공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 23172l 6
이 글은 1년 전 (2023/7/10) 게시물이에요

저는 대파향이 하나도 안 나서 파채라도 좀 넣어줬으면 했던… 버거 자체는 비싸서 그렇지 아주 맛났습니다
1년 전
아 이거 먹어볼껄. 아무생각없이 버거킹갔네
1년 전
후라이 기대하구 먹었는데 별루였어요,,, 먁날은 매장마다 감튀 맛이 달라서 그런가 ㅠ ㅠ
1년 전
ONF  돌아왔다 우리요정들
맛있어요ㅎㅎ 대파의 알싸한 맛이 느껴져서 좋았어요
1년 전
인절미 후라이는 별로였어요…
1년 전
맛은 있는데 가격이 안이쁘더라구요 ..ㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
오홍... 근데 가격이 너무 사악해서 먹어보진 않을 것 같네요ㅠ
1년 전
크루입니다... 갓튀긴 크로켓 들어간 버거 먹으면 대파향보다는 크림치즈향이 훨배 강해요 오늘 시식했는데 크림치즈맛밖에 안 났네요 크리미하신 거 좋아하면 추천합니다
1년 전
김독자  전지적 독자 시점
아앗
1년 전
김독자 버거킹을 먹어라
1년 전
레리라링  종강하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악  찡구들아
헐 맛있어 보이는데 가격이 쎄네요
1년 전
맛잇겟당.... 이거 언제까지 하려나요
1년 전
발로란트  손으로란트
맛있긴한데 허니버터인절미가 ㅂㄹ엿음
인절미가루때문에 턉텁해서...

1년 전
크림치즈 좋아해서 맛있었는데 첫입 먹자마자 든 생각은 크림같이 느끼한거 몸먹는사람들은 못먹겠다 생각했읍니다
1년 전
222 크림치즈 좋아하는 편인데 절반부터 슬슬 물리더라고요ㅠ 물론 콜라가 있어서 다 먹긴했습니다만..
1년 전
저도 딱 이랬어요
1년 전
고로케버전 슈비 맛!!!! 달고 느끼한거 좋아하시면 꼭 드세용 👍
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
먹어봐야지
1년 전
이글보고 어제 먹었는데 전 맛없었어요
1년 전
전 기대하고 먹었는데 넘 느끼해서 콜라 콸콸 마시면서 먹었구요 인절미 감튀는 오히려 기대 안했는데 맛있었어여!!
1년 전
인절미후라이는 맛있었어요 대파버거는 맛있는데 막 찾아먹지는 않을 것 같지만 또 생각날법한?
1년 전
저 느끼한거 좋아하고 대파알싸한맛도 좋아하는 사람으로써 최애 될뻔했어요.. 맥도날드 앱에서는 쿠폰? 쓰면 세트 8천원에 먹을수있더라구요 대파알싸한맛은 그렇게크게 나진않아도 향은 나구요 안에크로켓이 감자느낌 많이날까했는데 그렇게까지나지않고 완전 제입맛 저격이었습니다..!!!
1년 전
먹고싶어요하
1년 전
고로케도 좋아하고 느끼한 것도 좋아하는데 이건 그저 그랬음 인절미도 같이 주문했는데 안 와서 걍 감튀머금ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹고싶다
1년 전
진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ 기대 이상으로 맛있어요!!
1년 전
인절미 좋아하는데 맥날 인절미 맛은 제 입맛에 안맞았어요 안 달고 쿰쿰한 인절미맛 ㅠㅠ
1년 전
대파향 크게 안 나고 부드러운 크림치즈 맛이 더 많이 났어요! 대파향 적어서 오히려 어쉬웠음ㅠㅠ 대놓고 느끼는 아닌데, 부드러운크림맛이 많이 나서 물리기 쉬운 느낌? 하지만 맛있었어요!
1년 전
아 뭔가 이 글을 보니까 더 안먹고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이나 저 버거가 별로라기보다는 궁금했던 맛이 딱 제가 싫어하는 맛이네요 햄버거에 고로케.. 인절미맛 나는 감튀..
1년 전
크림치즈도 개싫어하는데 더더욱 패스해야겠네요 오히려 뉴진스버거..? 이거 평 안좋아서 안먹다가 최근에 걍 시켜봤는데 맛있었어욤
1년 전
아직 안먹어봤는데 먹어보고싶어요
1년 전
진짜 별로에요.. 저 맥날 좋아하는데 이번건 좀 아닙니다 ㄹㅇ 고로케맛이에요
1년 전
이거 진짜 맛있었어요ㅠㅠ
1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
고로케 식감이 최악이었음 … 흐물흐물한데 소스도 많아서 내가 이걸 씹는건지 마시는건지 싶었을 정도
대파보단 딱 느끼한 크림치즈 맛 밖에 ㄴ안났어서 진짜 … 진짜 최악이었음

1년 전
완전 호불호 갈리는규나
1년 전
백수  입니다
대파맛 안났고 느끼했어요 고기맛도 잘 안나고 이도저도 아닌 맛…
1년 전