공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 35003l 33
이 글은 1년 전 (2023/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소희의 밀가루 없는 바나나 팬케이크 만들기 | 인스티즈
소희의 밀가루 없는 바나나 팬케이크 만들기 | 인스티즈

얼굴도 같이 뒤집기

간단하고 맛있어보여서
가쟈옴

www.youtube.com/embed/4rMfHaqOJKg

추천  33

맛있겠다
1년 전
저기에 오트밀추가해서 섞고 구워도 맛있어요🤭🤭
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
💯
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
🤤
1년 전
우와 맛있을 거 같아요
1년 전
김준영  광염 소나타
기름 둘러야 하나요?
1년 전
👍
1년 전
19960717  전원우
왕 너무 맛있겠다
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😍
1년 전
😍
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
오트밀 갈아서 밀가루 대신 넣으면 더 팬케이크 같고 맛있어요!
1년 전
와 먹잘알이신 분들 왤케 많나요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
야무져라......
1년 전
귀여워 우리 만두
1년 전
WONYOUNG  🐰🤍
구냥 바나나+계란 아닌가요 그래도 맛있는 조합 ㅠㅠㅠ
1년 전
마음에불을지펴  알면서도 모르는 척
헉 어떻기 저렇게 동그랗게 되죠 전 햄튜브님 바나나팬케이크처럼 되던데....!!!
11개월 전

11개월 전

11개월 전
바나나랑 계란...??? 맛있나요?!
11개월 전
네! 같이 사용해서 빵처럼 구우면 맛있어용
11개월 전
날씬한 애들은 정말 다 이유가 있다 정말 소희도 저렇게 먹는데 탄수화물 귀신 반성해야지
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 최애와의 결혼식인데 웨딩드레스가 샤넬밖에 없다면?376 우우아아07.08 20:36119211 4
이슈·소식 메이크업 받으며 실내흡연하는 블랙핑크 제니.JPG412 우우아아07.08 22:19140318 43
이슈·소식 개난리난 한강투신 증가 원인....twt200 콩순이!인형9:2950234 10
유머·감동 아악 씨 발 이 티셔츠 후기 웃겨233 306463_return07.08 20:24104754 38
유머·감동 (선착순 무료나눔) 지하철 역 1개씩 가져가세요^^90 우우아아10:0921341 0
개난리난 한강투신 증가 원인....twt204 콩순이!인형 4시간 전 51807 10
(선착순 무료나눔) 지하철 역 1개씩 가져가세요^^100 우우아아 4시간 전 22184 0
"비혼이 인생에서 가장 잘한 일” 해외서 조명받은 韓유튜버 삶115 데이비드썸원 4시간 전 31771 19
해외에서 논란된 6억주면 먹을 거냐는 한국음식67 아포칼립스 3시간 전 29577 2
아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지119 NUEST-W 6시간 전 44532 17
네이트판에 올라온 택배 갑질63 백챠 3시간 전 17995 5
한국인 평균 샤워횟수48 311354_return 2시간 전 14763 1
무신사가 공개한 파리올림픽 대표팀 단복.JPG54 우우아아 3시간 전 28143 10
신랑측 하객 누구 올지 개궁금함53 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 44438 6
중국 인플루언서가 수십명의 구경꾼 앞에서 살해당함.jpg29 311328_return 8시간 전 42740 4
요새 체감될 정도로 없어진 식당 스타일.jpg29 태 리 5시간 전 38036 7
오늘자 호우 대처 대통령 지시사항.JPG34 우우아아 1시간 전 8305 0
연봉 9천 받는거 자랑하는 26살 삼성전자 직원 .jpg31 세훈이를업어 1시간 전 15272 3
길냥이 입양한 좀비딸 작가 근황27 311095_return 9시간 전 42347 29
행운은 몇 배?…63잎 클로버 기네스북 등재🍀22 한 편의 너 4시간 전 22425 2
칼로리가 2배이상 나는 서브웨이 빵 종류.jpg20 둔둔단세 3시간 전 16777 0
장현승 비스트 탈퇴 관련 해명 프롬(new!)17 하니형 8시간 전 55160 11
허리 디스크 직행 최악의 자세16 누눈나난 3시간 전 11129 0
내 기준 회피형이 최악이긴 한거같음15 피벗테이블 4시간 전 15718 0
유행 절대 안타는 국민 운동화.jpg14 친밀한이방인 5시간 전 33129 1