐라 라고 자신만만하던 순간에 덱스가 잠깐의 틈을 노려 순식간에 뚫어버림 자존심 상해있는데
때마침 누군가 휘파람을 불었음. 하승진은 덱스가 휘파람 불면서 조롱한 줄 알고 빡쳐서 뒷목잡음

본인도 죄송하다며.....그렇다네요

1년 전
아.....어휴 놀래라ㅜㅠㅜ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
설령 휘파람을 불었대도 저렇게 뒷목 잡는 건 정상적인 사람의 행동은 아닌 듯 하네요..
1년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ하승진님이 너무 흥분하신듯
1년 전
맞아요...
1년 전
22 왜저래요 분조장같음 개소름돋네요
1년 전
리뷰하는 거 보고 왔는데 일방적인 폭행이면서 쿨한척하는데 기가 차네요 그냥 핑계죠 예능에 조롱이 어딨어요 예능은 예능이지 게다가 본인이 관상 제일 안좋으면서 누구보고 관상과학을 따지는지 어이가 없네요ㅋㅋㅋ
1년 전
상남자특 그리고 그반대 특징이 뭔지 이걸통해서 잘알았습니다ㅋㅋ
1년 전
설마.,. 진짜 대본아니에여..?ㅜㅠ너무 싫다 무서워
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
이거 시즌1은 재밌게봤는데 시즌2는 티저에서 저 장면 보고 너무 스트레스 받을 것 같아서 못보고있어요 ㅠㅋㅋ
1년 전
시즌2는 확실히 느낌이 달라요... 갠적으로는 시즌1 기생충 컨셉이 더 좋았어요
1년 전
오ㅐ 저래.....
1년 전
헉... 출연진분들 너무 당황스러우셨겠어요
1년 전
엥 대본이여도 굳이 싶은 장면을...? 아무리 연출된 상황이 많았다하더라도 저런 폭력을 대본으로요...? 그냥 찐인거같은데
1년 전
관상은...그...본인이...
1년 전
본인이 틈 보여서 기습한건데 뭐가 정당하지 않다는거지;
1대1 몸빵만 정당하다 그럴거면 체격맞추고 링 위에 올라서 해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
덱스가 비교적 덩치가 작으니까 민첩성 살린건데 본인이 방심한걸 남탓...?

1년 전
대본 아님?? 역시 난 대본 같음
1년 전
대본같은게 다른 프로보면 오히려 좀 느긋한? 그런 성격같으셨는디
1년 전
저도 대본같아오 화제성 올리려고 했을듯 1이 그렇게 히트한게 아니지 않나
1년 전
리뷰 영상 올리셨는데 대본 아닌거 같아요

1년 전
저도 대본같아요... 당연히 다른데선 대본 아니라 하겠죠 시청자를 늘려야 하니까요
1년 전
덱스랑 같이 리뷰한 것도 있고
저거 영상보면 연기 아님.. 그냥 성격나온거..

1년 전
영상보면 구석에 피디님이 중재하러 나와있더라구요! 왼쪽에 마스크 쓰고 계신 분
1년 전
저거 본사람으로 저기서 하승진이 본성격? 더이상 안나왔으면 좋겠다고도 했고 실제로 목도 졸랐어요...
지금은 본인들도 화해했다고 했고
피디도 말리고 갑자기 불켰던 상황이며 실제 하승진님이 화나서 저지른게 맞습니다..
덱스 팬입장에서 대본이라하면 화나요ㅜ

1년 전
대본이 아니면 저런 상황을 영상으로 내볼 수 있다고 생각하는지....
1년 전

이세상 방송에서 대본아닌 찐 날것은없습니다.. 다~ 대본이에요~
1년 전
2 저런 갈등이 있던거랑 별개로 그걸 편집본에 넣는다는 자체가 이미 제작진의 의도가 들어간 셈이라서
1년 전
1년 전
대본 아니래여
1년 전
대본 아닌데 자극적이고 이슈가 될만하니까 넣었겠죠... 그럼 대본아닌 상황은 방송에 안나오겠어요..?
1년 전
당연히 연출이나 편집은 있겠지만 저 상황 보시면.. 대본으로 실제 폭행을 짤 순 없죠
1년 전

어우 충격적.. 왜저러나요
1년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
헐 찐이면 너무 무서운데요...
1년 전
당황스럽네 아무리 대본이라고해도 자기 이미지 생각해서 거절은 안하나
1년 전
너무 충격적인데요..
1년 전

1년 전
아까 봤는데 생각보다 너무 상황이 심각했어서 놀랐어요..
1년 전
저런 모습 보인거 치고는 잘못 인정을 너무 쉽게(?)하는 사과문..;
상당히 입체적인 인물이네요... 오히려 이러니까 대본같기도

1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관상ㅇ은 누가봐도 제가 문제인게 맞습니다
에서 더이상의 갑론을박은 무의미하네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

1년 전
근데 어떠한 무력도 허용된다는 규칙이 있었잖아요
약간 편집이나 제작의도에 저런 폭력적인 모습을 유발하려고 한 것 같기도 하고ㅠㅠㅠ암튼 체구차이가 많이 나고 그래서.....보기에는 안 좋네요ㅠㅠ

1년 전
근데 무력이 허용된다는 규칙이 미션에서 본인의 피지컬 능력을 백분발휘하라는 뜻이지, 폭행이 된다는 뜻은 아니라는건 당연한거 아닐까요.
1년 전
대본이 아니라면 덱스님은 진짜 매너 있으신 분이네요.. 영문도 모른 채로 뒷멱살 잡혔는데 형님 이것 좀 놓아달라 + 침착하게 맞서는 모습에 오히려 덱스님을 다시 봄..
1년 전
이후에 본인이 말하는거 보면 대본은 아닌듯요... 룰에 무력 사용가능하다라고 되어있어도 예고편에서 저 장면 나올때부터 되게 보기 불편하다 싶었는데ㅠ
1년 전
관상은 과학이라는 말 좋아했는데 싫어졌어요...
1년 전
In the SEOM  I P U
그냥 폭력만 썼대도 별로인데 관상이 뭐가 어째요...? 막 갖다 붙이네
1년 전
뱀상 이라고 관상 어쩌고 하던데; 아니 왜ㅜ 내새꾸 얼굴 인신공격해ㅠ
1년 전
대본 아닌 것 같은데.......
1년 전
뭐죠,,,
1년 전
관상은 누가봐도 제가문제맞다<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하승진이 굳이 저런 대본에 응할 필요가 없죠... 그냥 몸싸움 왔다갔다하다보니 상기돼서 급발진한듯...
1년 전
제작진이 하라햇어도 공인이 저런 이미지로 남는걸 오케이할리가..
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
사과하는거보니 대본 아니네요 ^^ 역시 관상은 사이언스
1년 전
저기 출연하신 아나운서 분이 본인 방송 경험을 다 걸고 대본없다고 하셨습니다.. 저때 제작진도 말렸던 거 보면 대본은 정말 아닌 듯 해요!
촬영한 지 4달 정도 지났고 지금 같이 리뷰도 할 정도로 잘 지내는 거 보면 저 상황에 너무 몰입해서 생긴 해프닝인 것 같아요
쨌든 피의게임2 짱잼이애오👍🏼 저 둘이 대립하게 된 이유도 흥미롭고 플레이어들의 캐릭터도 확실해서 보는 맛이 있습니다!! 돈 받은 거 아니고 진짜 재밌어서 추천해요🙌🏻

1년 전
저도 저장면은 좀 그렇지만 전체적으로 피의게임 프로그램 자체는 재미있었어요
1년 전
아이고...존심상해서 주체를 못하셨나보네 덱스는 걍 열심히한거뿐인데...
1년 전
대본일수가 있나요? 이미지망치는건데 ㅠ
1년 전
예능은 대본이란 말은 동의하지만 아무리 제작진이 생각이없어도 다른 상황도아니고 저렇게 폭력적인상황을 대본으로 만들진않았을듯
저분도 자기 이미지 나락갈수도있는걸 흔쾌히하진 않았을것같구요

1년 전
333 누가 본인 이미지 저렇게 망치는 짓을... 욕 오지게 먹을텐데요
1년 전
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
1년 전
하승진님 보니 관상이 과학 맞네용..ㅠㅠ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
관상은^^.. 할말하않
1년 전
연기자들도 아니고 대본이면 저렇게까지 못할거같아요
1년 전
리뷰 보고왔는데.. 해명아닌 해명? 하시는데 납득 1도 안되는 상황..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
서바이벌 이런거 좋아하시면 재밌어요 대신 두뇌에 치중된 프로그램은 아니고 정치적 요소가 많이 들어가서 그런거 싫어하면 보기 힘드실수도..
1년 전
1년 전
앗ㅋㅋㅋ 진보보수 그런 정치는 아니고 정치질한다, 편가르기한다 이런 쪽의 정치에요! 발리 저택 안에서 숙박하면서 찍어서 그런지 출연진들끼리 뒤에서 이야기하고 이런 장면이 많이 나와요
1년 전
이거 꿀잼이에요ㅎㅎㅎ
1년 전
대본일걸요.. 대본 아니고 찐이었으면 편집함
1년 전
피겜1 다보고 피겜2는 1,2화 밖에 못봤지만 저거 대본 아닙니다. 그리고 저 상황이 발생하게 된 상징물 깨트리는게 중요한부분이라 편집하기에는 애매해서
1년 전
관상은 거울을 보고..^^ 게임 져서 분하다고 폭력쓰는 사람 어딨나요...; 대본 아니고 찐 성격 나온듯
1년 전
채옥  한소희
덱스 전부터 되게 센스있고 판단력 빠르고 말도 잘한다고 생각했는데 제대로 본 거라고 확신하고 가게 되는 계기네요 ㅎ
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
와 뭐져 저게
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥…..????
1년 전
m91  따따라따~♡
날것그대로 내보냈을리가...대본99.5%
1년 전
대본이 저런상황이라구요? 헐..무서워요
1년 전
충격
1년 전
다신 방송에서 안 보고 싶네요.. 진심으로 치료 받으세요
1년 전
대본이라고 하시는 분들은 1화부터 풀로 방송 보고오세요... 지난주부터 보는 중인데 진심으로 연출이네 대본이네 애쓴다... 하는 식의 반응이 절대 안 나오는 날것 그대로였습니다 말리는 사람들도 이거 방송이다, 사람들이 본다 이러면서 진심으로 뜯어말리더라고요
저 이후로도 게임 결과 발표 위해서 다들 메인홀에 모여있는데 하승진 저 분은 맨 마지막에 와서 표정 굳힌 채로 바닥에 깨진 조각들 발로 툭툭 차고 다니고ㅋㅋㅋ 분이 안 삭히는지 한참을 그러고 있는데 진짜 너무 보기 불편했어요

1년 전
왜저래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다고 체격차이도 크면서 무력 쓰는 거 진짜 무식해보임 그냥 누구의 잘못도 아니고 주어진 상황에서 열심히 한 것 뿐인데 자기가 알아서 무덤을 파네 ㅋㅋ
1년 전
왜저래..??
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
덱스 관상이 어때서
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
덱스 키 180인가 그런데 그냥 종잇조각처럼 흔들리는거 ㄹㅇ공포..
1년 전
맞아요 덱스도 진짜 근육덩어린데... 가오로 사는 사람인데도 붙자마자 포기하는 거 보니까 진짜 안 되는구나 싶더라고요
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
아무리 화가 나도 카메라가 찍고있는데 그거 조금 못참고 바로 손찌검이라니.. ㅋㅋ
1년 전
체격차이가 저렇게 나는데ㅠ 아무리 화가나셔도 ..
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
뭐야 왜저래
1년 전
와.......... 개무서워요................
성인남성 4명이 힘을 못 쓰네

1년 전
MAXY  33
뭐만 하면 다 대본이라하네
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
이렇다고 합니다
1년 전
사과하셨네요ㅎ
1년 전
피의 게임2 꼭 보세요 ㄹㅇ 꿀잼
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
너무 무서운데요... 진짜 무서움...
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
개무서운데요..
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
와 진짜 살벌하다 왜 저래 개별로야
1년 전
동글양정원  엔하이픈
방송 대부분 대본 있는건 맞지만 저런건 대본 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 아니었으면 편집했을거라는데 제작진이 미쳤다고 저걸 편집하나요 이렇게 커뮤에 글도 올라올 수 있는데
1년 전
대본이고 아니고를 떠나서 저건 너무 폭력적인데요..무서워요..
1년 전
미친마카롱  마카롱대박
왜저래 진짜.. 진상이다
1년 전
MHN  💕
예...? 덱스님 관상 너무 좋으신데..
1년 전
관상 얘기는 왜...
1년 전
영상보고 왔는데 캡쳐본 보다 더 심하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 덱스한테 진심으로 사과 다시 하셨길 바래요...ㅎ
1년 전
그나저나 피의게임1도 짱잼였는데 2 ㅎㄷㄷ
1년 전
덱스 관상이 왜요 ,,ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
와.. 화난다고 힘 쓰는 건 너무 무서운데요 ㅠ
1년 전
왜저래 ㅋㅋ 화난다고 막 지르네요 개한심
1년 전
…?왜저래요
1년 전
너무 무섭다..
1년 전
잘풀었다니 됐고 강건너불구경느낌으로다가 보는사람은 재미 있네 근데 덱스 관상 좋음ㅋㅋ
1년 전
헐...
1년 전
사람이 너무 별로인데요....
1년 전
소름...
1년 전
덱스님 관상은 좋은데요..그냥 잘생긴것 같은데.. 왜 생긴거 가지고...
1년 전
심각한데 맞는말이라 뻘하게 웃프네요..
1년 전
어찌 그리 화를 주체를 못하십니까?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
무섭다..
1년 전
그냥 개 별로인 사람이다 라는 생각밖에 안듬
1년 전
· 전정국  花樣年華
어우... 아무리 화가나도 폭력으로 대응하면 안되죠. 아무리 규칙에서 무력 사용이 허용됐어도 아닌 건 아닌거예요
1년 전
사과까지 다 대본
1년 전
오..대본이든 진짜였고 지금은 사과했든 저런 사람 진짜 별로예요
1년 전
진짜 싫다
1년 전
왜저래
1년 전
게임하다가 사람 잡겠네 ㄷ
1년 전
하승진님께서 사과 하셨으니 다들 그만ㅠ
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
피의게임이 또 시작됐군요..! 당장 찾아 봐야겠어요
1년 전
방송에서 안보고싶어요..
1년 전
이유빈  T1 FAKER
사과하신거보니까 대본은 아닌거같음...
1년 전
대본 같음.... 그대로 내보낸 거 보니 이슈 때문에
1년 전
운동선수라 지는거 싫어하나봄 평소인성이 어떨지 알만함 자존심건드린다?ㅎㄷㄷ
1년 전
관상..? ㅜㅜ 사과야 당연한거고 ...
1년 전
보기 불편하네요
1년 전
대본이라기엔 대사가 너무...ㅋㅋㅋㅋ 덱스한테 관상이 뭐요..?
1년 전
엥 덱스가 또 나와요?
1년 전
옷이 다 찢어졌는데요?… 와 진짜 무서유ㅆ겠다
1년 전
안 그래보였는데 폭력적인 분이었네요..
1년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
??? 본인 관상도 착한관상은 아니신데
1년 전
저기 파이나와요??
1년 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
뭐함?
1년 전
???
1년 전
관상..??
1년 전
본인이 관상 들먹일 관상은 아닌 것 같은데...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
관상얘기해서 좋을게 없는 상인데..
1년 전
어우…
1년 전
Jo ShuA  🩷shu🩵
사과하고 둘이 잘 지낸다는데 인터넷에서 두번째 피의 게임을 해야할 필요가 있을까요?
1년 전
근데 둘만의 문제라 하기엔 하승진님의 행동은 모두에게 피해를 끼친 행동이라 생각해요. 무력을 허용한다 했지 폭력을 허용하는게 아니라는건 모두가 알텐데, 하승진을 화나게 하면 폭력성이 나올 수 있다는 걸 모두에게 보여줘서 공포 분위기를 조성했고, 저 이후에는 참가자 한명 한명에게 화를 내며 너는 정체가 뭐냐는 식으로 몰아 세우기까지 했어요. 참가자 모두는 당황했고 하승진 기분 풀어주기에 급급했고요. 배신과 정치가 게임의 묘미인데 앞으로 하승진 무서워서 참가자들이 게임을 눈치보지 않고 잘 할 수 있을까 싶기도 해요. 두번째 피의 게임이라기보단 그냥 객관적으로 누가봐도 잘못한 행동에 대해 잘못했다고 말하는 것 같아요.
1년 전
1년 전
혹시 방송을 보셨나요? 덱스님이 '제가 뭘 잘못했길래 이러시냐'했더니 하승진님께서 '니 관상이 문제다'라며 덱스님을 비하하셨어요. 그렇다보니 하승진님은 본인의 관상이 얼마나 대단하길래 타인의 관상을 빌미로 폭행을 가할 수 있나는 내용의 댓글이 달리는 것 같아요. 물론 과한 비난과 인신 공격은 잘못 됐으나 하승진님 또한 과한 인신공격을 하신 것 같고, 시청자들이 보기 불편했으니 그에 대한 코멘트를 남길 수는 있다고 생각해요.
1년 전
하승진님이 덱스님한테 과한 인신공격을 했다고 댓글에서 과한 인신공격을 받을 이유는 없다고 생각하는데요?
얼마전에 리지님이 음주운전으로 인해서 매일같이 악플러들에게 DM으로 악플 받아서 자기가 정말 잘못했고 죽고 싶다 이런 식으로 라이브방송한거 아시나요?
잘못은 덱스님한테 했지, 제3자한테 한 게 아니라고 생각해서요. 보기 불편한 방송을 보게 해서 죄송하다와 그에 대한 비판까지가 하승진님이 받아야 할 비판의 수위지 그 외에는 또 다른 가해의 시작이라고 생각해요.

1년 전
Jo ShuA에게
아 저도 그 이상의 비판의 수위는 틀렸다고 생각해요. 같은 생각이었네요. 다만 리지님도 하승진님도 본인이 잘못한 부분에 대해서는 공인으로써 영향을 끼치는 부분이 많으신 분들이니 그에대한 질타는 어쩔수 없다고 생각합니다. 과한 인신공격을 했다고 하승진님께 과한 인신 공격을 한다면 잘못됐으나 과한 인신공격을 타인에게 한 점에 대해서는 질타받을 수 있다고 생각합니다. 두번째 피의게임이라 하셔서 저 행동들에 대한 어떠한 코멘트도 남기면 안된다는 뜻인가?라고 생각했어요.

1년 전
불편에대하여에게
아 확실히 제 첫댓글을 보면 제 의중을 알기가 힘드네요.
최근에 터진 연예계 사건도 있고 그 일 이후 리지님 라방까지 겹쳐 요즘 인터넷 문화에 대해 회의감을 느끼고 있는데다가 최근 사건에도 달라지지 않고 그대로 악플이 달려 두번째 피의 게임을 할 생각인가 했어요.

1년 전
Jo ShuA에게
맞아요. 모두가 행복하기 위해 서로 배려했으면 좋겠어요ㅜㅜ 근데 참고로 피의게임2 짱잼이니깐 추천드려요ㅋㅋㅋ

1년 전
불편에대하여에게
다들 행복한 일만 가득하게 살았으면 좋겠어여 ㅠ
hate한 감정을 품어내는 것도 스스로에게 독이라고 생각해서...
이번 일이 뭔 일인가 해서 해당화만 보고 왔네요...
나중에 한번 다 볼게요!

1년 전
뭐가 저렇게 화난거임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덱스한테 관상ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자존심도 쎄고 승부욕도 엄청 강하셔서 몸싸움(힘)으로 밀어내고 부시는게 정정당당한 승부라고 생각하신거 같네요...그래서 틈새로 부신게 얌생이 같다고 느끼신듯 한데 저도 자존심 쎄고 승부욕 강한 사람인지라 어떤 심정인지는 이해가 갑니다. 온라인게임을 하다보면 은신으로 암살하는 경우가 종종 있는데 상대가 잘못한것도 아니고 버그같은걸 쓴게 아닌데도 얌생이 처럼 느껴져서 굉장히 분하고 짜증날때가 많기에 열받은건 충분히 공감을 하지만 그걸 폭력으로 표출해선 안됐죠...승부욕에 눈멀어서 카메라 앞인데도 불구하고 폭력을 휘두르고 성질 부린건 방송인으로서 자격이 없다고 생각해요. 자극적인것만 부각시키느라 저걸 고스란히 내보낸것도 좀 별로고 폭력 자체도 문제지만 본인의 체구와 힘을 절대 간과하지 않았으면 싶네요. 순간적인 감정에 휘두른 주먹이 누군가의 생명을 앗아갈수도 있어요...
1년 전
제작진들은 좋아죽었을듯
1년 전
징버거  모시깽이
22.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는동안 그생각했어요
1년 전
개무섭네 ㄹㅇ ㄷㄷ
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜

1년 전
피의게임 진짜 짱잼
1년 전
제작진은 웃고있다
1년 전
리뷰할때 옆에 여자분들 사나이들의~~어쩌고 하면서 감싸주네ㅋ.. 폭력성 못참으면 짐승이랑 다를 바가 뭔지..
1년 전
너무 충격적이네요.....차라리 대본이었으면 좋겠어요
1년 전
dunknatachai  나락막막
덱스 저 분은 볼 때마다 되게 겸손해보이시네요…
1년 전
하승진은 진짜 피의 게임을 하려고 하네요
1년 전
저렇게 앞뒤분간 못하고 화내는거 사람이 할 짓이 아닌거 알텐데 휘파람 불렀다고 사람을 때려? 인성 부터 키우세요
1년 전
??본인 관상도…
1년 전
화난다고 바로 폭력을 쓰는 모습을 보니 눈살이 찌푸려지네요
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
?
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋ뱀새끼? 미쳤네
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
키랑 덩치가 커서 그런가 엄청 무섭게 느껴지네요..
1년 전
무섭네...
1년 전
갓희진  Never say Never
개인적으론 하승진님이 저럴 준 몰랐다는 이야기가 좀 신기하게 들리는게 여태 유투브에서 보여주신 모습이랑 비슷한 결이라고 생각했었어요...
화가 많으시고 흥분을 잘 하시는거 같더라구요...
친근함의 표시인진 몰라도 초면에도 거의 반말을 많이 하시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 방송에서 궁금했지만 많이 불편한 장면이었고 비슷한 모습을 본 경험이 있어서인지 파이님이 이야기한 심장이 너무 두근거리고 눈물이 저절로 났다는 이야기가 너무 공감가시도 했구요ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 계속 방송을 하실테니 조금은 감정을 다스리는 모습을 보여주시는게 필요하지않을까 싶네요ㅠㅠ

1년 전
2222 저도요. 평소 성격도 흥분 많이 하시고 따지자면 활달? 하신 편이죠.. 순하고 차분하진 않으신…
1년 전
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
덱스님 피지컬이니까 저정도지 다른 분들이었으면 다치셨을 것 같아요..
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
....? 진짜진짜 충격적인데
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 너무 싫어요
진짜 너무너무 싫은데요...

1년 전
Don't worry  Be happy
근데 피겜 리뷰에서보면 하승진님이 사과하셨대요!
저당시에는 정정당당한 승부가 아니라고 봤지만
리뷰에서는 인정하셨고 지금 두분 사이 좋으심😯

1년 전
NCT 김동영  🐰🫐
리뷰에서 저 자리에서 상황종료 되자마자 덱스야 미안하다 내가 너무 흥분했나봐 라고 사과 했다고 하시던데 그래도 저 큰 몸으로 막 쥐어 뜯으시던 그 장면이 너무 무서웠어요.... ㅠㅠ
1년 전
왜 저래? 저정도면 병 아닌가
1년 전
무서워....왜 저래....
1년 전
관상은...
1년 전
방송에서 저정도면 언젠가 사고 칠듯
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
진영아 승승장구 해라
1년 전
잘잘못은 별개로.. 저렇게 운동한 사람도 인형마냥 잡혀서 흔들리는게 무섭네요...
1년 전
튤링  🌷
개무섭다...
1년 전
하승진도 하승진인데 제작진은 저걸 왜 내보낸거죠? 하승진보다 더 이해가 안됨...
1년 전
너무 충격적이예요 ㅜㅜ 저자리에 있던 모두에게 트라우마될것같은데요
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
....?
1년 전
AWW  보소!
왜저래
1년 전
관상은 과학....?무슨과학....? 여자들이 다 넘어올거라는과학...? 지나다가봐도 와...잘생겼다....할거같은과학...? 소개팅 프리패스일거같은 과학...?
1년 전
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
rom
덱스 진짜 멋있네요
1년 전