공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 19618l
이 글은 1년 전 (2023/7/05) 게시물이에요

40대 비혼 여성의 인생 | 인스티즈

이슈/유머 - 40대 비혼 여성의 인생

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

남자유튜버가 만든 영상

남자 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 비혼 여성 행복지수가 가장 높은데도...
1년 전
막말로 덕질+취미만 즐겨도 저것보다 훨씬 행복하고 건강한 삶을 살 텐데요 ㅎㅎ
1년 전
뭐 쏘쏘한데요....결혼한사람들도 고충이 잇겟죠
1년 전
저거 말고 진짜 비혼 여성 유튜브를 봐야죠.. 아나레스님 추천드립니다
1년 전
dml
기혼 여자인생 찍어봐라. 남이 주는 고통때매 저거 몇십배로 고통스럽고 영상 몇십개는 나옴.
정적이 나음

1년 전
혹시 기혼 여성이신가요..? 결혼 하시고 그렇게 살고 계셔서 이런 댓글을 다신거라면 정말 유감이고.. 힘내시라고 말씀드리고 싶고.. 결혼 안해보신거라면 꼭 그렇진 않으니까 너무 그렇게 생각마세요! 결혼하고 나 아닌 다른 사람때문에 열받을 때도 물론 있지만ㅋㅋ 그 덕분에 웃을일도 정말 정말 많아요. 결혼이 나쁜게 아니예요 사람이 중요한거지.
1년 전
기혼 여성인데 행복한데용.. 본인의 삶이 그러신다면 애도를 표합니다.
1년 전
저 컨텐츠 자체가 원래 다 암울한데
1년 전
저거 보니 젊음이라는 게 계속 있는 게 아니기에 본인의 미래를 본인 성향에 맞게 잘 골라야 된다고 생각해요. 타이밍 놓치면 ㅜㅜ
1년 전
종완  A to Z
ㅋㅋㅋ게임하면 되는데 뭘걱정
1년 전
음..제 주변 골드 미스는 일로 성공한 사람은 야근하느라 쉴틈이 없고,
한가하면 반려동물이랑 시간 보내거나, 운동 등 자기개발, 동호회, 여행 등으로 바쁘시던데요. 그리고 주변에 여소해달라는 미혼남 개많은데 남소해달라는 여자는 한 분도 없어서 만날 사람 없다는 것도 공감 안가구요.
나만 다른 현실 사나? ㅋㅋ

11개월 전
유급휴가 20년이면 완전 좋은.. 여행 다니고 책도 보고 전시회도 보고 영화에 뮤지컬에 공연에 상상만 해도 좋군요.
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간288 311329_return1:13140186 11
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국578 하품하는햄스0:00121287
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG139 우우아아10:1157462 1
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG142 우우아아9:0869592 3
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들88 유기현 (25)11:1048736 3