공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 174888l 40
이 글은 1년 전 (2023/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

I와 E가 극명하게 갈리는 밸런스 게임 | 인스티즈

I와 E가 극명하게 갈리는 밸런스 게임 | 인스티즈

추천  40

2 카톡이나 메신져 다 되니까..
1년 전
2 사람 아예 못만나는거면 좀 고민할텐데 친한친구만이면 뭐...
1년 전
2222.. 그 10분이 1년같은 지옥입니다..
1년 전
몸은 못 만나도 정신적 교류면 충분할 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별스타나 게임이나 그런거 하면 충분...

1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
222 지금도 거의 그러고 있으니까요ㅎ...
1년 전
22 연락 다 되고 지금도 잘 못 만나서... 어우 장기자랑 10분 끔찍해요ㅜ
1년 전
i 인데 장기자랑 10분 쯤이야...^^ 1년은 너무 길어요...
1년 전
1년 전
222 연락 가능하니깐....... 10분은 죽어도 못해요ㅜ
1년 전
E인데 2....
장기가 없어..

1년 전
전 극 i인데 이미 학창시절때 장기자랑 해본적도 있고 .. 못할거야 없을거 같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ웅 ㅜㅜㅜ 어렵네
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
I / 2번이요
1년 전
TeStar 류청우  하하!
2 i인데 장기자랑 정말 최악
1년 전
1 번ㅋㅋ

친한친구 일년은 넘 길어요…

1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
둘 다 가능
1년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
무조건 2요
1년 전
i인데 1년동안 연락 안하고 산 적이 이미 있어서 뭐...ㅋㅋ 그러고도 잘 만나고 잘 놈
1년 전
당근 장기자랑이지 어떻게 일 년이나 못 봐!! 이건 아니야!!!!!!
1년 전
1 많이 해봄
1년 전
1년 전
근데 이제 누구 앞에서 하냐에 따라서 바뀔 듯
1년 전
그냥 친한 친구랑 안 만날게... 장기자랑은 30초도 너무 힘듦
1년 전
2^^
1년 전
장기자랑 10분이 10년동안 내 머릿속에 남아서 밤마다 이불킥하며 나를 고통스럽게 만들것이기에 2..
1년 전
헐 무조건 장기자랑... 노래 한 3~4곡 부르면 되겠네요
1년 전
1년정도면 2
1년 전
장기자랑 1시간도 가능,,,
1년 전
isfp인데 장기자랑 10분 하고 말지 뭐
1년 전
1년 전
1년 전
2 어차피 안보고 지나가는 해도 많아요
1년 전
2번 완전가능 카톡맨날하는데 뭐
1년 전
장기가 없어서 장기자랑 뭐 해야할지 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
E/I 반반인 사람은 둘 다 괜찮네요
1년 전
2안만난적 실제로 있어서 선택할게요
1년 전
E인데 후자가 안좋다기보다는
이런기회에 장기자랑 할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 어디서해요? 이미 무대 구상중

11개월 전
김 원필.  사랑의 천사
저 I인데 그냥 장기자랑할래요 ㅠㅠㅋㅋ
11개월 전
김이브  여신
관종이라 1번 삽가능일듯
11개월 전
I인데도 1이 나은듯
11개월 전
저는 둘 다 좋아요 !
11개월 전
닥1 직장에서만아니면 ㅆㄱㄴ
11개월 전
TBZ Q  🐿️✨
111111111111 장기자랑 하게 해 줘
11개월 전
2 지금 일상이나 다를바없네요
11개월 전
노래 세 곡만 불러도 10분 뚝딱인데? 당장 1
11개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
1111 10분이 길긴 하지만 친구는 만나서 놀아야 맛인데ㅠ
11개월 전
박효신와이프  Lovers2019
2.. 장기자랑 생각만 해도 끔찍해요 ㅜ
11개월 전
l49e51 인간은 둘다 쌉개능
11개월 전
궁금한게 E분들은 10분 동안 장기자랑을 뭘 하시려고 하시나요,,,?
11개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
E랑 I 반반인데 둘다 가능합니다
10개월 전
10분간똥먹기vs1년간 100억받기 급
10개월 전
이동진  빨간안경
10개월 전
생각보다 2가 많네요?? 전 무조건 1이요
노래 세곡 부르고 내려오면 되잖아요?! I인데도 벨붕이라 생각했어용

10개월 전
신다짤  (*´・ω・)
사장님앞에서도 할수있죤...
9개월 전
1번 무대만줍쇼제발 요즘 장기자랑 통 안햇더니 몸이뻐근 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전