공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 49426l 2
이 글은 1년 전 (2023/7/02) 게시물이에요

👏
1년 전
🤤
1년 전
이나래  Someone Special
든든 그자체
1년 전
👍
1년 전
🤤
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
난 불호..
1년 전
맛있게 먹고 배아파서 후회할 것 같아요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
어우 아침에 저렇게 저렴하게 파는 식당 있으면 주에 3번은 갈듯
1년 전
부Boo  HUFS
맛있겠다 근데 점심이나 저녁에 저렇게 먹고싶늠
1년 전
아침에 먹기엔...기쁘긴 한데
부담...스럽
아점이나 점심이면 만족할거 같은데

1년 전
아침으로는 과한듯
1년 전
아침은 간단하게 먹고 점심으로 저거 먹고 싶어유..
1년 전
맛은 끝내주겠지만 자극적일거같아요 ㅠ
1년 전
권순영귀여워  호랑이파워
부담스러워영.. 삶은 계란 하나로 충분
1년 전
반찬은 좋은데 양이 너무 많은 것 같아요
1년 전
바드  Bard
허겁지겁
1년 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
ㄷㄷ
1년 전
너무 과해요 아침은 계란후라이 올린 밥으로도 충분하고 거기에 반찬 2개나 찌개 한 그릇 더하면 든든하다고 봅니다
1년 전
딴소린데 계란 좋은 거 썼나 계란후라이가 때깔이 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS(만 10세)  💜
든든하지만 매일 먹기엔 과하다
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
여유있으면 일어나자 먹고 바로 나가야하면 부담
1년 전
든든
1년 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
아침에 저게 들어가는 위장이 부럽다
1년 전
MHN  💕
주말 아침이면 그그그그그그극호
1년 전
너무 든ㄷㄴ해서 지히철탔는데 똥마려울듯
1년 전
찌개를 한사람당 하나씩먹어요?!?!
1년 전
🤤👍
1년 전
맛있어보이긴 하지만 아침으론 부...담
1년 전
부담
1년 전
아침으론 ㄴ
1년 전
주말엔 좋은데 출근하는 날엔 부담
1년 전
dlwlehd  이지동
부담..ㅜ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
든든
1년 전
찌개 양 너무 많다
1년 전
부담
저는 아침부터 빨간음식 들어가면 배아프더라구요

1년 전
완전 든든
1년 전
너무 좋더!!!!
1년 전
baekhyuneee  변백현
점심으로 먹고싶어요..
1년 전
몽다  기자회견 사양
저는 아침밥 안 먹어서 사진만으로도 속이 답답해요ㅠ
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
저기서 된장찌개로만 바꿔주면..
1년 전
설 영 우  울산현대축구단
너무 부담
1년 전
쉬케치  엉애야
저 후라이 올린 밥만 있으면 충분합니다
1년 전
부담.. 나트륨 무슨 일ㅠ
1년 전
어우.. 건강 나빠져요..ㅠ 너무나 부담ㅠㅠ
1년 전
아침엔 맑은 국물이 더 조아용 ㅎㅎ
1년 전
🤤
1년 전
외출해야하면 부담스럽고 집에만 있는거면 든든
1년 전
너무 무거워...불호
1년 전
111 계란말이 어묵 김치 하나만 가져갈게요,,
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1년 전
하 당장 밥 듀그릇 뿌셔
1년 전
Yuna Kim.  연느
부담
1년 전
부담.... 근데 맛있겠다
1년 전
부담
이라곤 했지만 있으면 싹싹 다 먹을것같아요🤤

1년 전
미역국도 있었으면 좋았을듯...
1년 전
삼삼한거 하나만 더 주세요
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
너무 부담이에요 ㅜㅜ
1년 전
저는 불호요..ㅠ 아침 저렇게 먹음 하루종일 배아파요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
전 아침을 못먹어서ㅠ
1년 전
아 이 글 보니까 먹고 싶어졌어요..
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
너무많아요...ㅠ
1년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
대박
1년 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
없어서 못먹죠... 흡
1년 전
위는 부담스럽다 하겠지만 내 마음과 입은 너무 든든
1년 전
아침으로 먹기엔 좀 과한 느낌...
1년 전
불호. 아침은 간단하게가 좋아서요
1년 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
와 근데 먹으려면 1시간은 일찍일어나야될듯,, ,
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
원래 아침을 안먹어서ㅠㅠㅠ 저녁으로 주시면 안될까요...ㅠ
1년 전
저 양이라면 때 상관없이 모두 부담...
1년 전
찌개 양만 줄이면 괜찮은데
1년 전
맛은잇겟지만 저정도 양이면 부담..
1년 전
휴일 아침은 괜찮은데 일가는 날 아침으로는 부담..
1년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
꿀맛밥상....
1년 전
너무 좋네요...💛
1년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
든든인데 국이 맑은거였으면 좋겠어요
1년 전
든든
1년 전
학생땐 부담 지금은 든든
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
😍
1년 전
왕부담..
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아 너무 부담스러워~ 해놓고 다 먹을 거 같아요 한그릇 더 할 수도
1년 전
몬스타엑스 셔누♡  문짝즈 유닛많관부♡
너무 좋아요
1년 전
아침이라.. 약간 부담 근대 먹을순있음
1년 전
점심 안 먹어도 되겠어요..ㅎ
1년 전
와 너무 좋아요....
1년 전
너무 맛있겠는데 아침에 먹기엔 부담될듯
1년 전
부담..예전에 아침에 뭐먹으면 배아파서 아침밥 안먹고 댕기는 습관이 생겼음다 계란후라이 하나만 가져갈게유
1년 전
아침은 대충먹어서 부담스러워요
1년 전
아침으론 부담,, 점심으로 머글래요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
든든이용
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
든든!!!
1년 전
든든
1년 전
좋아요
1년 전

군침

1년 전
부담스럽긴해도 둔둔하게 다먹고나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌙
든든
1년 전
당장 내 입으로
1년 전
든든 💪
1년 전
일단 주쇼잉...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전 아침 먹는 거 귀찮고 싫어해서 부담돼요..ㅠㅠ
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
넘 좋은데 저녁으로…
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
1년 전
넘 헤비해...
1년 전
든든하고 넘 좋은데 다먹으라고 하면 다 못먹을거같아요! 메뉴자체는 넘나 만족
11개월 전
아 배고파
11개월 전
너무 부담
11개월 전
계란말이만 먹고 가면 아침으로 충분해요
11개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
부담
11개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
아 진짜 맛있겠다
11개월 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
극호 든든 그잡채
11개월 전
사랑해요 ㅋㅋ
11개월 전
아침으론 부담이에여
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
🤤
10개월 전
세상에서젤좋드
10개월 전
쥬시  💞
이게 어떻게 불호예요..?
10개월 전
김민규(27)  🩷🩵
침고이네
10개월 전
조금 부담스럽지만 양 조절해서 먹음 돼요
10개월 전
헉 맛있겠어요
10개월 전
행복 ㅠㅠㅠ
10개월 전
짱좋아...
10개월 전
다먹을 필요없잖어
10개월 전
저녁에 저렇게ㅜ먹고싶다
10개월 전
든든👍
10개월 전
아침엔 좀 묽은 국 + 부드러운 계란말이
10개월 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
아침으로는 부담..ㅎㅎ 점심 저녁이면 너무 좋을 것 같아요!
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
점저면 좋은데 아침엔 좀 부담ㅠ
10개월 전