공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 42047l 45
이 글은 1년 전 (2023/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뉴진스 어머님들에게 쪽지받은 민희진 대표 인스타.jpg | 인스티즈

얼마전에 팬미팅 했었는데 그때 받은거

기분 좋아서 올린듯 ㅋㅋ

민희진 대표한테도 뉴진스는 친딸급

추천  45

GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
😍
1년 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
GIF
(내용 없음)

1년 전
😍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

1년 전
보기 좋다🥰…
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😍
1년 전
💯
1년 전
😍
1년 전
누구와는 비교되네요
1년 전
글씨체가 되게 젊어보신당… 그렇겠지 뉴진스 애들이 아기니깐…
1년 전
😍
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
엄마를 대신해 육앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머니가 젊으신게 글씨체에서부터 느껴지네요ㅋㅋ
1년 전
칠오  ◡̈
222 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수고많으셨어요ㅠ << 이부분에서 어머님 젊으신게 느껴진다 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
🥰
1년 전
내 딸이 뉴진스면 어떤 기분일까..
1년 전
엄마 대신 힘든 육아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스도 어머님도 민희진대표도 부러워요ㅠㅜ
1년 전
뭔가 저 글씨체로는 혜인어머님께서 쓰신글같은기분이랄까
1년 전
누구 엄마입니다. 이렇게 쓰지않나? 누구라는 거야?
1년 전
하.. 뉴진스 내가 낳을걸
1년 전
글씨체도 시대를 타는거 같아요 글씨만 봐도 젊으신게 느껴짐
1년 전
하지만 뉴진스 아가들 너무이쁜걸.. 나두낳을걸
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
차은하  차금상
학교같다.. 엄마들도 미친듯이신경쓰겟지 무섭다
1년 전

1년 전
ㅔ?
1년 전
학교라뇨 갑이 있다면 대표가 슈퍼갑인데요 ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망185 인어겅듀1:5866792 48
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?104 용시대박7:2928188 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG235 우우아아10.01 21:0191465 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용102 HELL10.01 23:4683848 14
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg90 호롤로롤롤8:3332414 1
구해줘 홈즈 경기 양주시 옥정동 매매가 7억 5천인 수영장이 딸린 2층집(최종 선택..6 qksxks ghtjr 09.15 13:47 8739 0