공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 60828l

신입 피자 때문에 퇴사한다... (블라블라)
https://www.teamblind.com/kr/s/daM4jN2R

신입 피자 때문에 퇴사한다... | 인스티즈

블라블라: 신입 피자 때문에 퇴사한다...

점심에 직원들끼리 피자시켜먹자고 해서신입이 메뉴주문 받아서 피자를 시킴근데 사무실에서 2번째로 높은 선임이 배달온 피자를 보더니'이거 치즈크러스트 추가 안했어? 내가 하라하지 않았

www.teamblind.com

신입 피자 때문에 퇴사한다... | 인스티즈

하나를 보면 열을 알죠 상사 성격 알만함
8시간 전
진기화  샤이니
별 거 아닌 걸로 갈굼당할 미래가 보였겠죠
8시간 전
백 설탕  사랑해❤
저는 그냥 회사에서 돼지같이 저러는 상사가 더 이상한디ㅠ 피곤함
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
뭔 치즈크러스트 못 먹어서 죽은 귀신 붙었나 왜저럼... ㅠ
7시간 전
적당해좀..
7시간 전
도ㅑ지새끼도 아니고 먹는내내 왜저래...
7시간 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
치즈크러스트로 갈구는건 좀 ㅠ
7시간 전
그냥 먹지 좀
7시간 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
먹는거가지고 한심하네 짐승도 아니고 ㅋㅋㅋ 상사 수준
7시간 전
치즈크러스트 안 먹으면 죽는 병이라도 걸림????
7시간 전
돼지
7시간 전
부희주  희주가 되 🧡
치즈크러스트때문이 아닐 듯
7시간 전
고작 치즈크러스트로도 저렇게 쭝얼거리는데 다른 일은 더 할 미래를 봤겠죠
7시간 전
2 이거죠 다른 일 할 때도 어떨지 대충 보이니깐요 ㅠ
4시간 전
3시간 전
공적인 곳에서 치즈크러스트 찾는 사람 첨 본다...그런건 걍 개인적으로 먹을때 하지 않냐고요..진짜 개 유난떤다
7시간 전
저스트피크닉  휴가중
신입이해간다..
7시간 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
현명한 듯
7시간 전
지가 시키던가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
r_ose  박채영 사랑해♥
아오 진짜 그게 뭐라고
7시간 전
r_ose  박채영 사랑해♥
눈치 줄게 따로 있지
7시간 전
그냥 먹던가 지가 시키던가ㅋㅋ
7시간 전
뭔 동물새기도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
치즈크러스트 걍 니돈주고 사먹어 어차피 법카로 시켜먹는걸거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지같네

7시간 전
쳐맞아야함
7시간 전
하나만 봐도 열을 안 다고 하죠. 일도 아닌 일에 저렇게 기를 죽이는데, 일 실수 하면 더 할 거 아닌가요. 사회생활 10년 다 되어가는 저도 저런 사람 만나면 퇴사 마렵습니다.
7시간 전
났네
7시간 전
혼자 나가면 안된다 감사팀에 신고 하고 같이 데려가야한다
7시간 전
담에 치즈크러스트 추가 부탁한다고 하면 되지 이미 시켰고 한데 그리고 알려주지도 않고선 저런식이라니 계속 다니면 어떤 사람들일지 뻔하디
7시간 전
수빈.  TXT
스트링 치즈 사다 드세요......
7시간 전
성격 극혐
7시간 전
걍 집가서 시켜 드세요..
7시간 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
치즈 크러스트만 봐도 미래가 보인다
그냥 더 좋은데 가세요 ㅋㅋㅋ

7시간 전
Ennik douma  >_<
무슨 애도 아니고 궁시렁궁시렁
7시간 전
빠른 탈주가 답이다
7시간 전
피터카팔디  The 12th
개가튼 직장에서 1년 버티다 잡일만 해서 물경력돼가지고 이직도 못하는 저보다 낫네여 ㅎㅎ 굿
7시간 전
장난이여도 적당히 해야지 먹는내내 계속 그럼 진짜 피자로 뺨때리고 싶을듯
7시간 전
하 진짜 뒷통수 갈기고 싶네 애도 아니고 그냥 좀 어라
7시간 전
돼지
7시간 전
치즈로 뺨맞고싶나
7시간 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
업무도 아닌 저걸로 갈군다면 안봐도 뻔하죠
7시간 전
하나를 알면 열을 알지 왜 저걸 에바라고 하냐 같은직장인인데 그걸 모르나 ㅋㅋ 먹는걸로도 이러는데 나중에 일 실수 한걸로 얼마나 갈구겠음? ㅋㅋㅋㅋ신입은 어쩔 수 없이 실수할텐데ㅠ
7시간 전
살살살  Diet
상사가 문제다.. 왜 신입 눈치를 주냐구요
7시간 전
다른직원들도 웃긴게 지들만 크러스트 시키는거 알면 뭐하는데요 그걸 신입한테 알려주지는 못할망정..
6시간 전
왜 먹는거에 저렇게 집착을 해... 회사가 평생 책임져줄것도아니고 한번 사는 인생인데 퇴사하고싶음 퇴사하는거죠 신입 이상한거없음 마음대로 하세요
6시간 전
아 담에사먹으면 되지 못먹다 죽은 귀신들렸나
6시간 전
ㅈ 가튼 회사 ㅋㅋ
6시간 전
치즈크러스트가 뭐라고 신입한테 그렇게 꼽을 주냐.. 그럴거면 지들이 시키지
6시간 전
성여라  인피니트 성열 💛
주는 대로 먹어라
6시간 전
저런거 하나로 사람 쥐잡듯이 잡는 회사인데.. 앞으로의 미래는 얼마나 더 힘들까?? 저건 퇴사한게 아니라.. 탈출한거지 ㅇㅇ
6시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
궁시렁궁시렁 그냥 먹고 넘어가면 될것이지 말이많아 저게 애 꼽주는거지 뭔 이거가지고 퇴사? 정신이 나갔나
6시간 전
담부터 치즈크러스트 추가하라고 하고 걍 먹으면 되지 별 그지같은걸로 난리네
6시간 전
아아앙ㄱ 저럴꺼면 그냥 본인이 시키지
신입이 불쌍한데 저 사람은 평생 그얘기할거같아

6시간 전
식탐 쥐어박고 싶네
6시간 전
ㅁ ㅣ쳔나..
6시간 전
돼지쉑
6시간 전
1절만하지
6시간 전
그냥 먹어...
6시간 전
성격 진짜...
6시간 전
ssj
어휴 그냥 좀 어라 ㅜ
5시간 전
뭔.. 식탐이 미쳤네.. 치즈크러스트하나 안넣었다고 심술그득그득해서 어휴 나이값하라해요 나이먹고 뭐하는거야
5시간 전
그렇게 아쉬우면 본인이 시키던가 밥 먹는데 얹히겠네
5시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
치즈크러스트가지고도 저렇게 쪼잔하게 구는데 다른건 얼마나 더 심하겠어요
5시간 전
저럭 먹돼지는 또 첨보네
5시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
미리 말 하던가ㅋㅋㅋㅋ불문율 이러네 진심 짜증남
5시간 전
와..효성이면 중견기업정도인데
저정도 회사스펙에 저런 쫌팽이같은 마음이라고ㅜ?

5시간 전
놀랍게도 대기업입니다 ㅎㅎ 한 30위정도 될걸요???
3시간 전
피자 시킬때 그런 룰이 있었으면서 왜 신입한테 시키라 그런거지...
5시간 전
빠른 런 잘하셨어요
5시간 전
어우 꼰대쉑 그만두길 잘함
4시간 전
전 그래서 누구 안시키고 제가 시키는데
지가 시키든가
치즈크러스트 못 먹는다고 세상이 멸망하는 것도 아니고 정도 껏 눈치줘야지

4시간 전
따봉담곰  약간너무사랑해
미래가 뻔히 보여서ㅠㅠ
4시간 전
리본  
신입이 어째 세상 사는 눈치가 더 빠르노
4시간 전
ㅛ아오 니가 쳐 시켜
4시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
그렇게 치즈가 좋으면 들고다녀라
4시간 전
먹으러 회사왔나
4시간 전
Another Me  또 다른 너 김성규
회사에서 불문율이면 신입한테 말을 해주던지 뭔 피자먹으러 회사나왔나...
4시간 전
햄쮸  🐹🧀
치즈크러스트 공포증 생길듯..
4시간 전
치즈크러스트 없으면 죽냐 엉?
4시간 전
치즈크러스트충 역겹네요ㄷㄷ
4시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
너무해ㅠㅠ
4시간 전
진짜 회사에서 별거 아닌걸로 저런식으로 갈구는 사람들 보면 지능이 의심됨... 겨우 뽑아서 가르쳐 둔 사람 퇴사하면 뭐 득될게 있다고 저러지
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개짜증난다
3시간 전
와 난 그냥 나한테 시켜라고만해도 빡치는데
3시간 전
저렇게 짜증낼일인가요.. 혼자 집에서 실컷 추가해드세요
3시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
효성은 저 치즈크러스트썰 말고도 괴담이 많던데.. ㅋㅋㅋㅋ가 많은 회사인가봐요
3시간 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
니가 처시켜먹어라
3시간 전
1절만 하지 어휴
2시간 전
멜로  좋아
둘다 이상한데
2시간 전
와사비베어  나는야 땡초곰
그게 그렇게 중요하면 본인이 시키지…… 본인이 젤 신경쓰면서 주문은 왜 아랫사람 시키고 난린지……
2시간 전
회사에 뭐 먹으러 나왔나. 죄송할 일도 아닌 거 죄송하다 했음 가만히 있지 못 먹고 죽은 귀신이 붙은 것도 아니고 계속 치즈크러스트 이 난리ㅋㅋㅋ
2시간 전
신입 미친거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 어디서도 오래 못 다닐 사회부적응자ㅋㅋㅋ 저정도 가벼운 시련도 못이기는 게 신기할 지경
2시간 전
식탐돼지 진짜 개싫다; 걍 먹음 되는걸 시끄럽게 꿍얼꿍얼
1시간 전
식탐에 미친 사람은 사람으로 안침
1시간 전
식충인가..... 추가하라고 말하던가
1시간 전
누가 피자치즈 사와서 크러스트만들어줘라 오함마로 개쎄게 치고싶네
25분 전