공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 127369l 61
이 글은 1년 전 (2023/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일단 옛날 디즈니 남캐들은 현재와 비교하면
그나마 상대적으로
양호-준수한 외모를 가졌긴함

캐디를 일부로 못생기게하는건가 싶은 디즈니 인간 남캐들 | 인스티즈

백설공주의 왕자 (못생긴놈들은 이름 안외움 ㅈㅅ)

캐디를 일부로 못생기게하는건가 싶은 디즈니 인간 남캐들 | 인스티즈

알라딘의 도둑놈

신데렐라의 왕자

인어공주의 왕자.. 왕자맞지? 아무튼

미녀와 야수의 야수

타잔의 유사인류

헤라클레스의 .. 진짜 희한하게 생겼다

잠자는 숲속의 공주의 왕자

뮬란의 하..

공주와 개구리의 개구리가 아니고 왕자

찾아보니까 딱히 과거도 양호하진 않은듯
아무튼 이제 3d로 넘어감

라푼젤의 턱수염

주먹왕 랄프의 장난하냐 진짜

겨울왕국의 구레나룻

겨울왕국의 ... 하

코코의 넌 애니까 봐준다

코코의 해골바가지

그리고 이분야 못생김 갑····

추천  61

원글이 너무 공격적이어서 별로 공감하고싶지는않은데 디즈니 옛날공주들 3디?화 시킨거는 보고 놀라긴했음 다 비슷비슷하게 생겨서..
1년 전
말이 웃기네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
디즈니 애니메이션 이래서 안 봐요 너무 못생김
1년 전
애는 봐주는 나름의 스윗함...
1년 전
전다좋은뎁.. 귀여워요ㅜ
1년 전
마우이는 실제 배경인 마우이족이 저런 모습이 미의기준이라 그런 것 같던데...
1년 전
ㄹㅇ 개몬생김
1년 전
ㄹㅇ 프사도 똑같음
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
ㄹㅇ 진심 ㅋㅋㅋ 너무 못생김 ㅠㅠ 왜 이렇게 그리는 건가 싶을 정도
1년 전
어린마음에 공주들이 왜 왕자들한테 반하지? 라는 생각 자주했었어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 여캐는 다 비슷하게 이쁘게 생기고 남캐들은 다양하게 못생김 대체 왜 저렇게 디자인 하는걸까
1년 전
통조림따개  미친거아니야
유진은 좋은데 내 취향임
1년 전
왕자님 돌려줘요
1년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
GIF
전 그래두 프린스 챠밍 좋아했어여

1년 전
저도요 ㅠㅠ 백설공주 몇년 전에 잠깐 봤는데 챠밍한테 반했는데..
1년 전
이 움짤 왕자는 신데렐라 왕자 맞죠? 잘생겼네요ㅎㅎ
1년 전
알라딘은 그래도 자스민이랑 비슷한 그림체인데ㅠ 마상
1년 전
마우이는 폴리네시아 특유의 개성이 살아있어서 좋고 알라딘도 그 정도면 ㄱㅊ은데 나머지 남주들좀 더 잘생기게 묘사해주셨으면 ㅠㅠ
경쟁기업의 잭 프로스트처럼 미남캐 많이 내주세요...

1년 전
진짜 각잡고 잘생긴 왕자캐 만들어주라
1년 전
유진 너무 잘생겼는데..
1년 전
마우이가 저렇게 뚱뚱한게 말이 되나요...
1년 전
미국 사는 원주민들 10의 9,8은 비만입니다ㅠㅠ
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
유진은... 내가 나이를 먹으니까 좋아지긴 했는데 어릴 때는 수염 달린 아저씨가 남주라고 해서 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
항상 나만 그런 생각하는줄 알았는데 다행이네요 제발 남주도 잘생기게 그려줘요
1년 전
못하는것도 아님...안하는 거임... 걍...
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
하... 가 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
공주들 예쁜만큼 왕자들도 신경 좀 써줘요 제발제발요
1년 전
여캐들도 똑같이 다들 개성있게 생겼다면 이런반응이었을까요 ?? ㅋㅋㅋㅋ여캐들은 다 비슷하게 예쁘게 캐디했으면서 ㅜ 남캐도 제발 잘생기게
1년 전
ㄹㅇ 디즈니 떠나서 3D 애니 쪽 자체가 그런 거 같음; 잭 프로스트 초기 캐디만 봐도 걍 남자는 어떻게든 못생기게 만드려는 건가 싶었음
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
주먹왕 랄프의 장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 한번도 못생겼다고 생각든적 없어요.. 그냥 저렇게 생긴 캐릭터라고 생각했는데? 에니메이션까지 얼평을 해야하나욬ㅋㅋ
1년 전
22 한번도 못생겼니 잘생겼니를 생각해본적이 없어요...
1년 전
1년 전
4444 대체 얼평을 어디까지...
1년 전
5 전 내 애인 아니니까 그냥 그런갑다~ 하고 관심 없게 봐섴ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마우이, 그 신화 있는 나라 사람들 반응 안좋았던거 기억나요...
1년 전
댓글 살~벌하네 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
저만 다 잘생겼다고 생각한건가요...?
1년 전
동서양 미의 기준이 다른거라 생각해요
1년 전
아니 그런데 일부로x 일부러 o...... 전자는 극히 일부라고 할 때 그 뜻......
1년 전
뭉게9름  ☁️
왜죠 타잔이랑 헤라클레스 내 최앤데 ㅠㅠㅠ 짱잘인데... ❤
1년 전
못생김의 기준에 따라 다른듯 나는 더 든든하고 믿음직해보이는 얼굴같아서 잘생겼다고 느껴지는뎁
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
아 댓글 개꼴보기싫네 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
못생긴건 아닌데
여캐들이 아까워요....

1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
22....
1년 전
김동현  보이프렌드리더
우리한텐 못생겼지만 저사람들이 보기엔 남자답게 잘 생긴거 아닐까요 턱이 각진것도 그렇고..
1년 전
인어공주랑 잠자는 숲속의 공주 왕자는 확실히 미남같은데요
1년 전
캐릭터의 다양성은 좋은데 여캐들은 하나같이 눈크고 얼굴 작고 사랑스러운 미인형인데 남캐들만 들쑥날쑥하게 생긴게 시러요..미남미녀커플로 만들어주든가 여캐들도 다양하게 만들든가
1년 전
근데 남캐만 못생기게 만드는거 킹받는건 맞음
1년 전
유진은 진짜.. 좋아했는뎅
1년 전
d0p
마우이는 부족 특징을 나타내서 좋다니.. 그럼 모아나는 왜 엘사 안나 라푼젤이랑 똑같이 생겼냐구요ㅋㅋㅠ 모아나는 다른나라 사람이냐구요..
1년 전
알라딘의 도둑놈ㅠㅠ 알라딘이 이름이잖아요ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
공주들은 디지게 이쁜디 남캐 더치페이스 안되는거 개빡침 잘생긴 왕자 내놔 드림웍스 보고 배워 잭프로스트 가져와
1년 전
디즈니 남캐가 다양하게 못생겼다기 보다 여캐가 너무 다 똑같은 정형화된 미형캐릭터임..
1년 전
여캐도 좀 다양하게 만들었으면 좋겠음 그냥 똑같은 밑그림에 다르게 트레이싱한 것처럼 생김
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
1년 전
1년 전
지브리 남캐들이랑 비교하면..
1년 전
닉이 젤 잘생김...
1년 전
남캐도 객관적인 미인상으로 만들어줘... 너무 개성이 강해!!!!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뮬란의 하...
1년 전
공주는 예쁜 공주님 말할 때 공주고
왕자는 진짜 왕의 아들 왕자인가 보죠..?

1년 전
말 하는게 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뮬란의 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진이 저의 최애왕쟈 ㅠㅠ 라푼젤이랑 넘 잘어울려요
1년 전
아니근데 이마 왜케 다들 좁죠ㅋㅋㅋㅋㅋ턱은 왜케 크고
1년 전
디즈니 여캐는 다양하게 예쁜데 남캐는 다양하게 못생기기는 함
1년 전
이말이 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유진은 이해가능..이것도 상대적 선녀 효과지만..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 유진은 상대적 선녀지만 라푼젤이랑 나이차이 생각하면 그마저 박탈.. 그리고 크리스토프 외모는 스벤 외모와 다를 바 없다고 생각합니당
1년 전
뮬란의 하..가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜... 디즈니 남캐 못생김...하
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 ㅇㅈ이요.. 잘생김 남캐도 보고싶어요
1년 전
여시들이 저렇게 평가해봤자 디즈니는 신경도 안씀요...
어차피 자국민생각만함

1년 전
남캐가 여캐에 비해 못생기긴 한듯.. 약간 할 수 있으면서 왜 안하지..? 이런 느낌
토이스토리 앤디 만큼이라도 어떻게 안되나

1년 전
바스티안  공회당의 지도자
뮬란의 하... 전 근데 유진은 좋아요ㅋㅋㅋ
1년 전
여캐들은 공장찍어 낸 것 처럼 비슷하게 이쁘게 만들고 남캐는 갑자기 개성넘침ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유진 좋은뎅..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주석이 너무 웃기고 공감가네요
1년 전
겨울왕국 1에서 이걸 좀 느꼈어요.. 안나가 고구마호박같이 생긴 남자랑 첫 눈에 반해가지고 결혼할 거라면서 뛰어다니는 게 몰입이 안돼가지구..
1년 전
나빈..제가 좋아하는 캐릭터에요..
1년 전
습관처럼 눈떠있으니 걍 쳐다본것뿐 비교해서 보니..하...저따구였구낭
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
리재현  HYUNJAE♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라딘의 도둑놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 절대 안 뷰름ㅋㅋㅋ
1년 전
겨울왕국의 구레나룻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
마지막은 진짜 레전드다 어떻게 저렇게 다채롭게 못생겼지
1년 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
생각해보니까 디즈니 왕자보고 잘생겼다고 생각해본적 없음 ㅋㅋㅋ
1년 전
다채롭게 못생겼다는 말이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wkwjw  김도영
아 사족이 너무 웃김
1년 전
다른얘기지만
일부로(X) 일부러(O) 입니다!

1년 전
알라딘이랑 유진은 잘생
1년 전
축구선수손흥민여자친구  예쁜연애중❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 웃겨용
1년 전
아 사족이 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹왕 랄프의 장난하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유진 너무 잘 생겼는데
1년 전
라푼젤은 서양 기준으로 잘생기게 그린거래요
1년 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
유진은... 괜찮지 않나?
1년 전
코코 애니까 봐주는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
1년 전
김기해  티빙 방과후전쟁활동 김치열
신데렐라 왕자 잘생겼는데...🙄성격도 얼마나 착하다구요 신데렐라3 강추합니다
1년 전
마우이는 원래 설화에서 미남이라는데 왜 캐디를 저렇게 했을까요.. 남의 설화가지고 진짜 너무하네. 모아나 진짜 좋아하는데 마우이 캐디가 너무 아쉽고요.. 근데 개인취향에 알라딘이랑 유진은 좋아요. 글쓴분 취향은 잭프로스트같은 캐릭터 취향인가봐요
1년 전
로맨스 아니면 딱히 얼굴 신경 안써지던데... 마우이가 모아나랑 로맨스 기류가 있기라도 했나 코코의 메인스토리가 로맨스이기라도 했나 로맨스 아닌 장르에서도 잘생겨야 함?? 굳이...
1년 전
숲속의 공주왕자는 잘생겼다 생각했는데...타잔 정글이 배경이니까 야생성과 남성성이 돋보이는 디자인때문에 정석미남으로 그리진 않은것 같아요 하지만 타잔 너무 매력있는것...그리고 유진도 잘생겼는데 아시아는 수염을 안좋아해서 인기가 없는듯하네요 라푼젤 유진 캐디 일화로 캐릭터 외형 회의할때 여자스테프들이 각자 제일 잘생긴 미남데리고 와서 회의했다는 썰 생각나네욬ㅋㅋㅋ유진은 미남입니다..흑흑
1년 전
글이 어째 너무 이상하다 싶더라니 그 카페 글이였네 어휴 왜 저러냐 진짜
1년 전
잭프로스트 같은 남캐 한번 더 안나오나...
최초이자...마지막...3d 미소년.....

1년 전
22...
1년 전
왕자들 디자인 괜찮은디.. 마초맨들 같아요
1년 전
근데 왜 다들 눈에 영혼이 없는 것 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워토우  
미국인들 기준 잘생긴거 아닐까요
1년 전
솔직히 라푼젤 겨울 왕국 왕자는 개봉 당시에 스토리상 일부러 좀 못생기게 한 건가? 생각했었는데 아니어서 좀 당황하긴 했었지만
그냥 그런가 보다 하고 말았는데..

1년 전
그냥 별 생각 없었는디..
1년 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
디즈니꺼는 아니지만 레드슈즈 멀린도 잘생겼었는데.. 디즈니에서도 전형적인 미남 3D 주인공 만들어줬으면 하네요..유진도 멋지지만!!
1년 전
으 뚱뚱하거나 못생긴 여캐는 탈코르셋이라고 올려치면서 반대의 경우는 조롱하는거봐.
이런 글 쓰는 애들 종특: 못생뚱 여캐 욕하면 뒤집어짐

8개월 전