공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 99402l 76
이 글은 1년 전 (2023/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은근 이쁘다는 평이 많은 최근 러블리즈 이미주 실물 목격사진.jpg | 인스티즈
은근 이쁘다는 평이 많은 최근 러블리즈 이미주 실물 목격사진.jpg | 인스티즈

놀뭐 촬영 중 찍힌 사진

사실 미주 개이쁨

추천  76

조아하고조아해서  에프엑스데이식스
은근이요…?
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
그냥 대놓고인데
1년 전
44.. 그냥 너무 예쁜데요 뭘 은근ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22..
1년 전
1년 전
4 은근이라뇨
1년 전
55 은근 멍미 은근의 뜻을 모르시는곤가
1년 전

은근..?
1년 전
  Goodbye Mike.
저 커뮤의 미모 기준은 뭐죠 … 충분히 너무나도 예쁜데 맨날 은근 예쁘대
1년 전
걍 드립입니다. 저분들도 다 알아요
1년 전
  Goodbye Mike.
저도 알아요 그 표현이 맘에 안들어서 그래요
1년 전
그놈의 은근은근은근은근 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그놈의 은근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 예쁜데 눈 없나
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은근이 아니라 원래 미주 비주얼라인이잖아요 럽리 아니고도 걍 저시절 걸그룹 비주얼 꼽으면 10중 9는 들어갔는데
1년 전
원래 예쁜데요..
1년 전
은근 이런거 붙은 글엔 왜 항상 출처가...ㅋㅋ저렇게 쓰면 좀 유쾌해 보이는줄 아나?
1년 전
이사람,, 나와 기준이 다른걸까 그냥 개이쁜데
1년 전
미주는 평생 대놓고 예뻤을겅같은데
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와 막짤 진짜 너무너무너무 예쁘다
1년 전
제목은 낚시고 본문에 사실 미주 개예쁘다고 적혀있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aqua Man  헤엄헤엄
이런 제목 화가 나시는 분들을 위해 은근이라는 말을 쓰는 이유는 내려치기라기보다는 키보드워리어 열등감덩어리들을 위해서입니다 기분나쁘지만 그들 나름의 극찬이라 생각하세욥
미모 리즈갱신한 xx같은 제목- 얘가 그정돈가? 다른 연예인과 비교하는 댓글, 얘 예쁘다는 사람 이해안감
은근 예쁜 xx- 얘는 원래 예뻤지 등등 아무런 반발 없음 이래요

1년 전
이거보고 이해했어요 나름 미주 지키려는 거였구나 후 언제나 열등감덩어리들이 문제이지요
1년 전
아... 이해됐어요
1년 전
헐... 그럴 수도 있겠군요... 신기하네요
1년 전
그런 사람들때문에 은근이라는 말을 굳이 붙여야되는 사실이 너무 화나요..
1년 전
안예쁜적이....없어요 항상❤️
1년 전
예전에는 발랄하게 예쁘셨는데 이제 +성숙함 이라 그런가 걍 바로 크으-👍👍
1년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
쭈우욱 예뻤던 옥천여신 이미쥬...
1년 전
걍 원래 한결같이 예뻤던 사람이잖아요
1년 전
은근...?! 그냥 이쁜데,,
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
옥천얼짱 이미주…
1년 전
제목 제가 잘못 본건가여
1년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
헤엑 노량진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아또 못봣어 미주여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우리 언니 실물이 진짜 더 .... 카메라가 못 담아요...
1년 전
은근이라는 말 안 붙이면 예쁘다는 말을 못 하는건지..
맨날 은근이라고 하는데 대놓고 예뻐요

1년 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
대놓고 예쁜데요? 너무 예뻐요 언니ㅠㅠㅠ
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
당연함. 러블리즈에서도 비주얼이었음
1년 전
은근X
완전❤️

1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
미주 예능 안나올때도 예쁜걸로 유명했습니다...
1년 전
카베  천공의 거울
킹갓미주
1년 전
미주 최고...
1년 전
아무리 망가지고 웃긴 이미지여도 진짜 초미녀임 ㅠ
1년 전
미주님 안 예쁘신곳이 하나 없는데
1년 전
미주엉니 블랙 찰떡이다
1년 전
은근이라고 생각할수가있나요?
1년 전
은근??????????? 눈 삐었나? Ktx 타고봐도 이쁜데
1년 전
폰카+남찍사가 저정도라니 실물은 얼마나 예쁠까요…
1년 전
와 너무 예쁘다
1년 전
아이돌일때도 비주얼로 유명했는데요...
1년 전
은근?
1년 전
말랑볼복숭아  NU'EST 김곽강황최💖
은근이요...? 그냥 너무 예쁘신데요
1년 전
예쁜사람이 웃기기까지 한것일뿐 같아요 ㅋㅋ
1년 전
여신인데
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
이 글 쓰니는 은근의 의미를 모르시나요?
1년 전
은근이 아니고 대놓고 이쁜데요..
1년 전
대놓고 예쁜뎅
1년 전
원래 개이뻤는데 뭔
1년 전
미주 대놓고 여신이에요
1년 전
싸브레  xoxo
미주 대놓고 비주얼 아닌가요..
1년 전
진심 절세미녀… 뭐랄까 분위기까지 예뻐요
1년 전
박로  
은근…?
1년 전
배가아파솔라시  나사리사라
핵미인
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
은근이 아니라 걍 대놓고 예쁜데요
1년 전
은근??? 그냥 예쁜디 짱예
1년 전
너무너무너무너무 예뻐요
1년 전
우리동네인거같은데 언제 오셨던거지ㅠ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와우ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Daffodil  Lidoffad
눈 마주쳤다고 생각하니 살짝 설렜ㅇㅁ
1년 전
예쁘기도 진짜 오지게 예쁜데 혀 낼름 사진은 잘생겨서 설레버렷어요 ...
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
은근...? 그냥 원래부터 대놓고 예뻤는데...
1년 전
대놓고 이쁜거 같은데요
1년 전
은근이 아니라 대놓고 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
은근히, 적당히, ㄷㄷ 없으면 여돌 미모 칭찬 못하는... 본인들은 처참히 면서...
1년 전
원래 엄청 예쁜거 알고있었음요ㅜㅜ
1년 전
대놓고 예쁜데요
1년 전
대놓고 예쁜걸요...
1년 전
우주소녀설아  우주소녀
가르마? 바꾸신거같은데 넘 예뻐요
1년 전
그놈의 은근...
1년 전
어딜봐서 은근이에요 그냥 대놓고 나 여신!!!!!!이라고 써있는데요?
1년 전
살살살  Diet
옥천여신님이잖아여..
1년 전
저 날 가까이서 봤는데 그냥 미쳤어요...얼굴 소멸 직전이던데요
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
옥천여신 어디 안감 너무 예쁨ㅠㅠ
1년 전
몬스타엑스 셔누♡  문짝즈 유닛많관부♡
그냥 원래 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
은근히가아니고 웃긴캐릭이라그렇지 예쁘고 몸매도좋음
1년 전
실물 그렇게 예쁘다던데
1년 전
은근???
1년 전
걍 이쁜데 대놓고 예쁨
1년 전
미주 데뷔 때부터 예쁘다는 말 나왔잖아요 ㅠㅠ
1년 전
김뉴둥  뉴이스트
은근?????
1년 전
이렇게 대놓고 예쁘기도 어려운데요
1년 전
은근 이러고있네
1년 전
걍 대놓고 예쁜데요...
1년 전
대놓고 이뻐요 식센때도 넘 이뻤어요
1년 전
유승언  💓
은근이 아니라 그냥 예쁜데요….
1년 전
국도만  다녀왔어
너무너무넘넘넘 예쁘고 아리따운데 요즘 자주 보여서 친숙한 이뿌니 언니동생 됐나 안 예쁘거나 밉다 생각한 적 없습니다 항상 응원해요
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
이런 식으로 제목 쓰면 본인 자존감이 좀 채워지나
1년 전
솔피  백발처돌이
미주는 원래 예뻤어요 점점 아름다워지는 미주...🫶
1년 전
너무이뿐디요
1년 전
양말  ㅇㅇ
여기서 쓰는 은근은 이제 어느정도 밈 같은 건데..반어법 밈...
1년 전
이쁜딩
1년 전
쓰니는 은근 몬생김
1년 전
얼굴은 말해 뭐해 몸매도 미쳤어요...
1년 전
이목구비 뚜렷하고 시원시원해서 실물이 진짜 예쁠 것 같아요!!
1년 전
은근..? 그냥 대놓고 이쁜데요
1년 전
그냥 딱봐도 여신인데요
1년 전
러블리즈가 은근 예쁠리가 대놓고 예뻐요
1년 전
백장미  🥀
원래 대놓고 예쁜데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
은근?? 완전 대놓고 쏘 러블리 골져스 뷰리풀인데요...?
1년 전
징버거  모시깽이
본문에 개이쁘다고 하시길래 제목은 낚시라 생각해서 박수쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 어..했어요
1년 전
22... 뭔 댓만 보면 미주님이 아니라 은근이 주인공 같아요
1년 전
3ㅎㅎㅋㅋㅋ
1년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
러블리즈 센터이지 않았나,, 그냥 개이쁜디
1년 전
러블리즈에서 예능멤으로 알기 전부터도 제일 눈에 들어왔어요 너무 예뻐요,,
1년 전
미주언니 럽리즈시절부터 비주얼로 유명했는디,,,
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
티비 화면으로 봐도 걍 예쁨이 전해져요
1년 전
러블리즈때부터 대놓고 너무 예뻤는데용
1년 전
하루아  하루아 사랑해♡
제 친구도 저 날 봤는데 진짜 이쁘다는 말밖에 안 나온대요..은근 아니고 걍 대놓고
1년 전
은근이 아니라 그냥 너무나 대놓고 예쁠듯..
1년 전
은근…?! 항상 예뻤던 기억뿐
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
항상 이쁘다고 생각하고있었는걸?!
1년 전
원래 이뻤죠 우리 퀸츄
1년 전
저 용안에 은근이요...?
1년 전
엥 대놓고 개이쁜데
1년 전
원래 예쁘던 사람한테 예쁘다니 새롭지 못하네…
1년 전
은근이쁘다니 개이쁜데
1년 전
딱봐도 이쁜데
1년 전
찬우동  ssupporter
진짜 얼핏봐도 와 뭐지???싶을정도로 예쁠텐데 뭔 은근
1년 전
은근이 아니라 대놓고
1년 전
본문에 개이쁘다잖아여..
1년 전
러블리즈때도 제일 예쁘다고 항상 생각했어요
제가 예능을 안봐서 아직도 비주얼 이미지가 강해서 이런 글 올라오면 신기해요 ㅋㅋㅋ

1년 전
은근이 아니라 그냥 대놓고 예쁨
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
???원래 예쁜 러블리즈 중에서도 비주얼 멤버였어유
1년 전
그냥 대놓고 예쁜데...
1년 전
러블리즈때부터 비주얼멤이었던거 같은데... 예능많이 나온다고 이쁜게 안이쁜게 되는게 아니잖아요 원래 이쁨!
1년 전
은근이 아니라 대놓고 예쁜데요😳😍
1년 전
옥천여신 이미주
1년 전
그냥 대놓고 예뻐요
1년 전
되게 선녀처럼 생겼다...
1년 전
쟤네는 왜 은근거리면서 후려치지 대놓고예쁜데 본인들이 못만날급이라 신포도질인가
1년 전