공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엘뤼엔ll조회 14468l 21
이 글은 1년 전 (2023/6/28) 게시물이에요

아직 AI가 인간을 따라잡지 못한 분야(직업)... | 인스티즈 

기자.... 

인간만큼 사람을 빡치게 해서 댓글 유도하는걸 못함..
추천  21

청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러가지면에서 기자들,,,머리좋아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기사 제목 보고 저도 빡쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어그로 짬바봐..
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 티비 보던 저 갑자기 잘못한 사람 됨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
진짜가 나타나버렸네..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조회수올라가는 소리 여기까지 들리네요
1년 전
뒷통수가 얼얼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
아진짜 욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이야 아직 따라잡으려면 멀었다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
어그로는 기자 못 이기지...
1년 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우기련  이신연
아니 팬 아닌데도 보자마자 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
:)
[기자의 시각] 이것부터 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요159 우우아아10:1489297 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG124 우우아아17:1554084 2
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러133 빅플래닛태민6:0088629 7
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]120 둔둔단세7:2992124 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ200 qksxks ghtjr12:0281506 16