공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 141364l 95
이 글은 1년 전 (2023/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 뜨고 난리난 오징어게임2 확정 캐스팅..jpg | 인스티즈 

현재 뜨고 난리난 오징어게임2 확정 캐스팅..jpg | 인스티즈 

추천  95

헐 기대된다
1년 전
🤤
1년 전
앙갱잉  응애 나 아가 앙갱
임시완 강하늘.... 침 ㅈ듀르륵
1년 전
😲
1년 전
햄이네 박사  마마무♡
👍
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
1년 전
.카프  .
😲
1년 전
👍
1년 전
😲
1년 전
헐...재준이 오징어게임 나오네
1년 전
👍
1년 전
황용식씨도 나오네
1년 전
껴아아아아아아아 강하늘
1년 전
모몬가  귀여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
와 ydg 캐릭터 장난 아닐 듯
1년 전
헐 누가 1등할지 넘 궁금
1년 전
간장계란밥  꿀맛
위하준이 어떻게..?
1년 전
👀
1년 전
여캐는 없나..
1년 전
1년 전
여배우만 따로 모은 영상이 뜨지는 않을까 저도 기다리는 중..
1년 전
그런거였으면 좋겠네요
1년 전
헐 영어댓글로도 여캐는없냐는분계시던데 ㅎㅎ 이번엔 남자배우만 공개된게 아닐까해요 ㅎㅎ..
1년 전
여캐는 없어도 될 듯 ㅋㅋ
1년 전
그건 아닌듯 정호연 센세이션 모르시나
1년 전
김순정  내 사랑은 나를 미워해
뭐래는거지이건
1년 전
그러게요...
1년 전

쥬뉴  
와 미쳤 미쳤.... 임시완 강하늘 박성훈
1년 전
허어아아ㅏ얼
1년 전
벌써 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬
1년 전
재준이?̤̫ ?̤̫ ?̤̫ ?
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
와 다들 연기력 장난 없는 분들만 모셔다놨어요 와👍
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미쳤다 연기 파티
1년 전
이번에 주조연급 여배우는 없나
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
1년 전
전 웅  🌸
헐 전재준
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
라인업 미쳤다
1년 전
헐 너무 기대됨 ㅠㅜ
1년 전
아 미쳤네
1년 전
우와우와우와
1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
우와
1년 전
VANNER GON  We make better!
헐 다들 좋아하는 배우들.. 여자캐릭터도 있으면 좋을텐데 아쉬워요
1년 전
아더겸  도겸
미쳣다소름돋음
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
캐스팅 짱이다
1년 전
순간 예능티저 보는줄
1년 전
재준아♡
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
재준이가 나오네
1년 전
강스카이요????????????!!!!!!!!?!?!?!
1년 전
미쳤어 미쳤어 너무 기대되네요
1년 전
오우 양동근 포스 .. 워낙 캐릭터가 개성있는 분이라 기대되네요
1년 전
와 대박
1년 전
양동근때문에본다
1년 전
와.....와
1년 전
재준아 일등 가자
1년 전
전재준ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
홍왕오  홍홍홍
강하늘…ㅠㅠ
1년 전
와 오랜만에 연기하는 양동근
너무 기대돼요

1년 전
종현이좋아요  Always
강스카이!!! 1안봤는데 봐야하나..
1년 전
헐 재준이 나오네
1년 전
재준이..
1년 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
캬.. 얼른 나와줬으면ㅠㅠ
1년 전
호달시려  호시달려
대박...
1년 전
시완ㅠㅠ
1년 전
와... 하... 개가티 기대....... 와 요 라인업
1년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
프론트맨 이병헌 숨겨져있었듯이 여배 숨겨져있지않을까여?
1년 전
미친 빨리 주세요
1년 전
재준아 알록달록한 세상도 모르면서 니가 거길 왜 가
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
캐스팅봐......
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
헐 강스카이
1년 전
박성훈!!분량 많았으면 좋겠당~ㅎㅎ
1년 전

1년 전
미락수  미락구락수♡
언제나와요ㅜㅜ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡

1년 전

1년 전
헐 강하늘?????
1년 전
도화살  🌙

1년 전
위하준 뭔가 안죽었을것같긴했는데 진짜 안죽었군용
1년 전
연기 벌써 맛집
1년 전
스티칭  니냐냐뇨
아싸 강하늘
1년 전
오?? 강하늘??? 꼭봐야겟군
1년 전
헉!!!!
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
다들 연기 살벌하게 잘할것같아서 기대중ㅋㅋ
1년 전
헐 전재준
1년 전
와 라인업 무슨일 ㄷㄷ
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
와 박성훈 떡상
1년 전
와 이건 진짜 봐야된다
1년 전
양동근님 진짜 잘어울려요!! 그 드라마 365도 진짜 재밌게봤는데 약간 요런..느낌이었어요
1년 전
아니 여기 진짜 캐스팅 맛집 미친 캐스팅이네요
1년 전

1년 전
J J K  전정국♥️
헐 대박
1년 전
캐스팅 엄청 힘줬네요. 엄청 치열하겠네
1년 전
헐 재준이
1년 전
와 근데 거의 다 주연급들이라 제작비 많이 깨졌겠네요
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
재준이랑 강스카이ㅜㅜ
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
우와 라인업 대박 ♡♡♡
1년 전
연기력 보장..크...👍
1년 전
재밌겠다
1년 전
헐 강하늘
1년 전

1년 전
김히어라  왈왈
와 캐스팅 무슨일이에요
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
와 대박이다 ㅠㅠ 얼른 나와랏...
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
재밌겠다
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
우와 캐스팅 대박 벌써 기대돼요🥹
1년 전
김공듀  이준호
언제 나올려나..
1년 전
와 캐스팅 대박
1년 전
헐 진짜네
1년 전
너무좋다 ㅠㅠ
1년 전
Cinderella  신데렐라
연기천재들만 모여서 벌써 재밌어보여요ㅠㅠㅠ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
저번에 탑배우뿐만 아니라 정호연 배우님, 이유미 배우님, 박해수 배우님, 위하준 배우님, 허성태 배우님, 김주령 배우님 등 모두가 주목받은 것처럼 이번에도 잘 알려지지 않은 보석 같은 배우들이 주목 받았으면 좋겠네요
1년 전
👍
1년 전
😳
1년 전
와앜!!!!!!!!
1년 전
스키즈 창빈  🐷🐰
우와 기대된다~~~
1년 전
헉 좋아용
1년 전
와 2진짜 하는구나!!!!!!!!!
1년 전
와 대박
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
헐 와
1년 전

1년 전
.강동원  chamchi...
우와 기대
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
헤엑 라인업 장난없네요
1년 전
水星  mercury
장백기 장그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언제 나와 미치겠어
1년 전
양동근..?
1년 전
양동근님ㅋㅋㅋ논스톱 때 좋아했는데 ㅎㅎㅎ
1년 전
너무 세대차이인가,,ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
재준이 언제 또 참가했데.. 캐스팅 진짜 맘에드네요 너무 기대됩니다
1년 전

1년 전
와 임시완 강하늘?????????
1년 전
이담조승연  Woodz
아니 양동근이요....? 양동근 진짜 연기 잘하는데.... 근데 강하늘 임시완 재준이까지...... 와
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
아니 왜 재준이만 재준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재준이가 찰떡이라서 그만... ㅎㅎ...
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
와 오겜1 안 봤지만 내용은 다 아는데(침착맨 리뷰) 오겜2 보기 전에 다 봐야할까요
1년 전

1년 전
미쳐ㅛ다 진짜
1년 전
박성훈 씨 기대된다...
1년 전
張東潤  장동윤
아니 강하늘!!!!!!!!!!!!!
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 근데 주인공 빼고 다 죽이던데.. 그럼 저분들도 다 죽..?
1년 전
여자는 누가 나오려나
1년 전
연기 잘하는 분들만 나오네요 기대돼요
1년 전
여자 배우도 궁금하다...
1년 전
재준이 어쩌다 오징어게임까지 참가하게 됐어
1년 전
미쳤다.....
1년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
와 라인업 미쳤다 벌써 소름돋아요
1년 전
박성훈  무대해
박성훈....어디까지 유명헤질셈이냐...
1년 전
대박 임시완 표정 데스노트 라이토 같아요
1년 전
1 다시 정주행하러 가야겠당~
1년 전

1년 전
헐 빨리 주세요
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
대박
1년 전
와 양동근
1년 전
연기 걱정은 없네요
1년 전
미쳤다~
1년 전
와 너무 기대돼요
1년 전
미쳤다 강하늘 부터 와 .. ! 했는데 내리면 내릴수록 재준이에 공유까지 이걸 어케 안봐 캐스팅만 보고 이렇게 기대되는거 처음이야악
1년 전
전재준까지?!!
1년 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
우와 다 좋다
1년 전
대박
언제나오는거죠

1년 전
와 라인업 개쩐다
1년 전
라인업 대박이네...
1년 전
재준이 저거 색 구별 잘 하려나.... 헷갈리면 안되는데.... 걱정이네
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 진짜 나한테 왜그래  너진짜요즘 나한테 버릇이없다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 초록색 빨간색
1년 전
강하늘이라니!!!
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
망할수가 없는 캐스팅...
1년 전
강하늘。  #강하늘
와 헐,,,기대된다
1년 전
그래씨..대벅
1년 전
미쳤다
1년 전
미친 기대된다
1년 전
선한 얼굴들.. 너무 기대된다
1년 전
기대된다 ..
1년 전
양동근님 너무 찰떡이셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다!!!
1년 전
와미친 임시완에서 육성으로 소리지를 뻔했어요 박성훈씨까지 와..... 캐스팅 무슨 일이죠 꼭 볼래요
1년 전
여배우는 따로공개하남?
1년 전
헉 1 보다 말았는데 2는 진짜 라인업이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야게따
1년 전
강하늘 박성훈 조합 너무 기대된다....... 이정재 박성훈도ㅠ
1년 전
박성훈!!!!!!
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
오졌다....
1년 전
캐스팅 미ㅑㅑ쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여캐는 신예발굴이려나...1때 정호연이랑 이유미 캐릭터 넘 좋아했어서 기대중ㅠㅠ
1년 전
미친 개재밌겠다..
1년 전
와 캐스팅 무슨일... 👏👏
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
흐에으어ㅡㅏ위ㅣㅠㅠㅠㅟ임시왕ㅠㅠㅡㅜ
1년 전
헐!
1년 전
대박이네요 헉
1년 전
와 박성훈
1년 전
어ㅏ 미쳤다
1년 전
  _
임시완 강하늘을 다시 한 컷으로 보게 되다니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 임시완...
1년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
라인업 미쳤다 스크롤 내리면서 계속 흐어어ㅓ??!? 했어요
1년 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
어떻개 저기에 여배가 한명도 없을 수가 있지
1년 전
여캐 추가되기야 하겟지만 저 영상만 봐선 주연급엔 여캐 없다고 못 박은거 같음ㅋㅋ
1년 전
여캐가 왜 있어야 되나요...?
1년 전
그 말은 남캐는 왜 있어야 되나요?도 성립되죠
2023년도에 주연급에 여자 한명 없다는게 시대에 뒤떨어져 보여욥

1년 전
제작진 맘이죠 배우 성별이 뭔 상관인가요 ㅎ..
1년 전
투움바에게
?ㅋㅋ

1년 전
투움바에게
에흉~

1년 전
와 라인업 무슨일이야 이게
1년 전
여배는 따로 뜨나요...? 어떻게 하나도 없지
1년 전
헐대박
1년 전
라인업봐라,,,
1년 전
레전드
1년 전
양동근님은 원래도 있었던 것처럼 자연스럽가…
1년 전
벌써 연기는 믿고본다
1년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
와 임시완 강하늘?!
1년 전
라인업 너무 좋다ㅠㅠㅠ 근데 여자 배우는 안나오나요?!
1년 전
백장미  🥀

1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
언제 나와요??
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
연기력 논란은 전혀 없겠네요 무쳤다
1년 전
와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 라인업뭐지...
봐야겠다 무조건!!!

1년 전
와 와 와...
1년 전
어ㅏ미쳤다
1년 전
여자 한 명도 없는 거 보고 진짜 ...ㅋㅋㅋ
1년 전
왜 여자가 있어야 되나요?
1년 전
찬우동  ssupporter
누가 죽으려나
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
캐스팅 좋긴한데.. 여배 어디..
1년 전
전재준 나오네
1년 전
와씨 캐스팅 무슨 일야 대박😍🤩
1년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
임시완 연기가 기대돼요
1년 전
와 양동근 진짜 처절하고 구질구질하게 겜할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 대박
1년 전
ㅇ0ㅇ
1년 전
대박이네요. 너무 기대돼요.
1년 전
감스트  김인직
꺄악
1년 전
튤링  🌷
와 기대돼요!!!
1년 전
대감집노비  want..
진짜 너무 좋다..
1년 전
m91  따따라따~♡
캐스팅 무엇...
1년 전
기대돼요😍
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
와….
1년 전
슈밴  동물음악대
와…
1년 전
재준쓰 더더 잘나가길 👏👏
1년 전
나구모  
와 대박
1년 전
좋다......
1년 전
헐 양동근 연기 짱기대ㅠ
1년 전
와 너무좋다
1년 전
입술만 봐도 임시완
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐?
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
미챢다 와
1년 전
와...언제나와요...
1년 전
와우
1년 전
임싀완!!!
1년 전
와 캐스팅 뭐야
1년 전
박성훈 포텐 터진다
1년 전
여자연예인은 1도 없나요...
1년 전
저번에 빅뱅 탑 있었는데 하차했나보네
10개월 전
이 영상이 제일 먼저 공개되었는데 여긴 탑없어서 평이 좋았어요
근데 나중에 전체적인 캐스팅 공개 때 탑이 생겨서 난리난거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하차없음요 리스크안고촬영중임ㅋ

10개월 전
헐 전재준 나오는 거 오늘 알았어요 대박
10개월 전
사브레_  DAY6
미생 회사에서 임금체불했나.. 두명이나 목숨걸고 나오시네 (드립입니다)
9개월 전