공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 26227l 29
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유튜브 나오던 5cm 돈까스 덮밥 후기.JPG | 인스티즈

.

추천  29

와 5cm인데 안 퍽퍽하고 부드럽다니 놀답다
보자마자 퍽퍽할 줄..

1년 전
🤤
1년 전
세웅  LOTTE
하 배고파요....
1년 전
합정에도 5센치 가츠동 파는 식당 있더라구요 한 번 먹어보고싶어요 ㅠ
1년 전
여기 가봤는데 고기에서 묘하게 돈가스와 보쌈의 중간쯤 되는 맛..?!이 느껴졌어요
의외로 함박 맛집이였습니다..

1년 전
ㄱㄱㄺㄴ죠 저도 가봤는데 5cm는 물리고 함박이 괜찮아요
1년 전
선생님 혹시ㅜ이름을 알려주실수있나요
11개월 전
긴기라기니 입니다!
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
🤤
1년 전
🤤
1년 전
안 퍽퍽하다니 먹어보고 싶네요
1년 전
Center of Gravity  크래비티
🤤
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
GIF
(내용 없음)

1년 전
진짜 맛있을 거 같은데 양이 너무 많아서 한 2~3조각만 올린 스몰 사이즈가 있으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 맛있겠다ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 먹어보고싶다ㅠㅠ
1년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
돈까스 맛있는 곳은 진짜 맛있더라고요... 돼지고기인데 돼지고기가 아닌 느낌...
11개월 전
여기 가봤는데 맛있어요 특상으로시켜서 남길줄알았는데 고기도 두툼하니 맛있었고 밥이 그냥 맨 밥만 먹어도 맛있는 보리밥이라 다 먹었어요
11개월 전
평상시에 나 좀 잘먹는다 하는 여자분이시면 다 드실수 있어요!!
11개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
맛있어보여욤ㅠㅠ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍👍👍
11개월 전
사진만 봐도 맛있긴 하겠다
11개월 전
헉 안뻑뻑하다니...먹어보고싶다
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다들 자기 집에만 있는 문화있음?419 위례신다도시07.05 21:1097703 39
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 영화관 비매너 논란.JPG198 우우아아07.05 18:50133516 0
유머·감동 [유퀴즈] 대한민국만세가 생각하는 세쌍둥이 장단점ㅋㅋㅋㅋㅋ383 위례신다도시07.05 17:03127983
이슈·소식 시청역 사고 신한은행 직원들 오늘 발인식 사진127 임팩트FBI07.05 22:3975442 7
이슈·소식 답답하다는 반응 많은 초아 화법.JPG129 우우아아07.05 18:1494066 13