공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 19663l 7
이 글은 11개월 전 (2023/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😲
11개월 전
너무 단 땅콩버터 말고 칼로리 낮은 땅콩버터 있더라고요! 그걸로 해보면 의외로 건강간식
11개월 전
for
초록 사과 + 땅버 국민 간식 수준이에요 근데 짱맛입니다
11개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
옛날에 캐나다 록키마운틴인가 거기서 카라멜 사과를 주구장창 먹었는데 진짜 맛있어요... 거기서는 초록색 풋사과로 했던 것 강은데 그래서 그런지 사과는 상큼하고 땅콩버터 덕분에 달달햌ㅅ어요
11개월 전
스윗게일  SVT
너무 달지는 않나요?
11개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
헉 사과의 단맛+땅콩버터의 고소짭짤함 하면 진짜 맛있겠어요
11개월 전
땅콩 100프로 땅콩버터는 몸에 좋대서 아침으로 먹는데 맛있어요ㅠ
11개월 전
그 스니커즈 샐러드인가요 그거랑 더해서 미국식인 느낌…
11개월 전
당은 괜찮나요..?
11개월 전
동양인은 서양 간식 따라먹으면 당뇨 직빵
11개월 전
저건 설탕이 없어서 ㄱㅊ
11개월 전
땅콩버터를 이정도까지 생각될정도로 발라야 맛있어요
11개월 전
HBUNNY  반가와요
홈플러스 기ㅂ준으로 ㄱㅓㅁ색해보니 기본 땅콩버터는 당이 있긴 하네요 ,,, ㅎㅎ
11개월 전
맛있어용...
11개월 전
나름 건강식이네
11개월 전
짱맛
11개월 전
카라멜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
카라멜에 담가서 먹잖아요 ..
그거 그냥 각각 사과랑 카라멜맛 나요

11개월 전
전 그냥 따로먹는게맛있더라구요..사과맛이 안느껴져요 ㅜㅋㅋㅋ
10개월 전
예전에 땅콩버터사과샌드위치 먹어봤는데 맛있었어요~
10개월 전
맛있어요 시원한 땅콩쨈주스같은 맛이에요 사과맛은 잘 안느껴짐
10개월 전
김동현  보이프렌드리더
땅콩버터자체를 잘 안먹는듯
10개월 전
디어 아메리칸, 한국사과는 달아서 그냥 먹어도 될거같아요
10개월 전
먹어본 적 없지만 상상해보면 맛있을 것 같아요 ㅎㅎ
10개월 전
저거 진짜 짱맛
10개월 전
사과스무디에 카러멜소스 뿌려서 섞어먹우면 짱맛탱
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
헉 처음봄 둘다 있을때 먹어봐야지
9개월 전
다른거 없이 땅콩만100% 있어요
9개월 전
칠오  ◡̈

9개월 전
맛있어요
9개월 전
사과 +땅버 맛있어요! 저는 셀러리+땅버도 맛있게 먹었어요
9개월 전
저거 딱 보고 맛있겠다 싶었던게
저는 아침에 사과+견과류+치즈 먹는데
그거 번갈아 먹으면 진짜 맛있거든요 ㅋㅋㅋ
땅콩버터에 사과 먹어봐야겠어요

9개월 전
뭉게9름  ☁️
저는 사과에 카라멜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 땅콩잼은 샐러리로 찍어먹어야 짱맛있어욤
9개월 전
정만대  불꽃남자 정대만
마지막 사진 묵은지 물에 씻어논건줄ㅋㅋㅋㅋ 궁금하네용
8개월 전
심즈에서 사과 캬라멜인가 뭔가 코팅하고 먹던데 그런 느낌일깡요?
8개월 전
먹어봤는데 그냥 따로 먹는게 더 맛있었오요
8개월 전