공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 34249l 6
이 글은 1년 전 (2023/6/28) 게시물이에요

요즘 샌드위치계 최고 적폐..jpg | 인스티즈 

요즘 샌드위치계 최고 적폐..jpg | 인스티즈 

포장배달 웬만하면 저 포장인데  

싫어하는 사람들 진짜 많음 

내용물은 빵빵한데 네모로 낮게 썰어서  

몇입 먹다보면 질질 흘리고 매우 불편함
추천  6

아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
밖에서 먹기 너무 불편해요...
1년 전
입에 안들어가... 마치 예전에 크라제 버거 처음 나왔을 때 같은..
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
실수로 종이 먹을 때만 싫어요
1년 전
1년 전
저거 양상추 반만 혹은 적게 넣어달라고 하면 저정도 안됩니다!! 저는 항상 꼭 요청해서 딱 네모난 샌뒤치 먹어용 ㅎ
1년 전
그래서 저는 토스트를 먹습니다
1년 전
저 포장이 너무 붕편해여..엉엉
1년 전
먹기 너무 불편해서 안먹게돼요...
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
저는야채좋아해서눔눔 좋아합니다
1년 전
1년 전
333 자취하면서 풀 먹고 싶으면 사먹는 메뉴라 좋아욤
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
44 사랑해요
1년 전
55 넘 좋아요!!
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
맞아요ㅠㅠ다 흘립니다 너무 커요ㅠㅠ
1년 전
먹기 불편하긴한데 채소많은거 좋아서 좋아
1년 전
근데 샌드위치가 다 저런거 아닌가
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
저도 옛날에는 싫어했는데 야채많고 건강하게 한끼 해결할수있어서 좋더라구요
1년 전
양상추조금 뺏다가 샌드위치먹고 양상추먹거나,, 종이를 살짝 돌려뜯어가면서 먹으면 ㄱㅊ더라구용
1년 전
젓가락으로 내용물 조금씩 빼다가 작아지면 겨우 한입해요 ㅜㅜ 입이 작아서 들어가지도 않음..
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
저는 흘리면서 많이 먹었더니 안흘리는 저만의 요령을 터득했어요 ㅎㅎ;
1년 전
질질 흘러서 불편해 ㅠㅠ
1년 전
찔찔 흘리고 먹는거 정말 너무 시름ㅠㅠㅠ 그래서 나는 샌드위치 집에서 밖에 안먹어 밖에서 먹음 너무 추함....
1년 전
샌드위치 저런 거 밖에 안보여요 너무 커서 불편한데
1년 전
fne
그리고 종이도 잘 안잘려 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밖에서 안 먹고 집에서 먹는데 한입 먹고 입 닦고 이래서 넘 불편..
1년 전
하지만 그와중에 저 브랜드 샌드위치 맛있어서 좋아해용 ㅎㅅㅎ
1년 전
채소양 많아서 좋아요!앞으로 못먹고 옆에서부터 먹는데 한끼로 최고
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
처음에 채소 맛만나요 ㅋㅋ
1년 전
왜저래 진짜...
1년 전
전 그래서 저런 거 먹을 때 반씩 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 한번에 와앙 먹기는 너무 크고 다 흘리고 난장판이라 반절 베어먹고 반대편 반절 베어먹고 이런 식으로…
1년 전
야채 많아서 좋긴한데 먹기 힘들긴해요 ㅠㅠ
1년 전
헐 전 양상추 많아서 좋던데...
1년 전
전 이 샌드위치가 너무 좋아요 채소도 많아서 뭔가 프레쉬하고 일반 삼각 샌드위치는 별로에요 이제
1년 전
전 야채 많아서 넘 좋아요
1년 전
근데 마싯서거 봐줌~~~!!!
1년 전
양상추 좀 빼고 먹음 괜찮아요 양상추 좋아해서 양상추먼저 먹음
1년 전
ㅇㅈ 밑부분은 내용물도 없음
1년 전
너무 불편해요 불편하다는 사람들 있으니까 좀 적게 선택할 수 있는 곳도 있던데 가격은 같으니 뭔가 손해보는 것 같고...... 그래서 그냥 안 먹게 되는
1년 전
샌드위치는 내용물 빵빵해야 맛있음
1년 전
진짜 별로에요... 옆에 다 묻고 툭하면 야채 튀어나오고
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
달커 근데 샌드위치집 중에는 탑티어라 걍 먹...
1년 전
근데 저렇게 안하면 어케 포장해요??
ㅜㅜ전 든든하고 더 건강한 느낌이라 너무 좋은데....
집에서도 야채 왕창이랑 닭가슴살 넣고 매직랩으로 칭칭 감아서 만들어먹음 짱맛....

1년 전
음악  찡구들아
저는 두툼해서 배도 부르고 좋았어요 다만 밖에서는 못 먹을거 같지만 .. ㅎㅎ ㅠㅜ
1년 전
송쩝준  앙냥냥냐
안 흘리고 먹을 수 있던데용…
1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
저 뭐든 두꺼운거 싫어요 ㅜㅜㅜ 샌드위치도 마카롱도 햄버거도요 한입에 넣어서 맛을 느끼고 싶습니당...
1년 전
전조아요..ㅠㅋㅋㅋ넘맛있
1년 전
너무 좋아하는데 자꾸 흘리게 되서 밖에서는 안먹고 매장이나 포장해서 집에서 먹어요 크래미 샌드위치 너무 좋아요
1년 전
대화산파  삼대 제자
너무 맛있던데!! 샌드위치 돈 주고 사먹는 거 이해 못 했는데 동네에 저런 샌드위치 파는 집에서 한 번 먹어보고 돈 갖다바치는 중ㅋㅋㅋ 그리고 생각보다 잘 안 흘리더라고요
1년 전
하이라이트두준  윤두준
가끔 포장지 먹어요..
1년 전
팁좀알려주세요 저거 안흘리고 먹는방법...
1년 전
그래서 이삭햄치즈가 최애에요..
1년 전
크래비티  Groovy많관부❤
저도 세모컷이 조와요
1년 전
야채 많아서 좋긴 함
1년 전
턱 아픔 ..
1년 전
라이스페이퍼같은걸로 안나오게 좀 싸놨으면....
1년 전