공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 18082l 7
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전국 닭강정 맛집 7 jpg | 인스티즈

전국 닭강정 맛집 7 jpg.

추천  7

송이 만석 먹어봤는데 송이는 텁텁한 버섯의 맛이 느껴져요 송이 버섯 쓴거라 ㅋㅋㅋ 만석은 왜 유명한지 알 정도로 식었는데도 너무 맛있었어요
1년 전
..!!! 송이닭강정에 송이버섯 안들어가있어요 그냥 이름만 송이예요..!!!!!ㄴㅇㄱ
1년 전
헐 잘못된 정보 죄송해요 원효대사 해골물 수준이네요 제가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 좋은하루 보내세요!
1년 전
네 감사합니다 조은 하루 보내세용ㅎㅎ
1년 전
레오야 행복하면 야옹해에게
❤️

1년 전
뭐 야  뭔소리야
만석...제 최애에요...담날 다담날 먹어도 넘나리 맛납니다
1년 전
만석 저만 맛 없었나요...
1년 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
만석보다는 중앙닭강정이 더 맛있음
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
11개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
66 속초 가면 여기만 먹어용...
11개월 전

예스닭강정도 익산 폐점하고 강원도로 갔어요ㅜㅜ
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
만석 너무 맛있어서 팝업스토어 오는 날만 기다리며 살아요...
1년 전
저는 닭강정에 땅콩이 너무 싫어여ㅠㅠ 그냥 땅콩은 잘 먹는데 닭강정에는 조화를 해친다고 생각...
1년 전
저는 정말정말 신포닭강정이 좋아요......끈적끈적하고 달고 맵고.....치킨무랑 마요네즈 샐러드랑 같이 먹으면 정말 환상....맥주나 콜라가 쭉쭉 들어갑니다
1년 전
닭강정 맛있는 곳 하나도 없어요
그냥 집 근처에서 시켜드세요

1년 전
만석 신포만 먹어봤는데 진짜 모르겟아요,,, 가마로가 훨 맛있던데•••
1년 전
부승과니관이  부석순 컴백해
내일 만석 팝업 갑니다 ... 후
1년 전
이것저것먹다 근본으로..만석 대기업의맛
1년 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
저는 신포는 잘 먹다가 마지막에 실망했었어요 ㅠㅠ 그래서 그 뒤론 안 먹고 만석만 종종 먹습니당 일미 먹어보고싶네요
1년 전
우왕 강원도가면 꼭 닭강정 먹어야겠네요
1년 전
저번에 영월 갔을 때 일미 닭강정이랑 가나 닭강정 둘 다 갔는데 저희 부모님은 일미 닭강정이 더 맛있다고 하셨지만 저는 개인적으로 가나 닭강정이 더 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
1년 전
신포 짱
1년 전
만석 맛있긴 했는데 특별한? 건 모르겠더라고요 걍 무난무난..왜 유명해졌지
1년 전
예스닭강정 익산에서 폐점하고 강원도랑 전주한옥마을에있어요!
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
신포 먹어봤는데 줄 서서 먹을 건 모르겠던데…만석은 쏘쏘…
1년 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
부산은 없나요..? 닭강정 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠ
1년 전
원효대사 해골물이라고 ㅠ 만석은 리뉴얼 전 시장에 했을때가 맛있었는데 ㅠ 지금은 기계화? 뭔가 맛이 공장생성화 스러운 맛인것같아요ㅠ
1년 전
시장가서 사먹는 중앙이 정말 맛있었어요
1년 전
신포 안먹은지 꽤 됐는데 오랜만에 먹고싶네용
1년 전
1년 전
개인적으로 일미보다는 가나 더 좋아해요 :)
1년 전
신포 미침요
1년 전
지역이 다 거리가 있네ㅠㅠ 닭강정 짱 좋아하는데
1년 전
만석 매워서 좋음
1년 전
강릉 배니닭강정 맛있게 먹었는데 없네용..
1년 전
저는 만석닭강정 젤 조아해여..꿀맛 신포랑 중앙도 먹어봤는데 잘 모르겟음
1년 전
예스닭강정 그렇게 맛있진 않은데
1년 전
신포 짱맛..
1년 전
리스트 중 4개 먹어봤는 데, 신포가 제일 자극적이고, 매콤달달 👍
1년 전
뭐야.. 반월당달강정 없네..
1년 전
닭강정 맛집 목록
1년 전
모르겠어요 제 입에는 반월당 닭강정 최고
11개월 전
춘천 육림닭강정이 진짜 바삭해요 ㅠ 저 여기 있는거 5개 먹어봤지만 최고는 육림입니다...
11개월 전
뭐가 더 맛있고 맛없냐를 떠나서 제 입엔 신포가 젤 맵고 자극적이었어요
11개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
중앙이랑 만석중에는 만석이 더 맛있었던거같아요
11개월 전
태민이  X
예스닭강정 진짜 별로예요 그냥 꿀닭 드세요; 모현점
11개월 전
꿀닭이 레전드
11개월 전
인천 신포닭강정보다 예향닭강정이 더 마싯어요 눅눅바삭
11개월 전
인정합니닿
9개월 전
딸기생크림  딸기생크림케이크는 맛있다😋
하나도 먹어본 게 없네요ㅠㅠ 저는 만년닭강정만 먹어봤어요!
다음에 속초나 강릉 가면 꼭 먹어봐야겠어요!!! :)

11개월 전
일미 닭강정 맛있어욤 식어도 맛있긴한데 생각보다 평범한 맛이랄까
넘 기대를 많이햇나봐용

11개월 전
김판조 부평이 원조로 알고있는데 맛있더라구요~
11개월 전
저는 춘천에 육림닭강정이 맛있더라구요. 냉장고에 하루 넣어놨다 꺼내서 먹어도 여전히 고기 잡내도 없이 맛있었어요! 육내에 민감한데 다른 집들은 조금씩 시간 지나면 고기냄새가 나는 느낌이 있어서요.
10개월 전
어제 닭강정 땡겼었는데 마침 알고리즘에 뜨다니!ㅋㅋㅋ생각만 했는데 늘 신기한 알고리즘ㅋㅋㅋ 근데 강원도에 있는 닭강정집이 탑 7에 무려 4곳이나 있네요. 강원도에 닭강정이 유명한가요? 강원도 닭강정이 맛있나봐요. 서울에도 닭강정으로 유명한 거리?였나 장소 있던걸로 알고 있는데 전국이라 그런지 한곳밖에 없네요. 저기 조만간 가봐야겠어요.
근데 첫사진에 저 글 제목 썸네일? 같아보이는 사진이랑 저기 가게 소개한 곳이랑 일치하는 사진이 없는거 같은데 저 첫 사진에 찍힌 닭강정사진어디꺼인지는 저 원글쓴이 밖엔 모르려나요? 갠적으로 저 사진이 제일 기본 닭강정 맛일꺼 같은 비주얼이라 너무 궁금한데요ㅋㅋㅋ

10개월 전
맵찔이라 신포 넘 매워요...ㅋㅋㅋㅋ 신포란 이름을 가진 다른집 닭강정 먹었어요 맛있음
10개월 전
전 중앙보단 만석닭강정이 더 맛있었어요 만석은 다음 날 먹어도 꿀맛
9개월 전
양평군 양평시장에 닭만보 진짜 맛있습니다
9개월 전