공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 32169l 22
이 글은 11개월 전 (2023/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2023년 상반기 취준생들 상황.jpg | 인스티즈
추천  22

컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ이게뭐야 웃프네요..
11개월 전
진짜 말넘심,, 프론트엔드는 죽어나가요..
11개월 전
ㅎ ㅏㅇㅏ
11개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 2월에 졸업했는데... 자리 없어서 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
하 진짜 상상도못한 백야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11개월 전
전체적으로 티오 자체가 많이 줄어든 건가요?
11개월 전
넵.. 공채가 많이 줄었어요ㅠ
11개월 전
안녕하세요? 이게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
공개채용이 줄고 상시채용으로 전환되는 곳이 많아요... 네 쌩신입은 너무 어렵
11개월 전
웃긴데 안 웃겨...당연함 웃을 때가 아님
11개월 전
근데 올해는 진짜 어려운 것 같더라구요 저도 시험만 붙으면 장땡인 전문직 준비하는데 올해 티오 박살이라는 소식 듣고 눈물이...🥹
11개월 전
회계사 준비하세용?!!
10개월 전

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ 근데 진격거 저 파트 짱잼임
11개월 전
이직준비생도 눈물..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ㄹㅇ 이에요 이직 겁나 힘드네요
11개월 전
ㅠㅠㅠ 취준생 죽어간다
11개월 전
아씨 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고퀄이야ㅠㅠ
11개월 전
😭
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 명장면인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아 너무 슬프다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 공모전 4.0/4.3 인턴 창업 등등 날리는 장면에 진짜 마음으로 울었네요 제가 취업 못할 줄은 몰랐음....^^
11개월 전
🥹
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
감동실화네요
11개월 전
  Goodbye Mike.
^^…
11개월 전
경기가 너무 안좋아서...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간279 311329_return1:13127504 10
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국553 하품하는햄스0:00111927
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글150 호루루룰07.03 22:32100089 5
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG108 우우아아10:1143666 1
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG114 우우아아9:0854543 2