공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 30971l 6
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요

옥바라지 카페의 흔한 옥살이 이유..jpg | 인스티즈

옥바라지 카페의 흔한 옥살이 이유..jpg | 인스티즈

와...

추천  6

하..
1년 전
애들 건드는 놈들은 그냥 천발받아 천천히 고통스럽게 죽었으면... 그냥 깜방행은 너무 관대해요..
게다가 일곱살.. 하..
나가 죽어라 진짜.

1년 전
자살해…
1년 전
누가 예쁘다고 팬티 위에다 뽀뽀하냐;
1년 전
Din Grogu  50살
콩콩팥팥이네 감옥에서 불의의 사고로 죽길
1년 전
xz
그 부모에 그 자식..
1년 전

1년 전
그와중에 7곱살은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비통하고 비참해서 못살겠다고???? 그럼 피해자는? 피해자 부모님은??? 평생을 그 기억을 가지고 살아가야하는데 13년 가지고 찡찡거려? 제정신인가? 제정신이 아니니까 저런 자식 낳고도 우리 아이 우리 아이하면서 감싸안는 거겠지 그렇게 좋아라하는 지 자식이랑 같이 죽길 바란다 진심
1년 전
피해자 = 글쓴이 손주(피의자 자식)고 최초 신고자가 글쓴이래요.
아동방임으로 신고했는데 성추행까지 추가됐나봐요.

1년 전
그럼 지 자식을 성추행한거에요!? 미친거 아냐.
1년 전
예????? 진짜요??? 정신놨네요
1년 전
ㄲ면깔수록 충격이네요
1년 전
어질어질하네요
1년 전
아.. 살짝 움찔하네요.. 울아들 28갤인데 손도 발도 궁디도 도 하나같이 다 이쁘고 사랑스러워서 여기저기 뽀뽀 많이 하는데ㅜㅜ 오늘 아침에도 예쁜 울아들 엉덩이 하면서 뽀뽀했는데..ㅜ
1년 전

똥이 똥을 가리면 근건 진짜 개똥인 거임.
1년 전
7곱살 ㅋㅋ.... 수준이 보이네요
1년 전
그 소중한 범죄자 아들놈 데리고 뛰어내리세요 어휴......피해자 괴롭히고 꽃뱀 취급하는 범죄자 가족들이 저런 마임드구나 진짜 역겹다
1년 전
언제부터 귀엽다고 속옷에 뽀뽀하는 문화였냐
1년 전
성태한성여민  훼손
아 진심역겹네
1년 전
토나오네요
1년 전
7곱이 어느 나라 말
1년 전
토나와
1년 전
더러워요
1년 전
인간이냐
1년 전
역겨워
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
죽어
1년 전
æKARINA  IN KWANGYA
더러워....
1년 전
그부모밑에 그아들 반성이라곤 1도없는데 13년 너무 짧아요
1년 전
진짜 죽어라
1년 전
;와
1년 전
진심 소름이..
1년 전

1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
토나와요 진심
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
저 옥바라지 카페 게시글들 트위터 들어가면 타래 한가득 나오는데 진짜 역겨움의 연속임
1년 전
저런 사람 밑에서 컸으니 범죄나 저지르고 다니겠죠... ㅋㅋ
1년 전
자살해
1년 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
속 안좋아지네
1년 전
혹시 어린 부모가 본인이신가요? 본인보다 훨씬 어린 아이랑 어린 부모는 얼마나 가슴이 찢어지고 짖이기는 아픔일지 생각은 해보셨나요..?
1년 전
드디어 두둥  등장
개쓰레기.. 고통스럽게 죽었으면 좋겠어요
1년 전
아 시 강간범이고 저 어미냔도 똥꼬에 야구방망이 넣어야 됨
1년 전
와... 글쓴 사람 아들 지 자식을 강간한거에요...??
1년 전
밑에 댓글 진심 너무 화나고 끔찍함 성범죄자들 그중에서도 아동 성범죄자들은 교화도 안되고 교화시킬 가치도 없는데 제발 영원히 사회랑 격리시키면 안돼요? 성범죄자는 살인범이랑 동급이라고 생각합니다
1년 전
리신  “이쿠”
부모가 저러니 애도 저모양이죠..
1년 전
세금들여서 주는 밥 기타 등등 넘 아깝다
이런 날씨에 선풍기 조차 없어야함

1년 전
하...왜살아
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아....댓글 안보이게 지웠어도 다 읽혔다.....이래서 인간에겐 미래가 없는게 맞음.
1년 전
진심 악마다... 지자식 아낀답시고 사람의 도리를 저버리다니...
1년 전
왜살지
1년 전
욕도 아깝네요 제발 사라져라
1년 전
죽어라 그냥
1년 전
자식이랑 같이 꼭 죄값 받길..
죽어서도...살아서도..고통만가득하길

1년 전
피해자가 만4세의 자기 자식이라고..?.. 진짜..........ㅎㅏ...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
못 살겠으면 죽어 그냥
1년 전
부모부터가 악마,,
1년 전
내가 뭘 본거지….(심한욕)
1년 전
김도영  NCT
....??????? 진짜 미쳤네 인간 아님
1년 전