공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 179316l 130
이 글은 1년 전 (2023/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

7개월 된 아이 엉덩이를 때린 남편 | 인스티즈

추천  130

얼마나 세게 때린 걸까요? ㅠ
1년 전
아니뭔멍들을정도로
1년 전
  찌와 여섯애기들
애기가 우는 게 당연하죠 저렇게나 때리다니 참나 ㅠㅠㅠㅠ 당장 신고해야 함
1년 전
엉덩이때렸대서 약하게 찰싹 때린건가 했는데 걍 퍽퍽 팼나보네요 저렇게 작은 애기한테 어떻게 저러지
1년 전
세상에 7개월짜리를 때릴 생각을 어떻게 하지???
1년 전
애기 좀 더 크면 어떻게 될 지 예상 갈 것 같은데요...7개월 된 아이를 들어서 뭘로 때린 건가요? 단순히 손바닥으로 때려서 저정도 안됩니다..
1년 전
저 같으면 애기를 위해서라도자립할 준비하면서 이혼할 겁니다. 애기가 할 줄 아는 말이 거의 우는걸 텐데 운다고 때리는 건 진짜...소름끼쳐요.
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
미쳤나
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
대체 얼마나 때렸기에 저 모양이 돼 미쳤나 지낮
1년 전
이상형  박강현
????????????
1년 전
미친 건가? 이거는 학대잖아요 ;
1년 전
진심으로 무서워요
1년 전
시끄럽게 굴면 다음 차례는 아내분 본인일지 어떻게 아세요 빨리 도망가세요..
1년 전
금단  🌥
애가 저 지경이 됐는데 조언을 구하니 뭐니...... 그걸 구해야 알아요? 엄마라도 애를 지켜야죠 당장 갈라서세요 일곱 살도 아니고 태어난 지 일 년도 안 된 애를 때리는 인간 두고 무슨
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
애기니까 울지 어떻게 친부가 자기 자식을 저렇게 때려요? 아동학대 아닌가요...?
1년 전
남편은 7개월때 안울었대요????
1년 전
나 진짜 신기함. 어떻게 저런 사람도 결혼을 할 수가 있지 .... 진짜 희한하다....
1년 전
남이 보는 저도 정말 화가 나서 미치겠는데 남편 진짜 미친건가
1년 전
아니 무슨 아기를...
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
이건 학대죠... 아기가 웃을 때만 잘해주고 울때는 때리는건 뭐....아기가 아니라 그냥 이쁜 인형하나 갖고놀구싶은 사람이나 다름없는 것 같은데요
1년 전
알바하면서 업장 특성상 어린이들 정말 많이 봐요.. 솔직히 6-7살 전에 애들만 봐도 참 작고 소중하거든요..? 근데 어떻게 태어난지 1년도 안지난 그 작은 애기를 때리냐고요… 사람 아닌거 같아요 지옥에서도 이건 더하다 싶어서 보낼거 같아요… 7개월이면 키 몸무게 머리둘레 100명중 몇등이지 순서대로 보는 그런 작은 애들이에요ㅠ
1년 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
미친…… 고작 7개월짜리 애인데… 학대죠… 저 작은 몸둥아리를 보고 어떻게 때릴 생각을 함?? 진짜 정신 이상한 것 같음
1년 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
애기는 우는게 당연한건데…..진짜 싸패 같아요.. 아내분 빨리 도망치세요…
1년 전
와 너무 무섭다....
1년 전
? 저글 올릴시간에 남편을 줘 패 야지
1년 전
헐 살짝 통통한정도인줄 알았는데
대체 얼마나 때린거야
손맞나?? 몽둥이 든건 아니고??

1년 전
솜콩  (๑˃̵ᴗ˂̵)و
아니 애기 살이 약하긴한데 얼마나 씨게 팼으면 엉덩이가 저래 지새끼 울음소리도 못참는데 무슨 애아빠야..
1년 전
이걸 물어본다고? 아기는 병원 가서 검사하고 경찰 신고하고 이혼해야지
1년 전
세상에........ 멍이 들었네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
개도 지새끼 운다고 물지않는데 ㅋㅋ
1년 전
애를 어떻게 때렸으면 저래요...? 진짜 좀 무서운데
1년 전
깜방 보내야지 저건
1년 전
이혼 안하면 아내도 공범인거..
1년 전
미쳤네
1년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
골절여부파악해야하는거아니애요?
1년 전
뭘 얼마나 새게 때렸으면 저렇게 됨? 아동학대임
1년 전
7개월인데?????미친건가
1년 전
7개월이면 우는거 말곤 의사소통 방법이 없는데 애기를 운다고 엉덩이를 때려요?? 기저귀 차고도 저렇게 멍이 들었으면 살짝 때린 수준이 아닌데요 아동학대 잖아요
1년 전
이제야 앉고 이유식 좀 먹는 애기를 운다고 저렇게 때리다니.. 얼마나 힘을 줬길래 아무리 여린 아기 살이라지만 저건 심하잖아요 이뻐서 궁디팡팡도 아니고
11개월 전
저런걸 신고는커녕 지혜롭게 넘어가고 싶다는 글을 올리는 여자나..
정신줄 놔서 때려놓고 이럴줄 몰랐다며 미안하다는 남ㅅㄲ나...
애 낳지말고 둘이서 때리고 글올리면서 평생 살지..
최하위계급 부모 밑에서 태어난 아기가 너무 불쌍해서 미치겠네요...

11개월 전
기저귀입고있을나이라 그냥때려서 저렇게
안될텐데??? 기저귀 벗기고 눞혀서 때릴 작정하고때린건가..... 궁디 팡팡한다고 기저귀 입히고 때린건 진짜 애가 아파하지도 않는데 어떻게때려서 저런지 상상이 안간다

11개월 전
미쳤네요
10개월 전
아니 7개월이 뭘 알아요
10개월 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
근데 저러면 정이라도 안 떨어질까요? 내 배아파낳은 소중한 자식을ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 만들어놔? 진짜... 남편이라는 놈 얼굴만 봐도 죽창 갈기고 싶을 텐데...
10개월 전
멍이 등까지 들었는데요... 어딜봐서 엉덩이 몇대 때린거죠 저게??????
저건 그냥 아동학대입니다.

10개월 전
행복하세용  일단 나부터
말이야 방구야? 운다고 때렸다고요?????
10개월 전