공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전지적ll조회 141199l 73
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

또 역대급 컨셉으로 사고친 뉴진스 근황 | 인스티즈 

몽환적인 신비로운 판타지 컨셉 

엘프 

인어 

이 퀄리티인데 수록곡이라고... 

7/21 공개되는 전곡마다 뮤비가 있다고 하네요👍🏻👍🏻
추천  73

PLAVE예준  왜요왜요왜?
개안…..
1년 전
너 무 기 대 됨
1년 전
댑악..
1년 전
전교회장  서귤여친
진짜 어제 나오자마자 하루종일 봤어요......너무예뻐..................
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
분위기 미쳤다...
1년 전
와 넘 예쁘다..
1년 전
뮤비 당장 보규 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
예쁘긴 예쁜데..전 이전에 자연스러운 느낌이었던게 더 좋네요
1년 전
헉 저도용...... 예쁘긴 엄청 예쁜데 분장이 먼가 안어울림 ㅠㅠㅠ
1년 전
동감이요 언제까지나 그런 것만 할 수는 없다지만 너무 빨리 이동한 느낌
1년 전
맞아요ㅜㅜㅜ 뭔가 아쉽
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
저두요 좋은 거랑 별개로 아쉬워요
1년 전
하얀바다  🌊
저도 ㅠㅠㅠ 그래도 아직 티저에 불과하니... 뉴진스니까 기대해볼래요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
헉 저두.. 뭔가 노란머리에 꽃밭+요정같은 컨셉은 중소느낌임ㅠ..
1년 전

전곡 뮤비!? 대박
1년 전
너무 예뻐 ㅠㅠ 엘프 실존 ㅠㅠ
1년 전
하... 진짜 얼른 듣고 싶다...
1년 전
marimong  강해린 이상하다
아아아아아아아아악
1년 전
플둥  PLAVE
티저부터 노래가 좋다..
1년 전
백장미  🥀
와...
1년 전
백장미  🥀
빨리 듣고 싶어요
1년 전
벌써 좋음 ㅋ
1년 전
진짜 기대됨...
1년 전
민지 금발 미쳣다아아악
1년 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
기대돼요...
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
컨셉이 쎄서 잡아먹힐수도 있는데 이런것도 소화하네....
1년 전
와 다 미모 미쳤는데 다니엘은 찐엘프같네요 나중에 꼭 가발말고 금발해줬으면 좋겠다요 ㅠㅠㅠ
1년 전
기절
1년 전
민희진선생님 감사합니다.. 압도적 감사!...
1년 전
19840704  이제훈생년월일
와...
1년 전
진짜 민희진 김치찌개 맛집이네..
1년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
모든게 이쁘네요 얼굴도 노래도 영상도 컨셉도... 노래 너무 좋은데 수록곡이라니... 전곡 상위권 가겠네요ㅠㅠ
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗…
1년 전
핑크테이프 때 생각난다..미쳤다 민희진
1년 전
오 다른 기획사 같다
1년 전
온점.  퍼플유
와 다들 진짜 예쁘고 분위기 대박...
1년 전
컨셉 진심 예뻐요
1년 전
Jenny  I♡SHINee
와 진짜 너무너무 이쁘다... 꽃 떨어지는 물씬 미쳐따
1년 전
뭔가 섬뜩하면서도 아름다운 느낌이 드는 감성
1년 전
오매......
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ 요정들,,
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
핑테 무드필름 생각났어요ㅠ
1년 전
오ㅏ........ 진짜 와.......
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
오.. S.E.S dreams come true 생각나네요
1년 전
흐어엉 혜인이 금발사진도 보고싶은데.. 당장 티저보러 가야겠어요
1년 전
미쳤다
1년 전
명헌  山王工高
미쳤다... 진짜 개이뻐요
1년 전
각 잡은 요정 컨셉 너무 좋은데 게임 코스프레 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
뉴진스 여신들 사랑해💗
1년 전
진짜 민희진 미감 쩐다 오타쿠 저격임
1년 전
미쳤다
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
찢엇다
1년 전
너무 너무 예뻐요
1년 전
와 뮤비가 무슨 갤러리 같아요.
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
요정같이 생긴 애들이 대놓고 요정 컨셉 하니까....이게 바로 그리스로마신화..
1년 전
죠랑이  지호는 호랑이야
공쥬들... 짱예쁘다
1년 전
낫 휴먼.. 잇츠 에인졀.. 잇츠 엘프😭❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
티저 봤는데 너무 이쁘더라고료ㅠㅠ
1년 전
해린은 진짜 엘프 그 자체다..
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
에이셉 티저 너무 예뻐요 🥹
1년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
컨셉 진짜 미쳤어요... 너무 기대돼ㅠㅠㅠ
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
완전 민희진감성이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑해
1년 전
전원 흑발에서 전원 금발..,, 근데 다 잘어울림 ㅠ
1년 전
현기증 나요 ㅂ빨리 듣고 싶어요
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㄹㅇ 민희진 감성이ㅏㅣ다 ㄷㄷㄷ
1년 전
미쳤다 너무 좋아요
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
아니 너무 좋다...
1년 전
절 아시나요?  아니요
검은사막 모바일 생각남
1년 전
대감집노비  want..
민지야....
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
하 미쳤다 징짜
1년 전
기대기대ㅠㅠ
1년 전
돌겠다 진짜 ㅇ<—<
1년 전
발로란트  손으로란트
전곡뮤비 ㄷㄷ
1년 전
쵸비츠+ 오필리아 같음...
1년 전
1년 전
너무너무 예뻐도 근데.. 제가 게임을 너무 많이 했나봐요 약간 그래픽 좋은 게임같은 느낌쓰?
1년 전
또 컨포 나왔는데 발레코어입니다... 너무 예뻐요...
1년 전
뉴진스ㅠㅠㅠㅠ💕
1년 전
앵기앵기  냐오옹
ㅠ아까 무도게시물을 먼저 봐서 박명수님만 떠올라요 어카죠ㅠ
1년 전
미쳤다
1년 전
ses love 생각나네요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
와 여신?요정?
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
미쳤어요 미쳤어...ㅠㅠㅠ 빨리 전곡 듣고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
;.;/♡♡♡
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜ㅜ대박이다....
1년 전
티저 영상에 갇혔어요ㅜㅜㅜ얼른 21일이 됐으면ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
진짜 배운변태… 라는 말이 안 나올 수가 없다
1년 전
아니 근데 해린 저 타이어는 대체 뭔데 예쁘게 해놓고 저게 뭐야
1년 전
다니엘 해린 미쳤네
1년 전
포로잉  녹차라떼 맛있다
요정이다….
1년 전
핵이쁨
1년 전
뉴진스는 믿고 본다
1년 전
어? 티타니아?
1년 전