공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 59312l 21
이 글은 1년 전 (2023/5/07) 게시물이에요

푸바오 정병은 뭐 어떤 식으로 정병짓을 하는거임??? | 인스티즈 

푸바오 정병은 뭐 어떤 식으로 정병짓을 하는거임??? | 인스티즈 

추천  21

안중근의사  행복한 슴여섯
푸바오 귀엽기만 한디...
1년 전
하다하다 동물한테까지 열폭.....인생 수준 알만하네용
1년 전
Yoonyul  예꾸나라미녀쿠
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
1년 전
1년 전
nani  슙슙
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전

푸바오 좋다는 사람들도 아니고 하다못해 판다한테..
1년 전
그냥 장난 아닌가? 웃긴데..
1년 전
어휴 동물한테까지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐인가요?? 아닠ㅋㅋ숨겨진 드립이 있는건 아닐까요....
1년 전
동물 칭구들 아무것도 안 하는 것 같은데 귀여움 받고 이쁨 받고 하는 게 질투가 나거나 하는 건가........
1년 전
예전에 어떤 강아지?한테 열폭하던 사람들 생각나네영
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
강형욱이랑 강아지가 서로 협상해서 주작 방송한다는 걸 믿는 사람들의 모임인가요?
1년 전
🤮
1년 전
장난 아니고 찐..?
1년 전
진짜 궁금해서 그러는데 드립이에오 아니면 찐이에요? 웃으면서 내려왔는데 댓글에 동물한테 열폭한다 그래서 헷갈려요
1년 전
하얀털에 검은 털 있는 판다만 보다가 누리끼리한 크림색 섞임 + 하는 짓도 장난치는거 좋아하고 시골똥강아지 같아서 너무 귀여유ㅓ요 ㅋㅋㅋ 푸바오 ㅜㅜ
1년 전
동글양정원  엔하이픈
의외로 강아지,고양이처럼 사람한테 사랑받는 동물에 열폭하는 인간들 많아요... 푸바오도 비슷한 느낌일듯
1년 전
곽봉길  동료를위해긍지를위해
그냥 드립 아님?
1년 전
푸바오 짱귀탱인데 뭔소리지???
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
개웃기다ㅋㅋㅋ
1년 전
재밌지도않은거보니 찐 열폭같은데.... 진짜 왜저러고 살지... 굳이 살아야하나...
1년 전
인생 얼마나 .... 할게 없어서 동물한테 열등감을 느끼네
1년 전
정확히는 사랑받는 대상에 대한 열폭인가보네요..
1년 전
옛날에 절미한테 붙었던 정병 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
QUAKER  OAT COOKIE
동글이한테도 열폭하는 사람 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
squad  127
가식적ㅋㅋㅋㅋ동물이
1년 전
인티에도 잇네요,,ㅎ
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 별별 사람이 다있네
1년 전
와...
1년 전
드립 아닌강?
1년 전
ㅋㅋㅋ 안 믿기겠지만 저런 사람들 꽤 있더라구요......? 뭐 말티즈였나 어떤 강아지 보고 성격 더럽다고 주기적으로 글 올리는 사람도 봤어요
1년 전
와 내 인생은 나은편이구나 얼마나 시궁창이면 동물한테 열등감을 느끼지
1년 전
T1 역천괴  슼 슼 슼 슼 슼♡
푸바오 조아 사랑해 행복만 해🩷🩷
1년 전
대나무 뜯어먹다 푸바둥절......
1년 전
찐이에요? 그냥 컨셉 잡고 노는 건줄...?
1년 전
아 진짜 얼마나 불쌍한 인생을 살고 있을지 불쌍하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미하엘 카이저  블루록 봐주세요
호랑이 범궁남매한테도 있어요ㅎㅎㅎ 인생 불쌍...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 유머글이 아니었나봐요... 왜 동물한테 열폭을...? 삶이 얼마나 처참하길래 사랑 받는 모든것들에게 그러시는지... 당신도 사랑 받을만 합니다 힘내십시오!!! 당신 🐼 뚱쭝해요
1년 전
현실 동물학대범들 생각해보면 커뮤에도 충분히 있을 법해요
1년 전
이게 무슨…
1년 전
놀랍게도 저런 사람들 진짜로 있어요 동물한테도 열폭하는ㅇㅇ
하다하다 캐릭터 춘식이 찐으로 까질하는 사람도 봄 애가 너무 끼부린다면서 여우같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
드립이 아니고요...??? 얼마나 여유가 없고 사랑을 못 받았으면...... 에휴
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
제발 드립이길..
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다
1년 전
왜....... 저러는거지....... 컨셉인건가........
1년 전
드립인줄알았어요... 저게 진짜라면 정말 불쌍한 사람... 못돼은인간...
1년 전
연예인들한테 저러던데 동물한테도 저러다니 열폭 불쌍하네요
1년 전
애초에 본인도 중국산일 수도…ㅎ아 아니다 인류는 근본적으로 아프리카 산인가…
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 동물한테 귀척한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판다는 자아인지능력이 없는거 아닌가요? 저렇게 생각한다는게 넘 신기하네... 도대체 왜 저렇게 생각하고 사는건지...
1년 전
컨셉이 아니에요?
1년 전
장난이지 않아요??? 웃긴글 아닌가...
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
설마...장난..이겠죠?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸바오❤️❤️❤️
1년 전
컨셉 아니라 찐???????
1년 전
유머글 아니였나요??ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 가끔 보다가 저렇게 먹고 싸는것 밖에 안하는데 사랑을 받는다는게 부럽기는 해요. 생각해보면 판다는 전세계의 2000개체 정도 밖에 없으니까 저도 만약에 세계에서 2천위 안으로 뭐든 순위에 들어간다면 저러지 않을까요ㅋㅋㅋㅋ판다는 존재 자체로 2천 등 안에 든거구요.
1년 전
hanni  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
와 유머글일줄 알았는데 이게 찐이네...;
1년 전
발로란트  손으로란트
푸바오 대나무 냠냠
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도면 진짜로 병원 가야하는 거 아닌가
1년 전
유머글 아님? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ 중국곰 시녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간아.. 인간아..🤦‍♀️ 제발요
1년 전
곰(?, 너구리) 만도 못한 것들이 많네요.
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
드립아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 드립으로 읽었는데
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
드립인 줄 알았는데
1년 전
하다하다 동물한테까지ㅋㅋ
1년 전
동물들은 숨만 쉬어도 귀여워요
1년 전
그냥 너무 귀여워서 웃자고 하는 아야기죠?
1년 전
동물한테까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기나는망개  보라해
멀 하면 동물이 귀여운척을 한다는곀ㅋㅋㅋ 그냥 푸바오는 귀엽게 태오난곤데!
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
귀여워서 질투하나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 이젠 판다한테도 시녀라는 말이 붙다니 개웃기다
1년 전
진짜 저런사람들은 어떤 삶을 살아온걸까요ㅋ...
1년 전
살다살다 곰시녀 소리도듣네...
1년 전
가식적이라느니 곰 시녀라는 말이 어떻게 웃기고 드립이죠...? 이게 웃긴 사람들은 정신에 문제있는거 아닌지...ㅋ
1년 전
그냥 저게 정신병 있는건데 왜 거기에 푸바오 이름을 붙이는지 이해 안되네요....
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
판다가 귀여운척을 하는게 아니고 걔네가 그냥 귀엽게 태어난건데요...
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
판다의 귀여움을 모르는 당신이 불쌍해
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더가 살빼서 뭐 어쩌게요 이인간아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱하다는거 자체가 너무 의인화네요ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜ제발 동물말고 본인인생살길
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
(내용 없음)
1년 전
귀여운것도 죄네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상종하기 싫은 인간들 ㅜㅜ
1년 전
하다하다 동물한테까지..ㅋㅋ
1년 전
스엠은스팸  중독성쩔어요
자기는 귀엽고 싶어도 절대 불가능인데 푸바오는 숨만 쉬어도 귀여워서 그런듯
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
진짜 별별 인간 다 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
메접 성공  30대......
저건 열등감이 아니라 그냥 어그로 같아요.. 관심 받고 싶으니까
1년 전
동물도 받는 사랑 자기는 못받아서 열폭하나봐요
1년 전
기여워 우리 푸공주🩷🩷🩷사랑해🩷🩷🩷
1년 전
어떤 삶을 살면 동물한테ㅜㅜ... 불쌍하고 기구한 삶이군요
1년 전