공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 26109l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/12) 게시물이에요

파전·라면 4만원에 맥주도 한종류뿐…'다신 안와' | 서울경제 (sedaily.com)

여수 낭만포차의 가격.jpg | 인스티즈

파전·라면 4만원에 맥주도 한종류뿐…'다신 안와'

사회 > 사회일반 뉴스: “서대회무침이 질겅질겅해 누가 봐도 오래된 재료를 재활용한 맛이었어요. 유명하다고 해서 왔는데 실망이네요” “아무리 관광...

www.sedaily.com

추천  4

가격에 낭만이 없넹
1년 전
송직히 여수사람도 넘 비싸서 잘 안가요
1년 전
22 여수사람인데 주변에 저기로 먹으러 가는사람 못봤어요 진짜 말도 안되게 비싸요
1년 전
뜬금없는 질문인데요 ㅡㅠ 여수 놀러가려다 포기했는데 생선구이나 보리굴비 1인부터 되는집도 있나요?????? 검색했을땐 다 2인부터라 못갔어요 ㅠ
1년 전
헉 저는 밖에서 생선구이를 잘 안먹어서 모르겠는데 보통 2인부터인것같아요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
333 소주 하나랑 삼합 시켰는데 5만원 나왔나 맛도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이름만 그럴싸하게 예쁘게 지어놨네
1년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
저도 첫 여행가서 가게에서 먹을라하다가 포차에서 먹었는데 실망했어요ㅠㅠ
1년 전
😲
1년 전
근데 술은 되게 싸네요??
1년 전
젠젠젠젠  젠2
술요즘 5000이에요
10개월 전
맛없긴해요
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
지나가면서 열지도 않은 포장마차만 보면서 딱봐도 관광객 금액 받을 것 같아서 절대 안가야지 했던...
1년 전
별로인 거 다 알고 가는 거라 한번 가구 안 가죠
1년 전
규냥  코리아 넘버나인
맛도 그닥
1년 전
여수 사람도 낭만포차 가성비 안좋아서 거의 안가요 저 주변에서 삼합을 꼭 먹어야겠다면 포차 말고 식당으로 그나마 제일 유명한 곳 하나 있으니 거길 가시고 그 외의 식당은 현지인 추천으로 가십숑
1년 전
혹시 추천해주실 수 있나욤!
1년 전
경치땜에 갔는데 요리도 진짜 허접했음…
1년 전
바보들이 사람들 더 찾게 만들어야지..한번가고 다신 안가게 만드네.
1년 전
알고 먹으면서도 말도 안되게 비싸고 양은 없어서 화나더라구요...사람만 바글바글하고...
1년 전
여수사람은 안가는 곳...ㅎㅎ
1년 전
진짜 돈 아깝다는 생각 들것 같아요...
1년 전
곧 여수 여행 가서 가려고 했는데...... 많이 별로인가요?
1년 전
저는 되게 맛있게 먹고왓는데 저렇게 안비쌌던거같아요..
1년 전
한번가고 안감
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
괜찮던데....저만 그랬나요...?ㅠㅠ
1년 전
저기 말고도 싸고 맛난거 많아서 굳이 싶어용 여수 놀러갔을 때 게장이랑 선어회 싸서 넘 좋았음
1년 전
장범준이 여수밤바다로 여수 살려놨더니

바가지 상술만 늘어가네

장범준이 기타치며서 울겠다.

1년 전
저도 여수갔을때 낭만포차는 안갔었어요
1년 전
가격이 너무 비싸네요
1년 전
근데 화장실은 깨끗해서 좋더라구요 ..
1년 전
Center of Gravity  크래비티
가고싶었는데 가기싫네…
1년 전
여수사람입니다 낭만포차 안가요
11개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
그럼 어디 가시나요
10개월 전
엇 상호명을 말해도 되나? 바다쪽 말고 제가 가는곳은 여천에 있는 삼합집인데 해산물도 다 생물이고 가격도 괜찮고 맛있어용
10개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
ㅎㅎ 감사합니다 담주에 가거든요
10개월 전
저도 안가요.. 손님 오면 가는데 그냥은 절대 ㄴㄴ
11개월 전
여수 사람은 저기 안 가요
10개월 전
웅천부일식당 갈치구이 짱맛입니다 단점은 너무나 동네맛집이라 손님 80%가 동네에서 술마시러온 아저씨들이라는점..
10개월 전