공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/12) 게시물이에요
'범죄도시3' 600만 돌파…쌍천만 간다 | 인스티즈
'범죄도시3' 600만 돌파…쌍천만 간다 | 인스티즈

영화 ‘범죄도시3’가 무서운 속도로 관객수를 채우는 중이다.

영화진흥위원회 영화관입장권통합전산망에 따르면, ‘범죄도시3’는 현충일이었던 지난 6일 84만2189명을 끌어모아 누적관객수 605만2792명을 기록했다.

‘범죄도시3’가 연휴와 주말 시간을 알차게 잡으면서 개봉 일주일 만에 누적관객수 600만 명이라는 대기록을 세운 것이다. 또한 ‘범죄도시3’는 지난 달 31일 개봉 후 7일 연속 박스오피스 1위를 수성하는 기염을 토했다.

2일째 100만 돌파부터 7일째 600만에 이르기까지 매일 앞자리 수를 바꾸고 있는 ‘범죄도시3’는 국내외 작품 포함 올해 최초로 600만 흥행 기록을 세운 작품이 됐다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000891693

천만인뎅
1년 전
  꽃 뿌리
표값 올라도 볼 사람은 보고 잘 될 영화는 잘 되는데 ㅋㅋ
1년 전
하얀바다  🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 1000만 축하 포스터를 본것같은데..? 했더니 옛날기사네요 현충일 언급 보니 ㅋㅋㅋ
1년 전
봇임? 일똑바로해
1년 전
언제적거를... 한국도 이제 관객수말고 수익을 매출로 바뀌어야 된다고 보는디... 표값도 올라서 그러는 편이 정확할 것 같아요
1년 전
뭐지 이건
1년 전
너무 느린 정보 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언제적 기사인가요.

이미 천만간지가 언젠데

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새115 wjjdkkdkrk10.07 23:5057895 2
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특243 엔톤10.07 22:1999473 33
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)142 박뚱시10.07 23:5798078 25
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"88 우우아아13:4620561 1
이슈·소식 [단독] 'K-패스' 예산 바닥난다…알뜰교통카드 '환급 대란' 재현되나94 까까까10.07 23:2270392 2